Накачать ягодицы
Девочки, помогите пожалуйста. Как накачать ягодицы. Купила абонемент в зал, посоветуйте пожалуйста, как лучше заниматься, какие упражнения лучше использовать, чем питаться для роста мышц. Я в этом деле новичок. Денег на тренера не хватает к сожалению (
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сейчас масса упражнений на ютубе
в чем проблема?
в чем проблема?
Aнтон Силуанов
Не жалейте денег на тренера.
Помимо правильной техники вы избежите травм.
Но если совсем нет возможности, то, как правильно заметили выше, смотрите ютуб.
Помимо правильной техники вы избежите травм.
Но если совсем нет возможности, то, как правильно заметили выше, смотрите ютуб.
Зачем заниматься глупостью? Для начала на этот вопрос ответьте себе прежде всего.
Гость
Я бы вам посоветовала хотя бы пару занятий с тренером посетить, чтобы разобрать технику упражнений. Иначе навредите только себе. Упражнения нужны не только на попу, а на все мышцы тела.
Гость
Мы форумчанки накачиваем ягодицы с помощью тортиков и конфеток
Гость
моя тренер меня в свое время научила - при любых приседаниях, выпадах, даже когда просто поднимаешься по лестнице - вес переносить не на пальцы, а на пятку. Отталкиваться только ей. Очень эффективно) а так вообще интернет переполнен всевозможными упражнениями, с подробным описанием - если правда есть цель и желание идти к ней - найдете без труда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы что за бред сейчас пишете? Не лезьте со своими тупыми комментариями не по делу.
Мне цеплять не нужно никого. Молодой человек имеется.
То, что я хочу красивое и стройное тело - нужно только мне, я все по жизни делаю для себя.
Вам советую пойти прокачивать голову, тупые мысли отобьет и грамматику подтяните.
Мне цеплять не нужно никого. Молодой человек имеется.
То, что я хочу красивое и стройное тело - нужно только мне, я все по жизни делаю для себя.
Вам советую пойти прокачивать голову, тупые мысли отобьет и грамматику подтяните.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?5 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Омега 4Нет ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?15 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?9 ответов
- Как убрать широкие бёдра?11 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?5 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- Омега 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема