Гость
Статьи
Ем мало, хожу 48 …

Ем мало, хожу 48 размера

Ем мало, хожу 48 размера. Если схожу к эндокринологу, мне выпишут что- нибудь от этого?

47 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Размер зависит от костяка вашего это генетика

А проблема в чем? Есть охота или весишь мало, дрищь?

Гость

Выпишут, если анализы по гормонам покажут патологию. Если покажут, что всё в норме, значит именно для твоего организма ты ешь много, ему надо меньше калорий.

Гость

Эндокринолог вам даст направление на анализы, тк гормоны нужно будет проверить, может в них дело.

Мне бы так-есть мало. Где мой 48 размер? Надо закрывать хлеборезку.

Гость

Скорее всего вы едите много

Гость
Непсихолог

Так костяк можно ухудить, раз она не жрёт

Гость
Непсихолог

Интересная генетика у людей которые носят xxxl+

Гость

даст рецепт против 48 размера

Гость

Как будто это много…
Даже подержаться не за что.

Гость

Все очень просто - вам кажется что едите мало.
Берете электронные весы и взвешиваете и учитываете каждую крошку что попадает в рот и каплю тоже ( срки морсы, кофе, чаи , и т.д)
Что значит хожу? Сколько? В каком темпе? Те самве 10.000 в день это абсолютный МИНИМУМ. Лучше больше и не в развалочку по 3 минуты 100 раз в день, а часовая прогулка в быстром темпе, быстрым шагом словно опаздываете. А лучше 1,5 часа.
Бытовая активность как? Дома на диване, на работе в кресле? Шевнлимся. Шевелимся!
Утром зарядка, можно вечером присядания/пресс/ отжимания кпждое упражнения по 2-3 подхода по 8-12 раз. А лучше в зал или бассейн и плавать не как поплавок. Башкой над водой аля бабка на море, а активно

Гость
Гость

Как будто это много…
Даже подержаться не за что.

Смотря какой рост. И да, 48 рпзмер это дохрена. Если на спорте , то секси так как все упруго , если нет то ужасно,так как это желейный человек...

Гость
Гость

Эндокринолог вам даст направление на анализы, тк гормоны нужно будет проверить, может в них дело.

Гормоны могут лишь спровоцировать жор и отек килограмма на 3-4. А вот жрать или нет уже выбор за человеком. Но лечится естественно нужно если проблемы, кстати, многие гормонпльные проблемы от лишнего веса и уходят с этим весом без лекарств

Гость
Непсихолог

Рпзница в костяке преувеличина)) хоть и есть, но средний вес скелета взрослого человека 7-10 кг. Согласитесь не большой разброс что б валить на "широкую" кость.

Гость
Гость

Вы не понимаете, это генетика, роды, гормоны, кость широкая... а то что жрут ведрами это не правда, одним духом святым питаются и некоторые реально в это сами верят...

Гость
Гость

Вы не понимаете, это генетика, роды, гормоны, кость широкая... а то что жрут ведрами это не правда, одним духом святым питаются и некоторые реально в это сами верят...

Потому что физику не учили и не знают первого закона термодинамики) я тоже думала что ем мало, потом калории начала считать, оказалось тыщи на 3 выходило. От солнца, воздуха и воды не наберешь) гормоны дают только отеки, повышенный аппетит могут, но тогда ты и ешь много соответственно

Непсихолог
Гость

Ну посм на Депардье или Людмилу Зыкину или на принцессу Монако если Плечи Широкие от Природы, тотращмер и будет БОЛЬШИМ

дБ, бл...

Гость
Гость

Потому что физику не учили и не знают первого закона термодинамики) я тоже думала что ем мало, потом калории начала считать, оказалось тыщи на 3 выходило. От солнца, воздуха и воды не наберешь) гормоны дают только отеки, повышенный аппетит могут, но тогда ты и ешь много соответственно

Именно! Сама периодически начинаю набирать и так хочется пожаловаться на гормоны, на 2 родов и наследственность... потом начинаю прикидывать сколько ела последний месяц-два и выходит в среднем 3500 ккал. Естественно кость начинает расширяться 😆

Непсихолог
Гость

Все очень просто - вам кажется что едите мало.
Берете электронные весы и взвешиваете и учитываете каждую крошку что попадает в рот и каплю тоже ( срки морсы, кофе, чаи , и т.д)
Что значит хожу? Сколько? В каком темпе? Те самве 10.000 в день это абсолютный МИНИМУМ. Лучше больше и не в развалочку по 3 минуты 100 раз в день, а часовая прогулка в быстром темпе, быстрым шагом словно опаздываете. А лучше 1,5 часа.
Бытовая активность как? Дома на диване, на работе в кресле? Шевнлимся. Шевелимся!
Утром зарядка, можно вечером присядания/пресс/ отжимания кпждое упражнения по 2-3 подхода по 8-12 раз. А лучше в зал или бассейн и плавать не как поплавок. Башкой над водой аля бабка на море, а активно

И будет жрать в 4 раза больше в итоге

Аминь

Непсихолог
Гость

Рпзница в костяке преувеличина)) хоть и есть, но средний вес скелета взрослого человека 7-10 кг. Согласитесь не большой разброс что б валить на "широкую" кость.

Слышали звон да не знаете и хде он...

Непсихолог
Гость

Ну если чел допустим 180см ростом и весит 90кг то даже сев на диету и веся 60кг его КОСТИ уже не станут))

Непсихолог
Гость

Есть жрать белок и овощи то быстро худеется

В сутки до 1кг овощей и 400гр мяса

Гость
Непсихолог

Ну посм на Депардье или Людмилу Зыкину или на принцессу Монако если Плечи Широкие от Природы, тотращмер и будет БОЛЬШИМ

дБ, бл...

У меня широкие плечи и тяжелая кость. Мой нормальный вес 70 рост 173 и это 46 размер. Лишний жир поверх крупного костяка это делает размер одежды больше.) по вашему у Депардье нет лишнего жира?) понимаю в пример бы привели Майкла Фелпса или там еще какого спортсмена, у кого форма с детства под спорт формировалась. Те кого вы привели в пример явно имеют лишний вес, где довольно большой процент жира. У женщин это вообще редкость, крупная тяжелая форма

Гость
Непсихолог

Ну если чел допустим 180см ростом и весит 90кг то даже сев на диету и веся 60кг его КОСТИ уже не станут))

Кости уже не станут, но реально широкостные люди это редкость. Особенно женщины и чаще всего там рост не высокий, этакий пенек который в ширину чуть ли не больше чем в высоту)) 180 считается высокий рост для женщины и средн й для мужчины, а это чаще всего или астеники или нормостеники- тонкокостный и нормокостный тип, так что как не крути опять получается жир на костях))
Если что, я сама астеник который вопреки телосложению и наследственности, но благодоря любви к пожрать стала 48-50 размера. Глядя на меня многие тоже считают что это кость такая, пока не увидят мои фото в размере 42)) там все полпорционпльно и даже мясо в нужных местах - тип фигуру между часами и грушей, короче жопастая и талия на 32 см меньше бедер хоть в 50 кг хоть в 85.
Поэтому прекрасно знаю все эти отмазки, сама себя так порой успокаиваю доедая 2 шоколадку или 5 бутерброд🤣

Гость
Непсихолог

Кстати, у меня брат 186 см и до 26 лет весил 58кг ( это наша порода, гончая, естественное состояние, со здорвьем
все ок) ел все, всегда, сколько хочет. Не могпоправится. Такой мальчик паучек... долго жаловался что не может поправится и долго убеждал меня что есть нормально ( он реально мог и ночью и днем жевать чипсы, шоколад, орехи, тушенку, картошку, макароны, пельмени и т.д) я говорила что он 100% не добирает свою норму для рост/желаемый вес.
Поспорили. Расчитала ему норму для набора. Первые недели 4-5 он охреневал от того количества ккал которые должен сьедать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Оказалось что ел в 1 5-2 раза меньше нормы, не смотря на кучу вкусняшек...
Спустя пол год нормалного питания и спорта 76-78 кг. Оказалось у этой макаронины ходячей шикарная мужская фигура с широкими плечами ... просто нужно было жрать нормально

Так и у большинства пухликов под салом шикарные талия/бедра просто они под жиром

Гость
Непсихолог

Да, только
1 овощи не крахмалистые
2 вы где видели пухляшей способныхжрать овощи и мясо без кучи углей? И есть так нужно не неделю и не 2 и не месяц. Сбросить вес очень просто, а вот удержать результат очень сложно особенно когда еда основная радость ( у полных это реально так, они лучше пожрут чем даже поахаются)) Кстати, у женщин либидо падает знатно от действительно лишнего веса ( например если автор 156-169 см , 48 размер это уже много) и у мужиков с потенцией проблемы начинаются

Гость
Непсихолог

дБ, бл...

Принцессу Монако не видела или не помню. Депардье и Зыкина имеют лишний вес в пртдачу к костям. Там невооруденным глазом видно

Гость
Непсихолог

Слышали звон да не знаете и хде он...

Поподробней

Гость
Непсихолог

+
Похудела именно так на 10 кг, ничего не взвешивала и не записывала, ела досыта.

Гость
Непсихолог

Зачем? Соблюдать дефицит калорий и быстро худеется. Если цель уменьшить вес, это только дефицит калорий. Хоть 3 сникерса в день ешь, больших, это всего 1500-1600ккал в сутки. Но за самочувствие и чувство голода не отвечаю. Если двигаться и тратить энергию, то худеть будешь быстрее, если сидеть на *** поможет только потребление ниже трат

Гость
Гость

Да, только
1 овощи не крахмалистые
2 вы где видели пухляшей способныхжрать овощи и мясо без кучи углей? И есть так нужно не неделю и не 2 и не месяц. Сбросить вес очень просто, а вот удержать результат очень сложно особенно когда еда основная радость ( у полных это реально так, они лучше пожрут чем даже поахаются)) Кстати, у женщин либидо падает знатно от действительно лишнего веса ( например если автор 156-169 см , 48 размер это уже много) и у мужиков с потенцией проблемы начинаются

Да и на крахмалистых можно похудеть. Вареная картошка вполне

Гость
Гость

Зачем? Соблюдать дефицит калорий и быстро худеется. Если цель уменьшить вес, это только дефицит калорий. Хоть 3 сникерса в день ешь, больших, это всего 1500-1600ккал в сутки. Но за самочувствие и чувство голода не отвечаю. Если двигаться и тратить энергию, то худеть будешь быстрее, если сидеть на *** поможет только потребление ниже трат

Нет.
Через час после сникерса начнется дикий голод.
Наедаются и объемом.

Гость
Гость

Да и на крахмалистых можно похудеть. Вареная картошка вполне

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Да.

Гость
Гость

Нет.
Через час после сникерса начнется дикий голод.
Наедаются и объемом.

Да. Я сказала что похудение только дефицитом. Что на углеводы выделится инсулин - да. Но если вы сможете не есть не смотря на это, вы все равно похудеете. Похудение происходит только на дефиците калорий. Что ты ешь вообще пофигу. Просто мясо насыщает надолго, поэтому на нем едят меньше.

Гость
Andria

Сообщение было удалено

А на кето и карновире вы будетее и сытые и здоровые и красивые и спокойные)) на вегетарианское питание люди переходят очень "громко" , а вот когда начинаютмя побочки они потихоньку, молча возвращаются к полноценному пмианию. Уже много раз это было и со спортсменами и с актерами, им просто видимо стыдно признаться что были не правы когда прищывади всех к вегетарианству обещая здоровье, а в итоге сами начали разваливаться...

Гость
Непсихолог

Прикиньте, скелет у всех примерно одинаковый

Непсихолог
Гость

Прикиньте, скелет у всех примерно одинаковый

А вот прикиньте, таки нет!

Поразительно сколько неучей нагнали на форум программеры....

Непсихолог
Гость

А на кето и карновире вы будетее и сытые и здоровые и красивые и спокойные)) на вегетарианское питание люди переходят очень "громко" , а вот когда начинаютмя побочки они потихоньку, молча возвращаются к полноценному пмианию. Уже много раз это было и со спортсменами и с актерами, им просто видимо стыдно признаться что были не правы когда прищывади всех к вегетарианству обещая здоровье, а в итоге сами начали разваливаться...

Вегетарианства на пару лет норм, после 7лет начинаются лютые побочки, люди возвращаются к мясу или на уколы с Вит Б

Непсихолог
Гость

Да, только
1 овощи не крахмалистые

И нет, 48 размер это НЕ много... Это вполне нормальный средний размер.

Непсихолог
Гость

Да, только
1 овощи не крахмалистые

Конечно изящнее смотрится 44 размер, ну дык 1размер это в объеме 2см, два размера соответственно 4см в контуре тела.

Будет есть 4 месяца одно мясо и овощи тазиками и пить воду 2литра из них 1литр натощак и ходить по 5км в сутки, а в выходные бассейн акваэробика - вот и похудеет!

Непсихолог
Гость

Кстати, у меня брат 186 см и до 26 лет весил 58кг ( это наша порода, гончая, естественное состояние, со здорвьем
все ок) ел все, всегда, сколько хочет. Не могпоправится. Такой мальчик паучек... долго жаловался что не может поправится и долго убеждал меня что есть нормально ( он реально мог и ночью и днем жевать чипсы, шоколад, орехи, тушенку, картошку, макароны, пельмени и т.д) я говорила что он 100% не добирает свою норму для рост/желаемый вес.
Поспорили. Расчитала ему норму для набора. Первые недели 4-5 он охреневал от того количества ккал которые должен сьедать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Оказалось что ел в 1 5-2 раза меньше нормы, не смотря на кучу вкусняшек...
Спустя пол год нормалного питания и спорта 76-78 кг. Оказалось у этой макаронины ходячей шикарная мужская фигура с широкими плечами ... просто нужно было жрать нормально

Так и у большинства пухликов под салом шикарные талия/бедра просто они под жиром

Дык спорт ему и раскачал плечи, ничо удивительного.

Непсихолог
Гость

Кости уже не станут, но реально широкостные люди это редкость. Особенно женщины и чаще всего там рост не высокий, этакий пенек который в ширину чуть ли не больше чем в высоту)) 180 считается высокий рост для женщины и средн й для мужчины, а это чаще всего или астеники или нормостеники- тонкокостный и нормокостный тип, так что как не крути опять получается жир на костях))
Если что, я сама астеник который вопреки телосложению и наследственности, но благодоря любви к пожрать стала 48-50 размера. Глядя на меня многие тоже считают что это кость такая, пока не увидят мои фото в размере 42)) там все полпорционпльно и даже мясо в нужных местах - тип фигуру между часами и грушей, короче жопастая и талия на 32 см меньше бедер хоть в 50 кг хоть в 85.
Поэтому прекрасно знаю все эти отмазки, сама себя так порой успокаиваю доедая 2 шоколадку или 5 бутерброд🤣

Ширококостных дофига с широкой грудной клеткой и узким тазом, но размер верха то идёт по плечам, если большая грудь как у Яблок то там вообще уже 50-й размер пиджака надо смотреть...

Ещё раз:

Есть нормостеники
Есть гиперстеники
Есть астеники

Гость
Непсихолог

А вот прикиньте, таки нет!

Поразительно сколько неучей нагнали на форум программеры....

Слушай,, ну в каждой теме то не показывай свою недалекость. Иди йогой позанимайся, к травникам сходи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

Ширококостных дофига с широкой грудной клеткой и узким тазом, но размер верха то идёт по плечам, если большая грудь как у Яблок то там вообще уже 50-й размер пиджака надо смотреть...

Ещё раз:

Есть нормостеники
Есть гиперстеники
Есть астеники

Там разница небольшая в скелете. Не неси чушь. Большая грудь это как раз генетика

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: