Каждый день я съедаю по коробке конфет
Это нормально что почти каждый день я съедаю по 1 коробке конфет или по плитке шоколада? Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в твоем случае нормально
ты ж заедаешь какую то проблему
ты ж заедаешь какую то проблему
Aнтон Силуанов
Помимо лишнего веса, советую обратить внимание на аллергические реакции. Шоколад очень мощно провоцирует выброс гистамина в организме, особенно горький шоколад. Начнется крапивница, будете есть цетиризин до конца жизни.
Гость
Кайф, оргазм ловишь, в жизни нет любви и перспектив.
Ебокотик
Кушай кушай, колобочек 😀
Гостья.
Помимо лишнего веса, советую обратить внимание на аллергические реакции. Шоколад очень мощно провоцирует выброс гистамина в организме, особенно горький шоколад. Начнется крапивница, будете есть цетиризин до конца жизни.
Поджелудочная тоже работает в авральном режиме, риск диабета возрастает.
Настюша
Не ок. Чего-то в организме не хватает.
Гость
Проверьте серотонин. Сходите к эндокринологу, а то так диабет начнётся.
Не совсем нормально, но такое бывает. У кого-то это от стрессов, у кого-то от дефицита магния, у кого-то от безделья и желания вкусненького или наоборот, за напряженной работой рука так и тянется к шоколаду.
Гость
Автор, это совсем не норма. Замерьте свой уровень глюкозы после того как съедите очередную коробку конфет или плитку шоколада. Вы просто убиваете свою поджелудочную железу, лучше бы съели яблоко или мандарин вместо конфет.
Персефаль
Сьедай по две коробки конфет и запивай Кока-Колой. Набирай проблем со здоровьем и весом, будешь кормить врачей, аптеки и психологов. Кстати, мужчины же любят в основном за душу и доброту, но почему-то выбирают по стройности ж.пы ... наверное в красивой ж.пе и душа прекрасна?
Бедные Ваши зубы и кожа..
Фу, кошмар, вообще сладкое не люблю и не ем, не представляю, как это Вам удаётся))
Кстати, где-то слышала, что привыкание к сладкому и отвыкание происходит за 21 день..
Т.е. если потерпеть и 21 дней сладкое есть, то потом и не захочется.. Организм перестроится..
Фу, кошмар, вообще сладкое не люблю и не ем, не представляю, как это Вам удаётся))
Кстати, где-то слышала, что привыкание к сладкому и отвыкание происходит за 21 день..
Т.е. если потерпеть и 21 дней сладкое есть, то потом и не захочется.. Организм перестроится..
Гость
Сьедай по две коробки конфет и запивай Кока-Колой. Набирай проблем со здоровьем и весом, будешь кормить врачей, аптеки и психологов. Кстати, мужчины же любят в основном за душу и доброту, но почему-то выбирают по стройности ж.пы ... наверное в красивой ж.пе и душа прекрасна?
А у меня и далеко не прекрасная душа. Я бы даже сказала злая на людей душа.
Гость
Это всё гормоны. Психика от них в полной зависимости. Человек вообще очень зависим от тела. Если мать пьёт во время беременности, то дети потом вырастают капризные, нервные и часто озлобленные по причине того, что алкоголь, ещё в утробе, убивает серотонин.
А сколько вы весите и сколько вам лет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1234
Это очень опасно, нельзя этоже сахар.
Нет конечно.
Тут два варианта причин. Психологическая - не хватает радости и удовольствий в жизни, заедание проблем. Физическая - дефициты витаминов, минералов, проблемы с кишечником, кандидоз (грибки требуют сахара).
Пролечить жкт, восполнить дефициты, станет намного легче.
Еще на сладкое и быстрые углеводы часто тянет при нехватке энергии, когда человек систематически не высыпается, много нервничает, надпочечники истощаются и возникает слабость, а сладкое дает быструю энергию.
Тут два варианта причин. Психологическая - не хватает радости и удовольствий в жизни, заедание проблем. Физическая - дефициты витаминов, минералов, проблемы с кишечником, кандидоз (грибки требуют сахара).
Пролечить жкт, восполнить дефициты, станет намного легче.
Еще на сладкое и быстрые углеводы часто тянет при нехватке энергии, когда человек систематически не высыпается, много нервничает, надпочечники истощаются и возникает слабость, а сладкое дает быструю энергию.
Лолипопс
Нет, это не нормально. Написала я, хотя сама в день по плитке шоколада съедаю )))
Ну да, ну да
Это бесполезно. Дефицит хрома - это следствие избытка сахара в рационе, а не причина. Маркетологи бадопроизводителей просто делают деньги на исследовании "у любящих сладкое низкий уровень хрома", не уточняя, что дефицит этот - следствие переедания сладкого, а не причина.
Гость
Так, большинство мужиков совсем несимпатичные, а это значит, что и душа у них уродливая. Буду иметь ввиду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет,это много.И как еще не надоело !?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 374 темы
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды12 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение10 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?17 ответов
- Я не пью 72-73 дня36 ответов