Гость
Статьи
Полные, почему вы не …

Полные, почему вы не ходите в зал?

Извините за вопрос, но я правда хочу узнать. Вас правда устраивает лишний вес? Я не говорю про лишние пару кг, я про откровенно полных женщин и мужчин. Чем вы так заняты, что не можете сделать за тем, что лезет в рот? Нет времени на зал? Ну я не поверю, правда. Есть действительно те, кому идёт полнота, они форменные, талия, бедра, хоть и жир это всё, очень важна ещё харизма. Неужели вы не хотите увидеть себя в лучшем теле, чтобы вас хотели и не могли оторвать глаз? Ответы про то, что я себя люблю любой, это отговорки, бодипозитив это нежелание стать лучше из-за лени и других отговорок, поэтому и "приходится" себя любить
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А откуда Вы знаете, что люди с лишним весом на спорт забили???
А даже если и забили, какие у них причины.
У меня 2 коллеги, под между 45 и 50, имеют артроз, у одной даже операция уже в прошлом. Они плавают, пытаются много гулять, правильно питаются. Вторая не велосипеде старается больше ездить, машину в гараже оставляет.
Но с артрозом, болями и дискомфортом многое из того, что было до болезней, недоступно...
У одной из молодых девочек грыжа позвоночная, да, она после рождения ребёнка стала совсем полной. Но с грыжей её возможности тоже сильно ограничены.
Блин, подбешивает эта привычка осуждать и ярлыки вешать.😖
Так я и спросила, почему не ходите. Написала, что только лень это отговорка. Касаемо здоровья, да, конечно, это другое. Чего вы так все разозлились то?
Гость
По 2-4 тысячи за тренировку минимум, это не считая зала, вы цены и зарплаты видели что бы так драть?
Ну, это проблемы уже людей. Если есть спрос, значит есть предложение. Как говорится, это вы себе позволить не можете, другие могут. Наедаться, покупать постоянно ***-деньги есть, а потратить их на своей внешний вид и здоровье-денег нет. Ладно.
Гость
Анна
Ну, это проблемы уже людей. Если есть спрос, значит есть предложение. Как говорится, это вы себе позволить не можете, другие могут. Наедаться, покупать постоянно ***-деньги есть, а потратить их на своей внешний вид и здоровье-денег нет. Ладно.
Мадама, вы же якобы тренер, но с такими рассуждениями я бы к вам не пошла, по вашему картошечка жаренная со свинниой дорого стоит?
Диетолог назначит другой рацион, который будет стоить столько же плюс еще вам по 40 тысяч в месяц?
Фитнес мне здоровье не даст, он фигуру лепит, а в похудении 90% это именно питание, а не спорт
Гость
как жалки ущербыши, готовые мучить себя голодом, изнурять себя тренировками, кроить себя у пластических хирургов ради того, чтобы абсолютно незнакомые люди "не могли оторвать глаз". Вот психбольные!
Гость
Анна
Я персональный тренер, я нахожу время, если мне это НУЖНО. Я могу позаниматься перед работой. Вы думаете тренеры не осуждают эти оправдания? Когда приходит клиент и говорит, я полная такая после беременности, а ребенку лет 15 уже. Ну она же серьёзно так думает.
"Я персональный тренер", но реклама у тебяхуёваяочень. Ты людей осуждаешь за их же деньги????? дапошливывсенахуй!
Гость
автор расскажите лучше про себя, сколько вы весите и как поддерживаете фигуру?
Рост 166, вес 52, талия 62, грудь 88, бедра 91. Я тренер по фитнесу.
Гость
"Я персональный тренер", но реклама у тебяхуёваяочень. Ты людей осуждаешь за их же деньги????? дапошливывсенахуй!
Так я не себя не рекламирую ахахах
Гость
Анна
Но спрашиваешь почему толстые не идут в зал, хотя им к диетологу надо, и только после в зал, если захотят телу форму придать
Гость
Анна
ну да, ну да ахахах
Гость
Гость
Не обязательно ходить в зал чтобы быть нормальным. Достаточно просто сжать волю в кулак и питаться нормально, без перекусов и профицита калорий
Зачем полным в зал? Им сначала жир согнать надо,а уже потом "делать тело".
Я худела на не особо лишеие 10 кг:питание(очень сильный деффицит)+кардио 1 час+домашняя трень 1 час.Каждый день. С очень большим весом худеться будет по той же схеме:есть нормальную еду 3 раза+начать двигаться. На зал действительно нужно решиться,но дома никуда собираться не надо,уж час на себя найти можно.
