если есть эндометриоиднач киста Я худая и хочу набрать вес, а без тренажера у меня не получается. И когда я узнала, что у меня киста, врач сказал, что нежелательно делать силовые тренировки 😭 я буду колоть каждый месяц золадекс и буду под наблюдением. И слышала эта киста не исчезает. Неужели я не смогу ходить в зал до конца своей жизни? #женскоездоровье
Мда. Он сказал правильно. Отдыхай, дуррочка, без обид, тебе надо набраться сил а срорт зал потом.
Лана
[1997225018]
Лана
Мда. Он сказал правильно. Отдыхай, дуррочка, без обид, тебе надо набраться сил а срорт зал потом.
Спорт*
Лана
[1997225018]
Сиди если пойдешь травмируешь себе органы будешь лечиться дольше.
Гость
[4181571982]
На дорожке то хоть можно заниматься?
Гость
[3556142004]
думаю тут от размера кисты зависит ну и ряд упражнений лучше исключить в любом случае - например на пресс, так же рывки, прыжки
Али- баба
[128878661]
Врач жулик... жалкий эскулап. Собирают консилиум... там решают... вы молоды, не рожавшая? Эндометриоз на раз вырезают...Впрочем...мне ли мужчине об этом молодой девушке распиливать... извините.
Гость
[4170973560]
Гость
На дорожке то хоть можно заниматься?
но мне это не нужно( я как раз только тяжести должна поднимать, чтобы набрать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я худая и хочу набрать вес, а без тренажера у меня не получается. И когда я узнала, что у меня киста, врач сказал, что нежелательно делать силовые тренировки 😭 я буду колоть каждый месяц золадекс и буду под наблюдением. И слышала эта киста не исчезает. Неужели я не смогу ходить в зал до конца своей жизни? #женскоездоровье