А почему в гаражах нет женщин? У каждого своя песочница
Гость
[3689668879]
я есть женщина но йога не моя кружка чая
чего вы по себе меряете?
Гость
[1877181631]
Почему позорно ? В зале моем было 30% мужчин. Это весьма не плохо, в многие дома занимаются , ищут ашрамы , настоящих учителей . Йога как фитнес мужчин не интересует зачастую , а как духовная практика
Гость
[3689668879]
Гость
Почему позорно ? В зале моем было 30% мужчин. Это весьма не плохо, в многие дома занимаются , ищут ашрамы , настоящих учителей . Йога как фитнес мужчин не интересует зачастую , а как духовная практика
мужчина в духовной практике....... звучит необычно........ вдруг война а я не в духе?
Гость
[3998911529]
Если там учат дышать маткой, дабы впитатать силу земли, открыть чакру и установить связь с космосом, то че там делать-то мужикам
Гость
[3689668879]
Гость
Если там учат дышать маткой, дабы впитатать силу земли, открыть чакру и установить связь с космосом, то че там делать-то мужикам
не верю что там столько мужиков было!
Гость
[1877181631]
Гость
мужчина в духовной практике....... звучит необычно........ вдруг война а я не в духе?
Если вы посмотрите например таких йогов как Дада Садананда , или Имрам Крийя там очень много мужчин. А йога в студии , которую преподают гимнастки … неплохо … но это только для хорошей физической формы. Но например для меня это слишком скучно , думаю мужикам там тоже очень скучно
Это смотря где студия находится. Я помню пришла на занятия йогой в обеденный перерыв в спорт клубе в бизнес центре Лондона, таб было больше мужчин, чем женщин. Знаю мужчин, которые занимаются йогой и даже ее преподают
Это смотря где студия находится. Я помню пришла на занятия йогой в обеденный перерыв в спорт клубе в бизнес центре Лондона, таб было больше мужчин, чем женщин. Знаю мужчин, которые занимаются йогой и даже ее преподают
Кем считается? У меня родственник в 62 года лет 25 занимается йогой, дома, стоит на голове, это у него вместо зарядки.
ну есть такое мнение просто!
Гость
[3825276356]
Я занималась аштанга йогой в нескольких студиях. Все преподаватели были мужчинами. Так что нет, мужчины тоже занимаются но в меньшем числе просто потому что это мало кому из мужчин интересно
Я занималась аштанга йогой в нескольких студиях. Все преподаватели были мужчинами. Так что нет, мужчины тоже занимаются но в меньшем числе просто потому что это мало кому из мужчин интересно
Конечно, нет. Не знаю почему для вас это странно, на том же ютубе вы найдете кучу занимающихся йогой. Да и сами походите по студиям. Только на нормальную йогу идти надо
Конечно, нет. Не знаю почему для вас это странно, на том же ютубе вы найдете кучу занимающихся йогой. Да и сами походите по студиям. Только на нормальную йогу идти надо
у нас в городе нереально встретить мужика на йоге!)))))
Конечно, профиль ведь тяжело открыть и посмотреть темы 😄. Но Вы молодец, стойко держитесь 👍
да вам реально показалось!)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3558307364]
Я занимаюсь йогой-антистрес, уже лет 7. Сменил несколько тренеров, теперь нашёл и мне нравится. Мне 65 лет.
Мужиков вообще не наблюдаю там!