Почему за прошедшие 10 лет я вернула эти 10кг? Потому что не хочу отказываться от каллорий в виде алкоголя,энергетикоф,кофе.Зависимости.А прикиньте,кто то зависим от вкусной еды или постоянного жевания.Почему я ничего не делаю что бы похудеть? Это шок который я испытала при похудении 10 лет назад.Методы у меня были жесткие. И еще понимание,что для результата мне придется завязать с вредными привычками,а не хочется.
Гость
Анна
Замечательная у вас фигура, как вы считаете это в основном генетика? конечно спорт движение это жизнь он просто необходим для качества тела и здоровья, чтобы не быть скини фет. А какая у вас диета? Как вы питаетесь? Какие продукты под запретом? У вас завтрак, обед и ужин и легкие перекусы или как?
Гость
Анна
тощая урооодина, а у меня сиськи 4 размера, попа и талия.
Гость
Анна
я тоже была 52 кг и рост тоже 166. Была очень худенькая, кости можно было пересчитать на всем теле. Сейчас 73 вешу и выгляжу норм, не поворачивается язык назвать себя толстой, ношу 48 размер. Талия 77, бедра 105, грудь 100.
Гость
Но спрашиваешь почему толстые не идут в зал, хотя им к диетологу надо, и только после в зал, если захотят телу форму придать
Это простой вопрос. Тыкните пальцем в мое сообщение, где я написала, чтобы приходили ко мне?)
Гость
Замечательная у вас фигура, как вы считаете это в основном генетика? конечно спорт движение это жизнь он просто необходим для качества тела и здоровья, чтобы не быть скини фет. А какая у вас диета? Как вы питаетесь? Какие продукты под запретом? У вас завтрак, обед и ужин и легкие перекусы или как?
Силовая 4 раза в неделю, кардио 3 раза, итого всего дни в активности. Не ем мучное, считаю ккал, примерно знаю уже бжу каждого продукта, особенно тех, которые ем постоянно. Массажи часто делаю сама, особенно бедер. Стараюсь пить больше воды, пью витамины. Утром зарядка. Я нахожу на себя время, я стараюсь сделать лучше себе. Алкоголь не пью, не курю. Понимаю, что сложно от всего отказаться, но можно попробовать.
Гость
Завтрак, обед делю на 2 раза, ужин. Таким образом я не перекусываю. Взависимости от тренировки, либо низ/либо верх тела разное соотношение бжу. В день ног больше углеводов.
Гость
Анна
Это простой вопрос. Тыкните пальцем в мое сообщение, где я написала, чтобы приходили ко мне?)
Это простой вопрос показывающий твою глупость
Гость
тощая урооодина, а у меня сиськи 4 размера, попа и талия.
Ваше соотношение в студию) на словах вы х простой)
Гость
Анна
Завтрак, обед делю на 2 раза, ужин. Таким образом я не перекусываю. Взависимости от тренировки, либо низ/либо верх тела разное соотношение бжу. В день ног больше углеводов.
что ж за обед такой, что делите его на 2 раза🤣? я в обеденный перерыв с легкостью съедаю первое и второе, и бутерброд с маслом с ветчиной или сыром. И порции не детские, 500-700 грамм одна тарелка.
Завтрак- самый большой прием пищи, раза в 2 больше обеда. Ужин самый легкий, ем немного.
Гость
Может просто стесняются пойти в зал, где все такие самодовольные как Вы и лезут в душу с неуместными вопросами!
Гость
что ж за обед такой, что делите его на 2 раза🤣? я в обеденный перерыв с легкостью съедаю первое и второе, и бутерброд с маслом с ветчиной или сыром. И порции не детские, 500-700 грамм одна тарелка.
Завтрак- самый большой прием пищи, раза в 2 больше обеда. Ужин самый легкий, ем немного.
Вы хвалитесь диким аппетитом? Вы видели мои пропорции? Вы мужик скорее всего. А мы с вами письками меримся. Ладно.
Гость
Анна
Вы хвалитесь диким аппетитом? Вы видели мои пропорции? Вы мужик скорее всего. А мы с вами письками меримся. Ладно.
Диким? 😂
Я женщина, и мои пропорции больше ваших. Вешу 68, рост 170, параметры 94-80-106, размер L ношу.
Гость
Автор вы молодец что следите за свои телом. Я думаю у вас просто нет детей. Расскажу вам свой распорядок дня: подъем в 5:40 принять душ и завтрак с мужем, потом бужу детей кормлю и одеваю их, отвожу в садик, потому на работу до 5, опять собираю детей везу их на тренировку, но график такой что один уходит, другого уже надо забирать и вот 19:30 мы заходим домой, муж возвращается в 20:00 с работы и мы ужинаем, потом купаем детей и укладываем спать, время 23:00, муж моет посуду а я глажу вещи на завтра или готовим ужин, отход ко сну 00:00. И так 5 дней в неделю, а выходные нужно убрать и т.п также хочется провести время с семьей, а не нюхать чужие потняки в спорт зале. И в таком режиме живут 90% семейных людей, времени к сожалению действительно нет. Кстати мой рост 170 вес 62кг, но качество тела не очень.
Гость
Я не понимаю людей,вне зависимости от пола,которые терпят лишний вес. Это же некрасиво,нездорово,и тяжело таскать на себе этот лишний мешок сала.
Гость
Еще раз говорю, у меня бжу. Я могу всё хоть за завтраком съесть, а днем и вечером что есть? Мне не нужно переедать..
Гость
Гость
Я не понимаю людей,вне зависимости от пола,которые терпят лишний вес. Это же некрасиво,нездорово,и тяжело таскать на себе этот лишний мешок сала.
а что можно сделать?
Мне так смешно с ваших дизлайков. Все вас должны уважать и не дай бог слово какое-то сказать. Такие все неженки ахахахаха. Спросила спокойно про то, почему полные не худеют и ничего не делают, сразу злость, все толстяки злые) недовольны собой! Жду дизлайки от толстяков под этим комментарием!
Только что оставила комментарий в соседней теме, где девушка не может похудеть на жесточайшем дефиците, скопирую для идиотов сюда:
https://www.woman.ru/health/diets/thread/6203625/
«Я подобное проходила на тяжёлых лекарствах сидючи. И доказать дуракам, что в некоторых случаях вес НЕЛЬЗЯ снизить, обычно невозможно. Вот так, пьешь преднизолон и вес летит вверх на 1200-1500, а когда снижаешь до 700-800 встаёт, потом минус килограмм за месяц, вылезает дикий дефицит всего подряд, а чуть прибавишь калорий - резкий взлёт ещё больше, чем было.»

То же самое бывает не только на лекарствах. И никакой "зал" вам не поможет, особенно если человек болен.
Маришка
Почему вы считаете, что не ходят? Я сама полная 75 кг, но в нашем зале есть и более крупные девушки с худшими фигурами.
Или вы имеете ввиду дам за 100? Таких нет понятно.
Я и таких видела, почему.
Гость
Даже кто не в декрете, а просто работает до 5 вечера. У вас например после рабочего дня будет желание ещё на пару часов в зал сходить? Мне кажется нет. Людям хочется отдохнуть.
Или кто работает и ещё ребёнок+. И работа бывает ненормированная, сейчас это обычно.
Мне говорят, что я герой, что вытаскиваю себя после тяжёлой болезни, ну так ведь я одна. И мне по сути делать нефиг, времени ж. жуй.
Гость
Анна
Я тоже такие параметры хочу) у меня 167/56. Вот хожу в зал почти каждый день… надо сбросить и подкачать, хочу очень красивое, тело
Шушера
Только что оставила комментарий в соседней теме, где девушка не может похудеть на жесточайшем дефиците, скопирую для идиотов сюда:
«Я подобное проходила на тяжёлых лекарствах сидючи. И доказать дуракам, что в некоторых случаях вес НЕЛЬЗЯ снизить, обычно невозможно. Вот так, пьешь преднизолон и вес летит вверх на 1200-1500, а когда снижаешь до 700-800 встаёт, потом минус килограмм за месяц, вылезает дикий дефицит всего подряд, а чуть прибавишь калорий - резкий взлёт ещё больше, чем было.»

То же самое бывает не только на лекарствах. И никакой "зал" вам не поможет, особенно если человек болен.
Так я скажу. На жесточайшем дифиците не похудеть. Парадокс, да? Организм в стадии выживания, это дикий стресс. Он накапливает жир, чтобы выжить. Если она будет есть и на 500 ккал, она не похудеет. Потому что 500 ккал это норма четырехлетнего ребенка. Похудение это сложный процесс. Как можно без витаминов жить? До свидания щитовидка и обменка. Действительно, почему мы не худеем? Еще просто воду пить начните вместо еды.
Анна
Я персональный тренер, я нахожу время, если мне это НУЖНО. Я могу позаниматься перед работой. Вы думаете тренеры не осуждают эти оправдания? Когда приходит клиент и говорит, я полная такая после беременности, а ребенку лет 15 уже. Ну она же серьёзно так думает.
Ребёнку 15, т.е ей уже под 40? А вам сколько?
Шушера

Касаемо здоровья, я уже написала выше, читали бы хоть....
Здоровье это одно, лень это другое. Что не ясного?
Гость
Анна
При большом какой, к черту зал, там хватит и ходьбы на свежем воздухе. Зал, это сделать фигуру, а не сбросить вес, потому глупо звучит вопрос, почему толстых нет в зале, потому что им это и не нужно
Гость
Анна
Мне так смешно с ваших дизлайков. Все вас должны уважать и не дай бог слово какое-то сказать. Такие все неженки ахахахаха. Спросила спокойно про то, почему полные не худеют и ничего не делают, сразу злость, все толстяки злые) недовольны собой! Жду дизлайки от толстяков под этим комментарием!
Тебя тоже никто не обязан уважать. Злость, потому что они защищаются от твоих нападок и тебе подобных. Это ты припëрлась сюда и напала на полных. Это ты злая агрессивная провокатор.
Ассортимент наличности
У меня хронь депрессия больше 10 лет, плевать мне на взгляды других. Помыться - уже волевое упражнение и великий подвиг, а еда это единственный источник дофамина.
На таблетках сижу, кстати. Не вхожу в ремиссию много лет..
Гость
Если бы вы работали каждый день, и с нетерпением ждали этих долбанных два дня отдыха, то вы бы так наверно не говорили. Буквально каждый час дорог. Я вам говорю. У меня есть жена и дети. И я жене прямое работы помогаю по дому и с детьми. Не все де она одна будет делать. Так а где взять это время, на себя? Я и то мужик и не понимаю. Я валюсь с ног ночью, замертво. Только в выходные и отхожу
А потом наступает возраст, когда уже и за выходные не отойти. И уж ТОЧНО пох на (*** 🤣) сыксуальную привлекательность, это ж реально уржаться с такой мотивации.
Автор инфантилка абсолютная. Я лет в 35, хоть и следила за собой (я холерик по жизни), но фанатела по декоративному садоводству, а не по задрочу на свою внешность. И вот уж что-что, а мужики меня не интересовали от слова "совсем", на даче бы соседов отшить, лол.
Гость
Денег нет на зал, стрессы от отсутствия денег, он того, что невозможно стало подработать. Раз стресс - хочется сладкого. Это после 50 началось.
Гость
Они не способны себя контролировать. Делают то что нравится, а нравится кушать сладости и т.п.
Человек с развитой силой воли в состоянии отказаться от некого наслаждения (например излишней едой или алкоголем) ради своих целей.
Гость
как жалки ущербыши, готовые мучить себя голодом, изнурять себя тренировками, кроить себя у пластических хирургов ради того, чтобы абсолютно незнакомые люди "не могли оторвать глаз". Вот психбольные!
Вопрос баланса. Дело же не в "мужиках". Это вопрос удовлетворённости собой и социального успеха.
Просто, во-первых, надо знать меру, а во-вторых это личный выбор.
Гость
Вообще-то все сознательные целенаправленные пышки очень даже качаются, чтобы вес носить…
Анна
Мои параметры лет до 32 были 167-88-59-90. Потом немного больше. Потом я заболела. И?
Я не была никаким тренером, это был естественный вес подвижного человека, увлеченного конным спортом, плаванием и велопрогулками. Ну в какой-то момент я добавляла статику для тонуса. Слова "фитнес" тогда ещё никто не знал.
В - возраст, детка.
Анна
Так я скажу. На жесточайшем дифиците не похудеть. Парадокс, да? Организм в стадии выживания, это дикий стресс. Он накапливает жир, чтобы выжить. Если она будет есть и на 500 ккал, она не похудеет. Потому что 500 ккал это норма четырехлетнего ребенка. Похудение это сложный процесс. Как можно без витаминов жить? До свидания щитовидка и обменка. Действительно, почему мы не худеем? Еще просто воду пить начните вместо еды.
Ути-пути, дети учат взрослых ***. 😂
Гость
Анна
А тренер для них это типа волшебная таблетка. Мол пошел к тренеру и все должно теперь получиться без усилий и контроля за своим питанием. Не понимают что тренер это только помощь, основную работу все равно надо самому делать и себя ограничивать.
Анна
Читали бы, что пишете. "Почему полные не ходят в зал".
Чаще всего поэтому, ага. А не из-за "лени", на которую вам под.очить так хочется. 😄
Возраст, сбой обмена, болезни, усталость, другие интересы в жизни.
Вырастешьпоймешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знаете такое слово - зависимость? Сколько вам лет?
Гость
Анна
На жестком дефиците стремительно худеется. Это чистая математика.Есть на 800-1200.Тратить свой базовый расход+сверху нагрузками еще 500ккал. Отвесы по 100-200грамм гарантированы. Организм не сможит копить жир,потому что не из чего копить.Проблема в том,что обычный человек не сможет длительное время(а речь идет о месяцах),выдерживать дефицит. Это даже не про силу воли.Это про голод. Поэтому у многих классическая схема:выдерживают неделю,потом уходят в зажор.
Гость
Анна
Вам нравится думать, что вы уже достаточной потрудились сегодня и после 17 срочно домой отдыхать. Это путь вникуда
Чем плохо отдохнуть?
Шушера
Ребёнку 15, т.е ей уже под 40? А вам сколько?
22
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова