Упражнения на ягодицы для увеличения их объема.
Как накачать ягодицы, но не только их укрепить, но и увеличить объем? Какие для этого есть упражнения, именно не на сжигание жира(не на уменьшение), а чтобы они выглядели больше? Особенно приветствуются советы профессионалов.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
2 386 ответов
Последний —
Перейти
Фаина
А что вы хотели от приседаний,какого эффекта? Разве плохо,что увеличились? Может мне тоже так много приседать,у меня ничего не увеличилось?
Козявочка
Сообщение было удалено
Да-а-а, а вот посмотреть бы фото ДО и ПОСЛЕ?
оригами
а вот после первой тренировки попа болит? и вообще она должна болеть??
Гость
Сообщение было удалено
БОЛИТ ТАК, ЧТО ЕЛЕ ТЕРПИШЬ...ХОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО, СИДЕТЬ ТОЖЕ...НАКЛОНЯТЬСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ...ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ТАК БЫЛО У МЕНЯ.
оригами
БЛИН ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ один человек у которого изначально была ПЛОСКАЯ попа ПЛОСКАЯ!!! а теперь нормального размера и кругленькая??
оригами
а вообще можно как то "наесть" попу, не накачать, а именно "наесть"???
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть. Уже несколько человек отписались о результатах.
А наесть нельзя. Если изначально жир в ней не откладывался, то если есть булки, то вырастет живот и остальное, а в попу отложится в последнюю очередь. В итоге бегемот получится.
А наесть нельзя. Если изначально жир в ней не откладывался, то если есть булки, то вырастет живот и остальное, а в попу отложится в последнюю очередь. В итоге бегемот получится.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а как накачать голень под коленом там же нет мышц кожа да кость. очень не хочется хирургического вмешательства а ноги нормальные хочу очень очень
Юля
Тренер,а для бедер какие упр.хорошие есть,чтоб были круглые бедра.
Дина
Здравствуйте тренер.Уже сколько лет я не могу увеличить обьем ягодиц.Не скажу что занималась спортом постоянно,позанимаюсь потом брошу,но сейчас у меня такая сила воли,вот только не знаю с чего начинать.Я приседаю 3раза в неделю,делаю 60приседаний,выпады 40раз,махи ногами 50раз,бегаю каждый день,после тренировок съедаю 100г белка.Это рыба(40г),творог 40г,молоко(20г),в дни отдыха я питаюсь в основном рыбой,курицей,в общем белковой пищей.Скажите пожалуйста что я делаю не так или чего я не делаю?Спасибо заранее за ваш ответ.
Дина
А может ли бег уменьшить обьем ягодиц и бедер?
эх
а разве от приседов со штангой ноги вместе с жопой не растут? В чем прикол большой ***, если разница между ней и бедрами останется прежней????
Яна
Девочки, нарастила 4 см за 4 месяца тренировок, в основном выпадами с гантелями, приседания со штангой в основном на квадры дают у меня нагрузку, хотя стараюсь правильно их делать, все равно ягодицы мало работают. Увеличила в выпадах вес гантель до 30 кг, а больше не могу, руки не удерживают. Вопрос, как дальше тренироваться, чтобы прогресс был?
Гость
Сообщение было удалено
Яна, для того чтобы нагрузка шла больше на ягодицы нужно очень широко ставить ноги, максимальный шаг, и во время выпада вес должен быть перенесен на переднюю ногу. Ноги перемещать не нужно. Сделала один подход на одну ногу, отдохнула и ногу поменяла.Так 3-4 раза. Примерно так...только НОГИ СТАВЬ ГОРАЗДО ШИРЕ http://www.youtube.com/watch?v=Yxs_swbXW6E
Гость
Сообщение было удалено
Белок нужно есть весь день через каждые три часа, а вы за один раз съедаете дневную норму..Вы делаете много повторов, но ничего не пишете про вес...Здесь много говорилось о том, что приседания должны быть с весом, иначе хорошего результата вы не добьетесь...А бег-с его помощью только худеть хорошо, зачем вы бегаете каждый день?
Гость
Сообщение было удалено
Яна, и еще...выпады только придают форму...а округлость и объем дают такие упражнения, как приседания и становая, сумо, например...Это все можно здесь прочесть...
Дина
Сообщение было удалено
Получается надо есть каждые три часа да?Тогда я все не правильно делаю.А вот если в течении дня у меня нет возможности употреблять белковую пишу что делать может натуральные протеины попить?Приседаю с весом 25кг,выпады пока с 5кг только.У вас были результаты после приседаний и за какое время?Бегаю чтобы убрать живот.Спасибо большое за ваш ответ очень признательна.
Наталья
Я так поняла, дома лучше вообще не заниматься, надо обязательно ходить в спортзал?! А если нет такой возможности, я мать-одиночка, сижу дома с маленьким ребенком, что делать тогда? Мне очень хочется красивую округлую попку, она у меня всю жизнь была маленькая и плоская. Недавно смотрела на себя в зеркало с видом сзади и ужаснулась. Просто уродство, а не задница.
Гость
Сообщение было удалено
Выпады наоборот проще делать с бОльшим весом. Вам нужно делить весь дневной рацион на 6,например, равных порций...и есть через 3 часа. Почему нет возможности? берите с собой контейнеры на работу..ну, или пейте протеин, если вам так удобней. Но я бы предпочла натуральный белок.У меня результаты пока слабые, плюс 5 см, но у меня была операция и я не занималась долго...Можно заниматься и дома. Я в зал хожу редко, потому что одной ходить обламывает.Но штангу купила в личное пользование.
Гость
Сообщение было удалено
И бегать сильно не надо...Лучше пресс покачайте.Ваши занятия и правильное питание уберут и лишний вес и живот.
Ольга
Тренер, прочитала вопросы и комментарии, увидела, что вы девушкам скидывали на e-mail разработанную вами программу упражнений со штангой для максимального увеличения объёма ягодичных мышц! Будьте добры мне такую отправить! Буду очень признательна) Мой адрес - molchanova.olga.94@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И бегать сильно не надо...Лучше пресс покачайте.Ваши занятия и правильное питание уберут и лишний вес и живот.
Спасибо большое.А скажите а когда стали заметны первые результаты?Прям все так по полочкам разложили.Очень признательна:-)
Наталья
Тут кто-то из инструкторов говорил, что никакое упражнение на пресс живот меньше не сделает и талия не уменьшится. Качая пресс, можно только укрепить мышцы, чтоб дряблыми не были. Я вот качала пресс, у меня стал живот выпирать и талия стала шире. Бросила эту затею и все вернулось на свои места.
Наталья
Скажите, девочки, а мышцы болят только после первой тренировки или они всегда болят после каждого занятия? Это я про приседания со штангой спрашиваю. У меня после первого занятия болели ляжки и попа 2-3 дня, ходила как на протезах)). А теперь не болят. Это так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
Гость
Сообщение было удалено
Наверное пришло время увеличивать вес...У меня все время болят...
Гость
Сообщение было удалено
Да не за что..Результаты заметны для вас, когда вес хотя-бы 30 кг, а для других-когда он равен вашему весу.
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, хорошо танец живота помогает...Я нашла в нете метод Метьюз для сужения талии и плоского живота, но не пробовала...Кто пробовал, напишите отзывы...
оригами
Сообщение было удалено
ну и что накачала попу то??? 5 лет прошло уж)
Наталья
Сообщение было удалено
Да, танец живота говорят помогает. А можно ли освоить эту технику дома? Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть видеоуроки? Только чтоб хорошие были))) В Ютубе полно, не знаешь из чего выбрать)))
Наталья
Сообщение было удалено
Увеличивать вес? Со второго занятия? Мне кажется, я еще даже технику не совсем освоила, поясница еще не окрепла)) И это только вес 10 кг)) Занимаюсь меньше месяца.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, скорей всего, что-то не так делаете..Сами и ответили-технику еще не освоили, поэтому не болят мышцы, потому что делаете не верно...Я занимаюсь два месяца с одним и тем же весом и у меня каждый раз болит...
:-)
А у меня вены появились сзади на коленках от штанги.
Лиза
Здравствуйте девушки.Пожалуйста помогите мне я уже отчаялась совсем.У меня такая плоская попа,ямки на ягодицах,мышц совсем нет.Как увеличить её желательно быстрее а то у меня скоро начнется депрессия.Я готова на все.Заранее спасибо всем.
анна
как увеличить ягодицы и бока
анна
Сообщение было удалено
анна
Сообщение было удалено
как увеличить ягодицы и бока
Наталья
Сообщение было удалено
Почитайте ветку в начале. Там предлагаются упражнения со штангой и без, для высоких и маленьких, с длинными ногами и не очень)))
Наталья
Сообщение было удалено
Занимаюсь по методу Мэтьюз 2 недели. Талия меньше не стала, но появился красивый изгиб, это уже радует. А вот животик стал упругим и плоским, даже после плотного ужина ничего не выпирает))) Да, и еще обруч кручу по 15 минут в день. Буду продолжать в том же духе)))
Гость
Сообщение было удалено
Может я не замечала их раньше, но мне тоже показалось что от штанги вены появились...вы не пробовали читать об этом, бороться как-то?
Виктория
Я никогда особо спортом не занималась - фигура нормальная была. Так, иногда ручками-ножками помашу для очистки совести. Но в 38 лет начала замечать дряблость некоторых мышц и после болезни (3месяца лежала в больнице) стала совсем хилая. Все в больнице поправились, а я наоборот высохла, а с попой вообще катастрофа.От постоянного лежания стала плоская, как блин, целлюлитная и шкура болтается. Она у меня всегда плоская была, но хоть шкура не болталась. Но я как-то с трудом представляю, как я буду приседать с весом 50кг., если я сама вешу 51 кг. при росте 170см. Помогите советом! Лето на дворе, на пляж хочется!
Гость
Сообщение было удалено
вы же постепенно будете увеличивать вес...и этим летом вряд ли будут заметны результаты..хотя, как будете заниматься..вам лучше в зал походить и под присмотром тренера, чтоб он правильную программу питания составил...начинайте скорей и все будет хорошо...
Юля
Сообщение было удалено
Читала что помидоры помогают и говорили,думаю может с бинтами заниматься или кремами,кто знает как избежать появление вен на ногах. Тренер куда вы пропали.
Анаконда.ру
Девочки, а если у меня нету дома штанги, а в спорт зал как-то времени ходить не хватает, но я очень хочу сделать попу более округлой, хотя она у меня и так кругленькая...Посоветуйте что-то еще эффективное для увеличения ягодиц)
Гость
Девочки, может кому то поможет эта идея. Я тоже никогда не могла выкроить время, да и желания,на посещение спортзала, да и вообще для занятий спортом. Но в один прекрасный момент все-таки сподобилась на это дело. Тоже захотелось в свои 45 лет упругой попы. Начала делать приседания , выпады и другие упражнения, сначала с небольшим весом, постепенно прибавляла( после того как привыкну). Использовала для этого пластиковые бутылки с водой. Штангу сделала кустарную , но вполне пригодную для этих целей. На черенок от лопаты с каждой стороны привязала скотчем по 5 ти литровой бутыли,потом еще добавляла, не помню уже до какого веса, но не больше 20 кг(потом забросила). Тем,кому не надо отращивать огромную попищу , как мне например, сойдет. Тогда моя попка стала как раз что надо-круглая и упругая. Я как то раз на одном сайте вычитала, что есть 3 вида поп: которые плоские и трудно поддающиеся увеличению, второй тип-можно быстро привести к упругости , но чтобы начала расти,нужны тренировки,про которые тут писал Тренер, и третий вид,когда попа накачивается довольно таки быстро.
Гость
здравствуйте) подскажите пожалуйста упражнения не для наращивания объёма, а именно для упругости попы, её форма меня устраивает. Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
кому интересно (Смотрите мой комментарий выше 19.06.2013). Хочу похвастаться достижениями. Может кому-то поможет. Так как ситуация была более чем плачевная, а денег на спортзал, личного инструктора и покупку спортивной одежды - сильно не разгонишься, я села за комп. Пересмотрела дикое количество информации и нашла несколько очень приличных роликов. Но больше всего мне понравилась Катя и Анна Куркурина. Я, конечно, слегка была в шоке, когда врубилась, что это женщина, но мне очень понравилась ее программа (а она все-таки профессионал и плюс у нее образование биолога), а также харизма этой женщины не может оставить равнодушным никого.Так вот, собственно, о моих достижениях за 1 месяц занятий: попа, конечно не стала как у Дженифер Лопес, но мышцы заметно подтянулись, целлюлит еще остался, но уже заметно меньше, внутренняя бедер стала более упругой, талия стала с 68-65см., подтянулись косые живота, и я заметно стала более сильная и выносливая, хотя думала, что мне уже кранты совсем.(На 3 этаж поднималась с такой отдышкой, что сердце выскакивало).Если кому-то интересно смотрите на YouTube Анна Куркурина и будет вас счастье. Я уже и подругу присадила. А она толк в этом деле знает. Говорит, у Ани такая энергетика, что противостоять нельзя. Просто влюбляешься.
ника
1. Я делаю выпады с ганлелями по 10 кг на сторону, и плие с блинов в 5-10 кг , мне кажется что верхняя чать бедра увеличилась в объеме немного ?? Действительно ли это может быть так ? это моя проблемная зона
2. При приседаниях с грифом у меня не столько болят ягодици,сколько болят ног. Это от непривельного выполнения, или так дожно быть ?
2. При приседаниях с грифом у меня не столько болят ягодици,сколько болят ног. Это от непривельного выполнения, или так дожно быть ?
Виктория
Сообщение было удалено
нет. должны болеть ягодица и внутренняя часть бедра.Правильно приседать учись возле стены. Встать лицом к стене, ноги шире плеч приблизительно в 2 раза, носки развернуть в стороны на 45*. Прижаться к стене грудью, носками ног, одной рукой придерживаться за ручку двери, вторую, согнуть в локте и прислонить к стене. ОТСТАВИТЬ ПОПУ! как-бы прогнуться в пояснице. на вдохе- приседаешь. колени расходятся в стороны, стена не дает выходить им вперед за носки. попа остается оттопыренной и как-бы ты садишься на маленькую табуреточку, которая далеко отставлена. грудь от стены не отрывать. На выдохе - поднимаешься.Тренитоваться надо много. И главное - приседать надо сжав ягодицы,так чтобы бедро было параллельно с полом, если приседать глубоко - подключается квадрицепс, да и нагрузка лишняя на суставы. может от этого и ноги болят?
Виктория
приседы в плие укрепляют больше внутреннюю бедра, и выпады в стороны тоже больше на бедро работают. А для ягодицы(именно для того, чтобы она стала круглой и стоячей) - выпалы с гантелями вперед, приседы со штангой, приседы на одной ноге с отведенной назад ногой (нужен партнер) - это для нижней части ягодицы, а чтобы формировалась верхняя часть есть одно классное упражнение. Встать на четвереньки. Под коленом ноги зажать гантельку и поднимать согнутую в колене ногу вверх, пятку тянуть в потолок. Поясницу не выгибать, ногу поднимать повыше, чтобы бедро было параллельно полу. 10 подъемов. в конце задержать ногу на 10 с. И так 10 подходов (ну или пока не умрешь) Потом переход на другую ногу. Посмотри в Yuo Tub Анна Куркурина система 100 для ягодиц. И как правильно приседать у нее тоже есть видео.
Следующая тема
Предыдущая тема