Я женщина, вешу 90 кг и выгляжу очень сексуально
Пыталась сидеть на диетах, худею, но сил ни на что не остается, потому что теряю мышцы. Добавила физическую активность, интервальное голодание,и жир начал топиться, внешний вид меняется. Но вес как был 90,так и остался. Выгляжу очень сексуально. У меня была цель снизить вес, теперь буду просто топить жир. Иду по улице и слышу в свой адрес:"Самка!" ))))) при моих 90 кг ))))
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу вас Самкой назвали. Жесть
Домохозяйка
В ваших фантазиях куча несостыковок.
1. Если бы вас другие называли Самка, вы бы не худели, худеть вы начали потому что вы для других физически непривлекательная.
2. Жир не топится, если 90 кг начали как-то двигаться и быть на интервальном голодании, это плевок в пустоту.
3. Мышцы на диете вы не теряете, организм очень рачительно подходит ко всему, что имеет, он накапливает жир именно затем, чтобы мышцы не терять в голодные годы.
1. Если бы вас другие называли Самка, вы бы не худели, худеть вы начали потому что вы для других физически непривлекательная.
2. Жир не топится, если 90 кг начали как-то двигаться и быть на интервальном голодании, это плевок в пустоту.
3. Мышцы на диете вы не теряете, организм очень рачительно подходит ко всему, что имеет, он накапливает жир именно затем, чтобы мышцы не терять в голодные годы.
Гость
В ваших фантазиях куча несостыковок.
)))))))
Алексей
У вас классная попа и грудь. Какой же я озабот) Да и живот не очень большой
Гость
Вы толстая и несуразная, покажите себя в полный рост а не кусками . Я например вижу тетю Мотю , Белье под одеждой у вас все равно какое то утягивающее есть , не могу сказать что талия тонкая , но вообщем я вижу что есть хитрости , но при этом все равно тетка
Я бы.д.лу даже отвечать не хочу.
Покажи свои песочные часы с 3м размером груди,а мы посмотрим и поржем.
Ты от зависти даже белье утягивающее наплела.
Покажи свои песочные часы с 3м размером груди,а мы посмотрим и поржем.
Ты от зависти даже белье утягивающее наплела.
Гость
Вы толстая и несуразная, покажите себя в полный рост а не кусками . Я например вижу тетю Мотю , Белье под одеждой у вас все равно какое то утягивающее есть , не могу сказать что талия тонкая , но вообщем я вижу что есть хитрости , но при этом все равно тетка
Покажи свое фото, а мы поржем от твоих модельных параметров
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она всех здесь оскорбляет, высмеивает от своей ущербности,и хочет, чтобы глаза горели. От чего у нее глаза могут гореть, только от злости и зависти.
Это вы про меня что ли ? Никого я никогда тут не высмеивала . Только речь толстуху )) возомнившую семья песочными часами , у тебя фигура колобка без бедер даже при таком жутком весе . у толстых бабок такие формы
Это вы про меня что ли ? Никого я никогда тут не высмеивала . Только речь толстуху )) возомнившую семья песочными часами , у тебя фигура колобка без бедер даже при таком жутком весе . у толстых бабок такие формы
Для меня тоже 90 кг страшный сон, но объективно на фото там все гармонично у нее, есть фигура))
Домохозяйка
У меня муж почти 90кг, никто его Самкой не называет😄
infametr.com/infa/2305661
ь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема