Бег по утрам
Здравствуйте. Мне 19 лет. Решили с парнем начать бегать по утрам, т.к. сейчас местожительство позволяет. Но так как в этом деле я ничего не понимаю, у меня несколько вопросов к знающим людям. Уточню, что у меня НЕТ цели похудеть, т.к. и так очень стройная. Наоборот хотела бы узнать, как и сколько бегать, чтобы нарастить мышцы на ногах (особенно икры и попу подтянуть). О дыхании, темпе, предварительных разминках если это нужно просветите пожалуйста. А также о питье во время (до или после) бега. И последнее о питании:) бегать придется на голодный желудок (да и на полный то вредно), думаю после бега покушать не повредит, тем более еще раз повторюсь что у меня нет цели похудеть. Заранее благодарна! надеюсь на ваши ответы
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Ну ёлы-палы, ну неужели нельзя в поисковик по сайту забить слово "бег"? Каждый день такая тема!
Кат
Если не преследуешь цели похудеть, бег не для тебя. Так как бег в первую очерень направлен на снижение веса, а наростить мышцы можно в тренажерном зале или в домашних условия (зарядка), так же на стадионе (школьном например) можно делать зарядку.
мнение
от бега попу не подтянешь! действительно, неужели все такие ленивые и нетерпеливые, что не могут САМИ найти всю информацию на интересующую тему, хотите всё получить на голубом блюдечке с золотой каемочкой:-)))
1 и 3 :) конечно же первым делом я поискала в интернете интересующую меня информацию, но для меня остались непроясненными некоторые вещи, которые я и спрашиваю тут. На блюдечке ничего мне не нужно, я сюда обратилась за советом в том деле, в котором сама разобраться не могу и совета в другом месте найти также не смогла. Вот и все
Лапка Бьёнс
автор, еще как попу подтянешь. Если хотите наростить мыжцы, то больше ешьте белковой пищи. Те, кто этим занимаются, чуть ли не десяток яиц сьедают в день
Жесть
Максим, мне нравится Ваше тело... ))))
6, спасибо :)
Автор, ну правда невозможно: одной расскажешь про тренировки, вред и прочее, так на следующий день опять 1-2 темы с тем же заголовком :)
Не портите фигуру, пусть парень один бегает, гробит своё здоровье, либо вы рядом на велике. А попу подтянуть - отменяем лифт.
Автор, ну правда невозможно: одной расскажешь про тренировки, вред и прочее, так на следующий день опять 1-2 темы с тем же заголовком :)
Не портите фигуру, пусть парень один бегает, гробит своё здоровье, либо вы рядом на велике. А попу подтянуть - отменяем лифт.
Максим, да и так я лифтом не пользуюсь, живу на 2-м этаже :))))) а почему вы говорите о том что испорчу фигуру? разве от простого бега это возможно? кстати про велик подумать надо, может действительно купить и кататься :) развивать икроножные мышцы
Олюня
Уже доказано, что в беге пользы нет. Для качания попы есть на то тренажёры.
8, тогда ходите больше, желательно быстро; велик обязательно :)
Автор с соседней темы про бег
Так что, выходит, бегать - это зря потраченное время? А я ради этого готова была пожертвовать целым часом сна!, потому что ой как трудно просыпаться по утрам на работу, просто катастрофа для меня утром встать...(((
11, почему же? Не зря: здоровье угробите точно :)
...
такс, все просто.
Начните бегать по 10-15 минут, через месяц-два сможете увеличить до пол часа. Чтоб наростить мышцы на икрах, бегать надо по 45 минут - час. (Но у меня икры от природы очень слабые были, может у вас будет по другому.) Очень важно, бегать лучше всего 5 дней в неделю. ИНОГДА разрешается сочквать, НО как минимум 3 - 4 раза на неделе бегать обьязательно!!!
Бегать лучше всего утром, так как желудок еще пустой, но не голодный. Хотя не принципиально, мне легче утром намного бегать, чем в другую часть дня. Хотя я сова и утром вообще никакая. До бега можно выпить стакан воды. Во время не советую. После можете есть сколько угодно.
То что я час написала, пусть вас не пугает. Я бегаю пол года.
В первые пару недель (по 15 минут :) ) уставала сильно, все болело, от костей до чего угодно. Теперь никаких проблем. А зато энергии после бега и душа прям через край! А я всю жизнь страдала хронической усталостью.
Так что удачи! :)
Начните бегать по 10-15 минут, через месяц-два сможете увеличить до пол часа. Чтоб наростить мышцы на икрах, бегать надо по 45 минут - час. (Но у меня икры от природы очень слабые были, может у вас будет по другому.) Очень важно, бегать лучше всего 5 дней в неделю. ИНОГДА разрешается сочквать, НО как минимум 3 - 4 раза на неделе бегать обьязательно!!!
Бегать лучше всего утром, так как желудок еще пустой, но не голодный. Хотя не принципиально, мне легче утром намного бегать, чем в другую часть дня. Хотя я сова и утром вообще никакая. До бега можно выпить стакан воды. Во время не советую. После можете есть сколько угодно.
То что я час написала, пусть вас не пугает. Я бегаю пол года.
В первые пару недель (по 15 минут :) ) уставала сильно, все болело, от костей до чего угодно. Теперь никаких проблем. А зато энергии после бега и душа прям через край! А я всю жизнь страдала хронической усталостью.
Так что удачи! :)
Боберка
Вот туфту-то погнали!!!!!! Вы хоть факты почитайте! Основоположник бега трусцой Купер, автор книги "Бегом от инфаркта" - САМ ОТКИНУЛ САНДАЛИ ОТ ИНФАРКТА В 54 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...................................................................................................................................................Вот ссылка о вреде бега трусцой http://www.imedik.info/g/gepertoniya/ya-ibs-i-gipertonicheskaya-bolezn.html И еще одна http://healthyheart.boom.ru/news_4.htm...................................................................................................................................................................Дуры вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЯ ЛУЧШЕ БУЛОЧКУ С ИЗЮМОМ И СО СЛИВКАМИ НАЙОБНУ У ТЕЛЕВИЗОРА!!!!!!!!!!!
Боберка
... хотела сказать: ДУРЫ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13, спасибо огромное за подробный ответ! что мне и требовалось. у меня кстати икры от природы тоже слабые, худые какие то, так что я всё-таки побегаю, за неимением велика и лифта и пеших прогулок на дальние дистанции))) Автор с соседней темы про бег! Вы тоже бегайте, бум делиться результатами :)
Боберка, жизнь дала трещину? чтож ты такая агрессивная
Бобруха
Бегите, дуры, бегите! Можу куды прибежите! А може в кардиологию! Почитайте, блин, рассказы долгожителей - никто нихира некуда не бегал - а прожили, эге-эге - по сто лет! Секрет здоровья и красоты-то в другом! Да только вы умишком не ввышли понять чё к чему!!!! Как увижу дураков бегающих, так вспоминаю генеральский анекдот: "....если бегает - то зря, а если заболел - то уже ничего не поможет...." Ха-ха-ха-ха!!!! Лоханки, на старт!!!!!!! А я пойду ЫЩО БУЛОЧЕК СО СЛИВКАМИ НАЙОБНУ!!!!!!!!!!!
Олюня
Бобруха - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ната
Боберка, ты бы хоть почитала, что там написано в тех ссылках, что накопировала сюда.
То, что в пожилом возрасте лучше не бегать, а предпочитать более спокойную нагрузку - это понятно. Но мы-то молодые и нам такая нагрузка нисколько не вредна. Главное, правильно выбрать время, когда заниматься. С утра как раз в статье это делать не советуется, вероятность инфаркта больше. Лучше вечером. И это уж ГОРАЗДО полезнее всяких булочек.
И кстати говоря есть люди, которые с детства страдают различными сердечно-сосудистыми заболеваниями - вот это отдельный разговор.
Лично я здорова, противопоказаний нет, бегаю по вечерам и чувствую себя замечательно.
То, что в пожилом возрасте лучше не бегать, а предпочитать более спокойную нагрузку - это понятно. Но мы-то молодые и нам такая нагрузка нисколько не вредна. Главное, правильно выбрать время, когда заниматься. С утра как раз в статье это делать не советуется, вероятность инфаркта больше. Лучше вечером. И это уж ГОРАЗДО полезнее всяких булочек.
И кстати говоря есть люди, которые с детства страдают различными сердечно-сосудистыми заболеваниями - вот это отдельный разговор.
Лично я здорова, противопоказаний нет, бегаю по вечерам и чувствую себя замечательно.
Гость
...........
)-( Platinum Pisces )-(
Хочешь быть сильным? \
Хочешь быть красивым? - - - - - - > Б Е Г А Й ! ! !
Хочешь быть умным? /
Хочешь быть красивым? - - - - - - > Б Е Г А Й ! ! !
Хочешь быть умным? /
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Box
Возьмите скакалку и прыгайте по 20 мин в день и попу подтяните и мышцы укрепите.
Гость
Бобруха ты на самом деле сама сначала почитай он там не только о вреде бега говорит но и о режиме питания. Железная у вас баб "логика то что мне нравится вижу что нет не вижу". Я думаю булки со сливками как раз его женка наворачивала которая уже в мире ином.
Дура ты сама, продолжай жрать свои булки тока на могилке попроси свой ник нацарапать, интересно будет узнать скока ты проживешь.
Дура ты сама, продолжай жрать свои булки тока на могилке попроси свой ник нацарапать, интересно будет узнать скока ты проживешь.
Икры и попа - это велик и только велик. Велик - наше всё!
anaya
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
Клим, а если тока попу надо накачать? Икры и так клевые. Хотя велик - правда супер, настроение поднимается даже.
света
почему тут все так против бега?мне всего 15 лет,я худенькая и маленькая,бегаю уже пару недель,попа стала более упругой подтянулась,изменения не координальные,но на второй недели уже заметны,бегаю по утрам сколько могу,потом хожу,потом сново бегу,а попу ещё можно качать в передышках выпадами на левую потом на правую ногу...бегайте это день делает свежее)и настроение поднимает,просто бегайте сколько можете,не прыгайте выше себя,стоит пару раз проснуться а потом в привычку войдёт!это ничему не вредит поверьте!в конце концов просто ходите спортивным шагом если у вас ой какая отдышка,глаток свежего воздуха утром никому не помешает!)
Саида
Бегаю уже третий год, никого не слушайте, Автор, это замечательно влияет на тело и на настроение. Не знаю, от этого или нет, но молодые люди в восторге от моей пятой точки, хотя я делаю специально упражнения с весом -приседания и выпады
Руслан
Дурак ты Бобруха.
Руслан
Или дура?
Максим
Сообщение было удалено
+100000000 :)))))))))))))))))))))))))))
а бегать надо раз-два, раз-два, раз-два, раз-два!
а бегать надо раз-два, раз-два, раз-два, раз-два!
авт
Оиии я сейчас обсикаюсь. Наши бабеньки заебеньки Заходют на темы в которых не хотят учавствовать и им обьяснять в лом по 100 раз и то да сё .... бла бла бла. Типа их ташхат силком и грят нука обьясни автору быстро!!! Не нравится сидите и сопите себе .И вообшхе не заходите в интернет вообшхе, тут постоянно все чтото спрашивают. А то нервишки сорвёте бедняги.
Андрей
Не слушай ленивых дебилов, бег в любом случае не может быть вреден....
Дмитрий
Американские ученые завершили обработку многолетнего исследования поклонников бега. Оно продолжалось с 1984 по 2005 год при участии 500 добровольцев. Выяснилось, бег замедляет старение, и даже те, кто бегают понемногу, но регулярно, могут значительно продлить себе активную жизнь.
Дмитрий
Каждый год испытуемые отвечали на вопросы о физическом самочувствии и активности в повседневной жизни. Впоследствии эти данные сопоставляли с результатами медицинских обследований. Как и ожидалось, активные участники были в целом более здоровыми, и уровень смертности среди них ниже: 15% - у поклонников бега и 34% - у "сочувствующих". Ученые также выяснили, что лучшие показатели здоровья наблюдались у тех, кто занимался бегом не от случая к случаю, а регулярно. Хотя риски, связанные с сердечно-сосудистыми заболеваниями, уменьшаются даже при минимальных и нерегулярных тренировках. Инфекции аж в три раза меньше угрожают "бегунам", чем "обычным" гражданам.
Дмитрий
Дмитрий
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Irrazio
Мне вот лень, например, бегать, хотя очень хочется и давно об этом думаю, да и осень этому не помеха, не очень хочется вставать рано, вот это проблема. Мне кажется, было бы легче, если бы группа собиралась во главе с инструктором каким-нибудь... Встертились, зарядку сделали, побегали, поделились ощущениями и разошлись.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 576 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Как убрать широкие бёдра?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Как убрать широкие бёдра?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
Предыдущая тема