Как набрать вес?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Идите к врачу .
Гость
С этими проблемами к эндокринологу нужно идти.
Юлианна
К врачу надо 100%
Такое по разным причинам бывает. У меня после родов вес сильно ушел почему-то, по врачам бегала. По итогу потом просто заставляла себя кушать больше, большими порциями. Тренировалась в зале с тренером (силовые нагрузки) и после каждой трени - батончики Protein Rex STRONG строго )) круто помогает массу набрать, там оч много белка!
Такое по разным причинам бывает. У меня после родов вес сильно ушел почему-то, по врачам бегала. По итогу потом просто заставляла себя кушать больше, большими порциями. Тренировалась в зале с тренером (силовые нагрузки) и после каждой трени - батончики Protein Rex STRONG строго )) круто помогает массу набрать, там оч много белка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Я искренне рада, что в свое время встретила Инну Богомолову на своем жизненном пути. Ее контакты для связи: WattsApp/Viber +79670528614. Инна помогла мне определить правильное направление в моей жизни. В настоящее время она периодически предоставляет мне разумные советы, которые помогают мне принимать обдуманные решения в жизни, выгодные во всех отношениях — как в личных, так и в финансовых.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 307 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему у многих людей лишний вес?27 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?2 ответа
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?119 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?3 ответа
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 411 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?119 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?28 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего не помогает. Питание отличное, но худая все равно. Раньше весила 50 кг, это норма. Сейчас мой вес состовляет 40 кг. Видны одни кости. Мужу стала не интересно, так как фигура совсем не ахти.
Будто на мне порча, чтобы я худела.
Раньше я легко могла поправится, с весом проблем не было. 50-53 кг. А сейчас я скелет😭 помогите