Фрукторианство
Хочу полностью перейти на фрукторианство, пока что не получилось. Уже 2 года пытаюсь, бывают фруктовые дни, когда только фрукты кушаю, а потом срываюсь на другую еду. Кто знает как перейти?
Strela
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?
Гость
А зачем? Жить надоело? Ты же не бабочка,чтобы нектаром питаться.
Мышцы потеряешь,кожа морщинами пойдёт,ведь во фруктах одна галимая фруктоза,у тебя будет вечно повышен сахар в крови,коллаген начнёт разрушаться,с гормонами тоже проблемы будут.
Ну сама решай,почитай хотя бы тех кто вовремя с него сошёл и что с ними произошло.
Мышцы потеряешь,кожа морщинами пойдёт,ведь во фруктах одна галимая фруктоза,у тебя будет вечно повышен сахар в крови,коллаген начнёт разрушаться,с гормонами тоже проблемы будут.
Ну сама решай,почитай хотя бы тех кто вовремя с него сошёл и что с ними произошло.
Непсихолог
Без чисток печени увы никак...
Непсихолог
Фруктоеды сахарные наркоманы... ((
Гость
Изюм и инна плозо кончили,инна потом рассказала все про фрукторианство и как изюм нае6..л всех
Гость
Смотрела двух блогеров,которые питаются в основном фруктами,так у них вид как у двух измождённых стариков,никакой мышечной массы,круги под глазами,щёки в гармошку при улыбке-это жесть.
Гость
Лучше уж тогда на овоще-рианство (сарказм, если что)
Фрукты одни жрать это самоубийство
Фрукты одни жрать это самоубийство
Гость
Это очень вредно. Во-первых, полно сахара. Во-вторых, у вас будет недостаток белка и жира. То есть, это неполноценное питание от которого у вас испортится здоровье.
Гость
Смотрела двух блогеров,которые питаются в основном фруктами,так у них вид как у двух измождённых стариков,никакой мышечной массы,круги под глазами,щёки в гармошку при улыбке-это жесть.
Это которая Ксюша аскет и ее муж в Юго-Восточной Азии? Мне кажется она лет на 15 постарела (( и по прежнему как мантру загибает про это сыроедение. Страшно, когда детей на это тащат, сами хоть помрите с голоду.
Гость
Организму нужно мясо
Зелёная полоса
я делаю себе два дня в неделю на овощах, фруктах, ягодах, это не сложно. никуда переходить не собираюсь. это просто разгрузочные дни. 5 дней ем, что хочу.
Непсихолог
я делаю себе два дня в неделю на овощах, фруктах, ягодах, это не сложно. никуда переходить не собираюсь. это просто разгрузочные дни. 5 дней ем, что хочу.
Сделайте на фсякий случпй анализ АЛТ-АСТ на ожирение печени из-за фруктозы, подробнее у Антона Петрякова все про печень гуглите...
В норме в сутки около 400гр фруктов не больше, а это 2 яблока всего лишь крупных..
В норме в сутки около 400гр фруктов не больше, а это 2 яблока всего лишь крупных..
Гость
Сделайте на фсякий случпй анализ АЛТ-АСТ на ожирение печени из-за фруктозы, подробнее у Антона Петрякова все про печень гуглите...
И с каких пор блогер стал экспертом по печени?
Почему вы всегда советуете каких то мракобесов?
Почему вы всегда советуете каких то мракобесов?
Непсихолог
Доказательной медициной пользуйтесь, а не интернет целителями.
Доказательная медицина признает ваши чистки печени? Нет не признает, и более того считает их крайне опасными
Доказательная медицина признает ваши чистки печени? Нет не признает, и более того считает их крайне опасными
С анонимусами без имен и спорить про азы не буду. Учите матчасть...
Антое Петряков бывший алкогооик, который потратил n денег на врачей, чтоб восстановить свое здоровье, а потом спорт врачей, чтобы привести тело в атлетическую форму, как-то практикам доверия больше.
Чистка печени вапще первое, чем начинается любое серьезное оздороаление организма. И антипаразитарные чистки впрочем тоже...
Антое Петряков бывший алкогооик, который потратил n денег на врачей, чтоб восстановить свое здоровье, а потом спорт врачей, чтобы привести тело в атлетическую форму, как-то практикам доверия больше.
Чистка печени вапще первое, чем начинается любое серьезное оздороаление организма. И антипаразитарные чистки впрочем тоже...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зелёная полоса
Гость
О да, бывший алкоголик лучший советник по здоровью печени 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Так то все ваши чистки это мракобесие. Они Не имеют под собой никакой доказательной базы
Глеб
Прочтите детально "Физиология человека". Поможет.
Оля
Может на чем-то типа редук Сина въезжать в это дело? ОН аппетит сдерживает и проще
Гость
Это которая Ксюша аскет и ее муж в Юго-Восточной Азии? Мне кажется она лет на 15 постарела (( и по прежнему как мантру загибает про это сыроедение. Страшно, когда детей на это тащат, сами хоть помрите с голоду.
Они самые,побираются по помойкам,едят гнилые авокадо и похожи на двух сушёных старичков больных онкологией.
Гость
Да это не работает, если вы для похудения так хотите. У меня само нормально, и кстати бюджетно, вес пошел на квинсенте. Это уколы, как оземпик. Беру сразу по 2 упаковки, и тогда дают еще скидку в 1000р. Вес снижается хорошо, какой-то побочки не ощущаю пока.
Ольга
Не знаю, как. Не пробовала, только-только аппетит сдерживать научилась с помощью энлигрии. Куда мне до фрукторианства. С моим интенсивным образом долго на одних фруктах не протянешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 493 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт3 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов