Похудеть. Что вам помогло сбросить лишний вес?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Траха у тя нет хорошего ( нет стимула ).
иуу
мне помогла депрессия
Гость
Знаете что самое действенное? Рот закрыть и не гулять вдоль холодильника, не покупать домой хлеб, сладости, чтобы не было возможности взять и сожрать. Порции уменьшить до блюдца
Щас на море съездила на 2 недели плюс 4 дня в поезде, ела там наверное столько, сколько обычно ем за 2-3 дня. Хорошо похудела)
Гость
Странно что не помогает
Расскажу только про себя
Исключила сладкое мучное - печеньки, булочки, тортики - раньше ела это в огромных количествах. Бутерброд могу сделать.
Не ем после 18 или 19. Стараюсь есть полноценно 3 раза в день, не делаю перекусов.
Могу выпить конфету с чаем (после полноценного приема пищи), одну или половинку даже. То есть если раньше я покупала шоколадку и съедала ее целиком, то теперь ем по 1 квадратику и я очень быстро к этому привыкла.
Никакие калории не считаю.
Худела медленно, за 5 месяцев на 8 кг. Но вес пока держится.
Хожу в бассейн но кмк это не сильно повлияло т к летом был перерыв 2 месяца
Расскажу только про себя
Исключила сладкое мучное - печеньки, булочки, тортики - раньше ела это в огромных количествах. Бутерброд могу сделать.
Не ем после 18 или 19. Стараюсь есть полноценно 3 раза в день, не делаю перекусов.
Могу выпить конфету с чаем (после полноценного приема пищи), одну или половинку даже. То есть если раньше я покупала шоколадку и съедала ее целиком, то теперь ем по 1 квадратику и я очень быстро к этому привыкла.
Никакие калории не считаю.
Худела медленно, за 5 месяцев на 8 кг. Но вес пока держится.
Хожу в бассейн но кмк это не сильно повлияло т к летом был перерыв 2 месяца
Гость
Знаете что самое действенное? Рот закрыть и не гулять вдоль холодильника, не покупать домой хлеб, сладости, чтобы не было возможности взять и сожрать. Порции уменьшить до блюдца
+++ не покупать то что нельзя
чтоб дома не было этого, иначе сорветесь
иногда на ужин можно 0,5 кефира выпить и всё
особенно если вчера было застолье (праздник какой-то и т п )
чтоб дома не было этого, иначе сорветесь
иногда на ужин можно 0,5 кефира выпить и всё
особенно если вчера было застолье (праздник какой-то и т п )
Гость
Мне помогло одно сильное увлечение одной темой, я окунулась в обучение и забывала есть.
Маргарита
личный опыт = ничего мучного, углеводы, полуфабрикаты, не покупаю то что мне нельзя. Если есть энергия бегаю, баня, могу сутки голодать на воде. Иногда могу через пару суток опять сутки голодания. Все получается. Если сорвалась сутки голодаю.
Домохозяйка
Мне помогло сбросить лишний вес то, что я набрала мало лишних кило.
Что помогло другим может вам не помочь потому что другие могут иметь свои особенности, привычки, желания, окружение, возможности.
Что помогло другим может вам не помочь потому что другие могут иметь свои особенности, привычки, желания, окружение, возможности.
Меня очень выручила консультация диетолога. Во первых, мне многое объяснили и рассказали интересного, лайфхаки для похудения. Во вторых, это трата денег, а значит дополнительная мотивация и +1 к дисциплине. Теперь худею по методике Венеры Шариповой, вес постепенно снижается, регулярно сдаю анализы, чтобы здоровье своё сберечь.
Наташа
Я сахар убрала и мучное, глютен все что содержит. Плюс пила для снижения аппетита и тяги к сладкому миколинат хрома, помогает. Но именно брала в каплях Пиколинат хрома Фэт-Х, он усваивается лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что лучше
Я худенькая, а мой муж жырный - он привык есть сладкое, мучное, вкусняшки всякие - грешит чревоугодием как может, я его специально голодом морю - думаю не будет ничего в холодильнике - станет меньше есть, похудеет, но нет! Я прихожу с гулек на свежем воздухе, вся такая счастливая, а оно сидит на табуретке мелкой такой всем своим весом и верещит - жрать приготовила мне или чо! Я даже не знаю, что хуже - контраст от прогулки и счастья там и ужаса быта с ним, или то, что он внешне стал выглядеть ужасно - как Бублик!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
- Питание при профилактике диабета 2типа25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