Гость
Статьи
Помогите посчитать …

Помогите посчитать калорийность

Мой стандартный рацион выглядит примерно так:
1) Завтрак: 3 шоколадные печеньки (342 ккал в сумме);
2) Обед: булгур с курицей и салатом (огурцы + капуста + зелень + сметана);
3) Ужин: кусок фруктового пирога (не знаю, сколько это в граммах, но кусок приличный).
Из напитков в течение дня пью воду и чёрный чай без сахара.
Сколько тут примерно калорий получается?
Лилит
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
.
В документе стандартов на их сайте написано, что использование гормонов и антибиотиков для ускорение роста запрещено
Но недопсихолог насмотрелись инстаблохеров и думает, что самая умная, избегая магазинных курей, там же пичкают их. И покупает домашнюю, где непонятно чем фермер пичкал
Непсихолог
Гость
Но недопсихолог насмотрелись инстаблохеров и думает, что самая умная, избегая магазинных курей, там же пичкают их. И покупает домашнюю, где непонятно чем фермер пичкал
я не самая умная, узбогойтеся аноним)

фермеру если он имеет бренд не выгодно пичкать курей невесть чем
ибо там цена за кило 800р идет)))
хотя недобросовестных селян хватает...
Непсихолог
Гость
Но большинство сидящих тут не покупают у вас там курицу))
ога)

тоже поржала))

в 52 года стоит у мужа)) дык муж наверняка тоже англичанин, который с детства с открытой форточкой спит, много ходит пешком и бегает,
а не как наши М беременные на 9 месяце ходют)))
Непсихолог
Гость
Недостаточно. А для Фотостарения и не дай Бог меланомы вполне
автор поста молодая девушка

какая исчо меланома?!! совсем с ума посходили..)))
Непсихолог
Гость
Не надо гнать на кошек. Кто с кошками, тот по графику антипаразитарку делает вместе с кошками. Когда мой ребенок был мелкий, таскал корм кота, он не сталкивался с паразитами. Кровь показала
На кошачью двуустку анализ делали?

ась?!
Непсихолог
Гость
Какая каша у вас в голове. Понятно все. Фанат зкбаревой. Дырявый кишечник и тд. Что там за антипремия у нее? Но молодец баба, наживается как может
все умные врачи всегда идут дальше
официальная наука давно в тупике и не только медицина

все исследования долгосрочные покупают фарм компании

отсюда мифы про "пользу" кофе и прочую дичь
если бы нам был полезен кофе он бы у нас рос! а он у нас не растет)))

Природа мудрее людей
Гость
Непсихолог
я не самая умная, узбогойтеся аноним)

фермеру если он имеет бренд не выгодно пичкать курей невесть чем
ибо там цена за кило 800р идет)))
хотя недобросовестных селян хватает...
Вот и угадайте. Фермерский бройлер точно такой же как и магазинная курица. В деревне в детсве дед разводил бройлеров. Вообще не такие совсем.
Гость
Непсихолог
автор поста молодая девушка

какая исчо меланома?!! совсем с ума посходили..)))
Какая разница молодая или нет. Погуглите про дальнобойщика, сестер близнецов и тд. А для меланомы возраст не особо важен. Каждый солнечный ожог в детстве юности, увеличивает шанс на меланому в будущем. Совсем уже мозги прлполоскала инфоцыганами своими?
Гость
Непсихолог
На кошачью двуустку анализ делали?

ась?!
Кто не любит животных, тот странный. Ты небось котов веником гоняешь?
Гость
Непсихолог
все умные врачи всегда идут дальше
официальная наука давно в тупике и не только медицина

все исследования долгосрочные покупают фарм компании

отсюда мифы про "пользу" кофе и прочую дичь
если бы нам был полезен кофе он бы у нас рос! а он у нас не растет)))

Природа мудрее людей
А где кофе растет? На луне? Вообще чокнулась. Отключи себе интернет, он тебе вредит
Непсихолог
Гость
Какая разница молодая или нет. Погуглите про дальнобойщика, сестер близнецов и тд. А для меланомы возраст не особо важен. Каждый солнечный ожог в детстве юности, увеличивает шанс на меланому в будущем. Совсем уже мозги прлполоскала инфоцыганами своими?
а мы с вами никогда не пили на брудершафт, аноним (-ка?)
так что обращайте ко мне на Вы.
Непсихолог
Гость
А где кофе растет? На луне? Вообще чокнулась. Отключи себе интернет, он тебе вредит
Ну погугли где кофе растет))

дедка...
Непсихолог
Гость
Кто не любит животных, тот странный. Ты небось котов веником гоняешь?
тыкай своей мамке школоло
Лилит
Гость
Врагу не пожелаешь здорового лба содержать, у которого депрессия. У мужа брат такой. Только бухать потом начал, потом его закодировали.ему скоро 50.
Я всё, конечно, понимаю, но вот это явно было лишнее. Вам повезло, что вы никогда не сталкивались с клинической депрессией на собственном опыте и не знаете, что это такое. Надеюсь, что и не узнаете никогда, потому что это настоящий ад и жить в этом аду невыносимо.

А моим родителям ваше сочувствие не нужно, спасибо. Я для них всегда была примерным ребёнком, училась на отлично, никогда не пила и не курила, своими силами поступила на бюджет в университет. А потом меня подкосила болезнь, и я из умницы-отличницы превратилась в безжизненную амёбу. Никто от этого не застрахован, с каждым может случиться что-то подобное, и я рада, что в трудный момент родители пришли мне на помощь и продолжают помогать по сей день, пока я маленькими шажочками постепенно учусь жить заново. Вам тоже желаю, чтобы в вашей жизни всегда были люди, готовые вас поддержать и подать руку помощи, когда это необходимо.
Гость
Непсихолог
а мы с вами никогда не пили на брудершафт, аноним (-ка?)
так что обращайте ко мне на Вы.
Как хочу так и обращаюсь. Ты такие глупости пишешь, образования 0, интернетом пользоваться научилась и уши развесила. На вы не пойдет тебе недопсихолог
Гость
Непсихолог

дедка...
Я знаю где кофе растет. Вот и жри мох, и оленей, что там у тебя на крайнем севере растет. Для тупых, как ты кофеин содержится не только в кофе. Если ты бабка и у тебя давление скачет и пульс зашкаливает, конечно участковый терапевт тебе запретит. Ах да и твоя инстаакадемик врал зубарева или типа того уши промыла. Есть даже таблетки кофеина, если что.
Гость
Непсихолог
тыкай своей мамке школоло
Нажрешься вот рыбы своей, натуральной, и подцепили какого угодно глиста. А котиков не любят только злобные плохие людишки
Гость
Лилит
Я всё, конечно, понимаю, но вот это явно было лишнее. Вам повезло, что вы никогда не сталкивались с клинической депрессией на собственном опыте и не знаете, что это такое. Надеюсь, что и не узнаете никогда, потому что это настоящий ад и жить в этом аду невыносимо.

А моим родителям ваше сочувствие не нужно, спасибо. Я для них всегда была примерным ребёнком, училась на отлично, никогда не пила и не курила, своими силами поступила на бюджет в университет. А потом меня подкосила болезнь, и я из умницы-отличницы превратилась в безжизненную амёбу. Никто от этого не застрахован, с каждым может случиться что-то подобное, и я рада, что в трудный момент родители пришли мне на помощь и продолжают помогать по сей день, пока я маленькими шажочками постепенно учусь жить заново. Вам тоже желаю, чтобы в вашей жизни всегда были люди, готовые вас поддержать и подать руку помощи, когда это необходимо.
Займитесь делом и пройдет ваша депрессия. Депрессии от безделья. И авитаминоз ещё. Сидеть на шее в 25 это нехорошо. Помощь конечно, но не полностью на содержании. Это усугубляет положение
Гость
Непсихолог

дедка...
Кстати, и бананы, апельсины, ананасы не жри, они у нас не растут. Тебе вредно будет. А уж от питахайи, кокоса, дурмана вообще плохо станет. Совсем уже экзотика.
Непсихолог
Гость
Кстати, и бананы, апельсины, ананасы не жри, они у нас не растут. Тебе вредно будет. А уж от питахайи, кокоса, дурмана вообще плохо станет. Совсем уже экзотика.
дуриана... ващета да, он гадость страшная)))
Непсихолог
Гость
пральна!

и не надо

у нас свои травы получше есть
вит С в траве сурепка больше чем в апельсинах Кстати)
Непсихолог
Гость
Нажрешься вот рыбы своей, натуральной, и подцепили какого угодно глиста. А котиков не любят только злобные плохие людишки
а не надо есть речную рыбу)))
Непсихолог
Лилит

а вот насчет авитаминоза злобный аноним (-ка) вам правильно написал

ну и еще родителям может быть "выгодно" держать вас психологически подле себя как вечную девочку, подоплека психологической установки "не вырастай"...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
Лилит

канал СофьиДоринской
и форум б17 в помощь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова