Курица — доступный продукт для вас и ваших знакомых?
В свете дискуссии в соседней теме стало интересно, а доступный ли продукт курица? Можете себе позволить есть его каждый/через день?
Опрос
Можете себе позволить есть курицу каждый день?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Я багачка, ем говядину каждый день
Вика
Пох. Я вегетарианка...
Анастасия 👀
Не такой уж и доступный.
Ну вуман ладно, тут все богачи.
В реальной жизни дороговато будет
каждый день или через день.
Если как то расстягивать,
можно попробовать. Но одной
курицей сыт не будешь.
Ну вуман ладно, тут все богачи.
В реальной жизни дороговато будет
каждый день или через день.
Если как то расстягивать,
можно попробовать. Но одной
курицей сыт не будешь.
Так курица это не заморский продукт.. почему она должна быть недоступна то 🤔
Гость
курица во многих городах стоит дроже мяса - во первых в пакете с ней кровь, в самой курице почки и потроха остатки, кости, кожа, попу ей не моют и съесть задок невозможно, жир в хвосте и вода в самом мясе - если считать за готовое мясо за вес - то она становится существенно дороже мяса, а на рынках вообще за неё ломят цену дороже баранин и говядин, если считать за вес готового мяса
ну не все же сидят на шее мужика в квартире его родителей.
Ты же цен-то на продукты не знаешь. Вот сколько стоит виноград за кило? а сколько пачка масла? сколько банка фасоли?
пук-среньк. Вот и весь твой ответ
Ты же цен-то на продукты не знаешь. Вот сколько стоит виноград за кило? а сколько пачка масла? сколько банка фасоли?
Цены знаю... Киш миш 400 р. за кг.
Масло.. а смотря какое именно масло. Цены за масло разные.
Масло.. а смотря какое именно масло. Цены за масло разные.
Гость
ну не все же сидят на шее мужика в квартире его родителей.
чел, че ты агришься с никуя?
даже на пожрать не можешь себе заработать - твои проблемы.
даже на пожрать не можешь себе заработать - твои проблемы.
Гость
могу, только не хочу.
питание должно быть разнообразным
питание должно быть разнообразным
Гость
Теоретически - могу позволить, на практике я стараюсь ее избегать. Аллергикам нельзя есть курятину, она напичкана черт знает чем - антибиотики, гормоны и тд. У меня аллергия на аб, курицу есть не могу, начинаю сразу чесаться.
Гость
курица во многих городах стоит дроже мяса - во первых в пакете с ней кровь, в самой курице почки и потроха остатки, кости, кожа, попу ей не моют и съесть задок невозможно, жир в хвосте и вода в самом мясе - если считать за готовое мясо за вес - то она становится существенно дороже мяса, а на рынках вообще за неё ломят цену дороже баранин и говядин, если считать за вес готового мяса
Гы!
Катя
Доступна курица. У меня половина знакомых - курицы
могу, но обычно готовлю себе на неделю сразу.
Гость
Сообщение было удалено
Да это мошенник, не обращайте внимания. Читала, что кто-то ему писал.. но ответа ноль))) 🤷🏻♀️
Я тоже пыталась найти в вотсапе, телеграм.. ну хотела узнать о ситуации, может, человек инвалид, беспомощный, ну какая-то помощь нужна. Потом объяснили мне, что не первый год пишет. С того времени около полутора лет прошло, если не больше, как вижу его сообщения 😄
Я тоже пыталась найти в вотсапе, телеграм.. ну хотела узнать о ситуации, может, человек инвалид, беспомощный, ну какая-то помощь нужна. Потом объяснили мне, что не первый год пишет. С того времени около полутора лет прошло, если не больше, как вижу его сообщения 😄
Гость
Курица самая доступная. Готовлю ее часто.
Гость
Каждый день есть курицу надоест. Позволить могу.
Ms klite
Курицу, к сожалению нет, а вот лобстеров ем по субботам и четвергам
Дама за сорок
Могу каждый день, но не хочу. Такой вариант рассматриваете? Я и рыбу ( форель и семгу) каждый день могу есть .
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Курицы давно уже не очень вкусные
Каждый день не смогла бы есть
А уж тем более неделю за тошнит
Если только что-то из неё придумать типа котлеты с кабачком и с куриной грудки в духовку другой день рассольник
Третий день допустим запечь голяшки
И то наверное 3 дня её поесть и 2 недели точно не захочется
Каждый день не смогла бы есть
А уж тем более неделю за тошнит
Если только что-то из неё придумать типа котлеты с кабачком и с куриной грудки в духовку другой день рассольник
Третий день допустим запечь голяшки
И то наверное 3 дня её поесть и 2 недели точно не захочется
Гость
Теоретически - могу позволить, на практике я стараюсь ее избегать. Аллергикам нельзя есть курятину, она напичкана черт знает чем - антибиотики, гормоны и тд. У меня аллергия на аб, курицу есть не могу, начинаю сразу чесаться.
И что вы едите в таком случае? Сейчас все чем нибудь да написано, говорят, только кролика не могут напичкать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он здесь как легальный мошенник, никто его не банит
Гость
Да это мошенник, не обращайте внимания. Читала, что кто-то ему писал.. но ответа ноль))) 🤷🏻♀️
Я этому "голодающему" мошеннику дулю крутил в мордасы! 😀
Целая сейчас дорогая.
Но вот шеи куриные дешевеют на глазах уже 60 рублей кило, суповые наборы 72 руб кило, а желудки куриные 126 руб кило.
Очень доступно.
Супы, холодцы, овощи потушить.
А для гречки можно и поджарку из свинины сделать без кости 250 руб кг, мелко нарезав, там и 100 грамм на человека в день хватит.
Так то свинина дешевле выйдет.
Но вот шеи куриные дешевеют на глазах уже 60 рублей кило, суповые наборы 72 руб кило, а желудки куриные 126 руб кило.
Очень доступно.
Супы, холодцы, овощи потушить.
А для гречки можно и поджарку из свинины сделать без кости 250 руб кг, мелко нарезав, там и 100 грамм на человека в день хватит.
Так то свинина дешевле выйдет.
Гость
Могу позволить себе только ежа. 😄😄😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Курица да. Самый дешёвый белок и полезный это минтай, потом треска.потом уже курица, а потом говядина. Ну а потом уже рибай, филе миньон. Вот стейки каждый день дорого
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 295 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Пилатес полезен ли?5 ответов
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Пилатес полезен ли?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема