Девочки, когдато давно поднимался уже этот вопрос, и так хорошо автору подсказали, но я потеряла свои записи. В-общем, хочу начать бегать, и интересует, как необходимо питаться. Бегать буду по утрам. Хочу xeenm-чуть подхудеть, и "орельефиться". Подсушиться, так кажется это называется? И вот интересно, нужно ли есть до пробежки. или после? Если нужно, то за сколько времени? И что - белки, жиры? Подскажите, пожалуйста!
Питацо водкой, потом бегать в белой горячке вокруг дома, утром просыпаешься худая, но правда с бодуном. Алкофанк рулит
Автор
[213250864]
Гость, и на том спасибо
Пaдонаг
[719885187]
Вообще врачи рекомендуют бегать по вечерам, утром типа еще все спит, что вредновато для организма.
Мелисса
[4097085701]
Да, бегать полезнее для всего организма именно вечером. А питаться - если до, то за пару часов, а после выпивать протеиновый напиток для восстановления мышц. Если все-таки будете бегать утром, но сначала протеиновый напиток, а после тренировки - завтрак нормальный.
Аллё
[1114854510]
Мелисса, расскажите пож про протеин? Не вредно ли пить его? И что по поводу аминокислот
Автор
[1354703873]
К сожалению, я очень поздно возвращаюсь с работы, и думаю, что лучше бегать по утрам, чем совсем не бегать. А утро у меня свободное до обеда
Автор
[1982113673]
Мелисса, вы, похоже, хорошо в этом разбираетесь, не подскажете-мне посоветовали есть белок за полчаса до бега, и не есть 2 часа после. Это, я так понимаю, неверно?
Лучшек всего бегать натощак утром после белкового коктейля: и жир будет уходить, и мышцы не будут теряться. После бега - снова белковый коктейль. После пробуждения - стакан воды, и с собой на пробежку бутылочку. Начинать надо с 20 мин., довести до часа и более. Первые 20 минут жир не сгорает. Начинайте в медленном темпе. Не особо увлекайтесь скоростью. Когда поймёте, что лишнего жира уже нет, и захочется выраженных мышц на ногах и бёдрах, увеличьте приём белка, добавьте углеводы, сократите общее время до 30 мин, из них 4-5 ускорений (максимальная скорость, спринт) на 100-200м с 3-4минутными интервалами между.
Автор
[705895727]
Тренер, огромное вам спасибо!
Автор
[705895727]
Тренер, огромное вам спасибо!
Бобруха
[761652139]
Вот туфту-то погнали!!!!!! Вы хоть факты почитайте! Основоположник бега трусцой Купер, автор книги "Бегом от инфаркта" - САМ ОТКИНУЛ САНДАЛИ ОТ ИНФАРКТА В 54 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...................................................................................................................................................Вот ссылка о вреде бега трусцой http://www.imedik.info/g/gepertoniya/ya-ibs-i-gipertonicheskaya-bolezn.html И еще одна http://healthyheart.boom.ru/news_4.htm.................................................................... ДУРЫ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я ЛУЧШЕ БУЛОЧКУ С ИЗЮМОМ И СО СЛИВКАМИ НАЙОБНУ У ТЕЛЕВИЗОРА!!!!!!!!!!!
Автор, в принципе, если протеин до бега, то после можно не есть и не пить (кроме воды, разумеется). Как правильно сказал тренер, лучше бегать разными темпами, но для похудения важно держать пульс примерно на 110-120.
Пить протеины не вредно, если вы берете натуральный продукт (обычно эти напитки или порошки для напитков сделаны из сои и с какими-нибудь вкусовыми добавками - разводить водой в соответствии с инструкцией).
Cannabis
[2683015769]
люди а если протеин принемать днём и качаться днём,а бегать часов в 8 вечера?это нормально?мышцы тоже будут уходить или только жир?
ЛЮДА
[352119699]
БЕГ ЭТО ЗДОРОВО. ВОЗДУХ, ТИШИНА И ПОЛНАЯ СВОБОДА , И К СЧАСТЬЮ ПОТЕРЯ ;40 КГ ЗА ПОЛГОДА
Гость
[2350209786]
В день бегаю 3-4 км, бывает через день, плюс бассейн и главное поменьше жрать, тем более жареного.Минимум хлеба, ем типа бородинского.Буханку на неделю хватает.Потеря веса 5 кг за 2 месяца.
Бегущая
[1093147641]
Бобруха
Сообщение было удалено
И сдохнешь жирной коровой, никому нафиг не нужной!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скунс
[3516261697]
белковый коктейль посоветуйте. И где купить, у кого сросить.