Общий анализ крови. Анализ на железодефицит. Зачем Вы голодаете ?
Гость
[1561958263]
Гость
Анализы на адекватность у психиатра
Оу спасибо!
Гость
[3814006728]
Автор, вы ведь в курсе, что все эти килограммы вернутся? И не только вернутся - но ещё и "друзей" приведут.😁 Организм такой х-ни не простит!☝️
Гость
[3237302878]
Тема развод скорее всего, потому что не найти что-то в интернете - это надо суметь. Но на всякий случай - голодать совершенно необязательно. Убрать из рациона булочки, хлеб, всякие вредности, при этом продолжать есть овощи, фрукты, крупы, мясо, кисло-молочные продукты (если нет непереносимости) и получите здоровую нормальную диету. Голод на воде может нанести очень сильный вред. Если вы даже не знаете, какие анализы надо сдать, то вы совершенно не подготовились к голоданию, а голодать надо правильно, и выходить из голода тоже правильно, об этом куча статей и всяких комплексов.
Гость
[1561958263]
Снежинка
Спасибо. Голодаю так как надоел хомячий образ жизни. Хочу почистить организм, уменьшить желудок(просто сокращение пищи мне удался тяжело, мне проще голод) и на фитнес не могу ходить, тело из за веса (85кг при росте 168)просто не слушается, кости ломит, думаю -10кг и мне будет легче.. Ну вообще вес это не важно. Много годости ела, с кожей проблемы и давлением. Говорят голодание перезапускает организм. И да я знаю что выходить из голода нужно окуратно, с этим я справлюсь
Гость
[1561958263]
Гость
Автор, вы ведь в курсе, что все эти килограммы вернутся? И не только вернутся - но ещё и "друзей" приведут.😁 Организм такой х-ни не простит!☝️
Да знаю, но я уверена что смагу поменять своё питание и не на кинусь на всю еду мира. Но мне нужен талчёк для уверенности. В переди еще 3 недели..
Гость
[1561958263]
Гость
Тема развод скорее всего, потому что не найти что-то в интернете - это надо суметь. Но на всякий случай - голодать совершенно необязательно. Убрать из рациона булочки, хлеб, всякие вредности, при этом продолжать есть овощи, фрукты, крупы, мясо, кисло-молочные продукты (если нет непереносимости) и получите здоровую нормальную диету. Голод на воде может нанести очень сильный вред. Если вы даже не знаете, какие анализы надо сдать, то вы совершенно не подготовились к голоданию, а голодать надо правильно, и выходить из голода тоже правильно, об этом куча статей и всяких комплексов.
В том то и дело что я не подошла к этому сразу, оно случилось само. Я думала и планировала вход в голодание. Но в один день прото не ела из за плохого самучувствия и подумала пора начать.. Не было возможности идти к терапевту вот только в понедельник. А по запросу "сдача анализов при голоданиии на воде" нет нормального ответа, везде по разному, а тут я уверенна, есть те кто с этим сталкиволся
Гость
[58345590]
Я уже писала об этом. Посмотрите как питаются французы. Они худые при этом позволяют себе многое. Просто нужно питаться по режиму без перекусов и продуктами богатыми микроэлементами, то есть качественными. Каши, мясо, мучное, хлеб - это все фигня, занижают вибрации и нет пользы для организма. Хороший сыр, морепродукты, рыба, овощи, фрукты - это основа. Если еда качественная от нее быстро насыщаешься и не потолстеешь.
Спасибо. Голодаю так как надоел хомячий образ жизни. Хочу почистить организм, уменьшить желудок(просто сокращение пищи мне удался тяжело, мне проще голод) и на фитнес не могу ходить, тело из за веса (85кг при росте 168)просто не слушается, кости ломит, думаю -10кг и мне будет легче.. Ну вообще вес это не важно. Много годости ела, с кожей проблемы и давлением. Говорят голодание перезапускает организм. И да я знаю что выходить из голода нужно окуратно, с этим я справлюсь
Голодать желательно под наблюдением врача. Это в интернете пишут красиво как оно помогает ) На самом деле реакция может быть разная , у всех организм разный ) Я вот голодать совсем не могу , у меня болит желудок и начинает трясти. Можно просто порции сократить и желудок сам станет меньше. Конечно, кто под 200 кг весит , там уже неверно только операция . На самом деле Вам не надо так голодать долго. А лучше просто уменьшить порцию или добавлять салат. Больше белка и круп , меньше быстрых углеводов . Потом привыкните и не надо будет так страдать. Смотрите , если Вы будете есть курицу , творог , яйца с крупами и салатом , то Вы будете сытой , при том долгое время. Читала книгу одного кардиохирурга о том , что наш организм самоочищаться может , только нам ему в этом надо помочь . Например чередовать мясо , больше клетчатки, воду пить, меньше быстрых углеводов. И все. Вы похудеете и больше не будет срывов. Организм привыкнет к стабильности. У меня при росте 164 вес был под 80. Мучало давление и ходить было тяжело . Короче , я медленно себя подводила к черте существования. Но, этому способствовала депрессия , затяжной стресс. Потом я просто начала ходить по улице , питалась считая калории и дошла до 62. Да, было тяжело , не спорю. Но, диеты , голодовки довели меня до дисбаланса гормонов . Теперь не могу вернуть прогестерон в строй , что доставляет мне массу неприятностей . Не повторяйте чужих ошибок , а лучше учитесь на них ) Хорошо питайтесь , сбалансировано и двигайтесь . Не ставьте над собой экспериментов.
Гость
[2914106470]
Гость
Ну ты голову включи и пойми, что как только начнёшь есть будет 130 кг после голодовки. Там даже на гречке буде +10 кг за неделю.
Это видимо все на своем опыте только понимают)) Потом эти кг ещё НИКАК вообще не уходят.
Гость
[2914106470]
Гость
Да знаю, но я уверена что смагу поменять своё питание и не на кинусь на всю еду мира. Но мне нужен талчёк для уверенности. В переди еще 3 недели..
А вы в курсе что у вас образуются камни в желчном из-за голодовки? Посмотрите фотки в интернете камней.
Гость
[788777416]
Гость
Да, голодание помогает перезапустить организм. Но если из него выйти правильно. Ну и нельзя сразу взять и начать много голодать, не похудеешь, а только анорексию заработаешь. Я сама периодически провожу разгрузочные дни и это действительно помогает. Но помогает в том плане, что дальше не хочется есть вообще все что видишь и всякую вредную гадость. Сбросить 10 кг голодание само по себе не поможет.
Кто вам всё это сказал? Голодание ничего не "чистит" и ничего не перезапускает, только бьет молотком по организму. В крайнем случае можно делать полуголодный разгрузочный день раз в неделю. Угробите здоровье, и всё.
Гость
[3729180599]
Снежинка
Голод полезен для организма. Включается аутофагия и обновление клеток. Голодание в Библии описано, как один из типов поста.
То, что человек спрашивает про анализ крови уже говорит, об ответственном отношении, а не о придури.
Голод полезен для организма. Включается аутофагия и обновление клеток. Голодание в Библии описано, как один из типов поста.
То, что человек спрашивает про анализ крови уже говорит, об ответственном отношении, а не о придури.
Аргументы агонь, чо В Библии написано
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[3263455503]
Шушера
Сообщение было удалено
Будем надеяться что быстрее ты от язвы скочурешься