Гость
Статьи
Упражнения на ягодицы …

Упражнения на ягодицы для увеличения их объема.

Как накачать ягодицы, но не только их укрепить, но и увеличить объем? Какие для этого есть упражнения, именно не на сжигание жира(не на уменьшение), а чтобы они выглядели больше? Особенно приветствуются советы профессионалов.
автор
2 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Тренер
Знаю
Сообщение было удалено
Когда полгода будете постепенно наращивать нагрузку на приседаниях с гирей на поясе и уберёте половину упражнений, и добавите калорий, тогда будет
Тренер
Зубная фея
Сообщение было удалено
Идите к СПОРТИВНОМУ врачу в СПОРТИВНЫЙ диспансер, где работают со СПОРТСМЕНАМИ. Найдите таковой, точно выпишите его официальное название и пропросите вашего поликлиниковского терапевта выписать туда направление. Обычные врачи в поликлинике - вообще не вариант, им бы лишь всё запретить и снять с себя ответственность.
Тренер
К.
Сообщение было удалено
Мышцы растут не от объёма тренировки (количества упражнений и подходов), а от интенсивности (отягощения, амплитуды, сокращении времени отдыха, суперсетов и т..д.) Если Вам мало упражнений и подходов аж за 45 минут, значит, интенсивност слишком низкая, недорабатываете. Надо или поднимать веса, или сокращать время отдыха между подходами, или замедлять темп опускания, или увеличивать амплитуду.
Тренер
Хами
Сообщение было удалено
1. да, но лучше ещё 1 базовое движение с бОльшей амплитудой.
2. Если чувствуете, до прекрасно!
3. Смотря в чём проблемы.
Знаю
Тренер
Сообщение было удалено
Это очень странно и неправильно. Должно быть наоборот

Я вообще не понимаю, все кто видят- говорят, что очень похудела! По замерам - по одному- два сантиметра! По весу - 7кг, а по см- только один или два, это как? Спасибо за ваше терпение! Процент жира замеряли с мужем (защип в 7 местах и по формуле считала) 21%. Какие мне упражнения тогда оставить? 1Гиперстензия 15×2
2 Приседания с гирей на поясе
3Болгарские выпады 12×3( по 7 кг гантели )
4 Жим в Смите 15÷4
5 Сгибания 15×3
Растяжка? За раннее огромное спасибо!
Тренер
Знаю
Сообщение было удалено
Нормальный процент жира, неплохо! Можно сосредоточиться на наращивании мышечной массы, тем более пока зима и холода.
Можете убрать жим в смите, или ещё и выпады, если присед хорошо идёт и веса в нём растут
Хами
и еще вопрос.
можно ли разбить тренировочный недельный объем одной группы мышц на каждый день? имею ввиду подходы. например я делаю обычно 2 тренировки в неделю по 10 подходов на группу мышц,.суммарно в неделю получается 20 подходов. эти 20 подходов я делю на 7 дней, возьмем 21 подход для ровной цифры. то есть каждый день получается делать по 3 подхода. Можно ли так нарастить мышцы?
спасибо)
Тренер
Хами
Сообщение было удалено
Нет, мышца должна отдыхать несколько дней
приседания со штангой)
Карина
Тренер у меня такой вопрос, а есть упражнения чтоб укрепить спину и колени, чтобы потом уже спокойно качать ягодицы? У меня поясничнй лордоз и колени слобоваты, пока сбрасываю вес на кардио часто болеть начинают
К
Уважаемый тренер, и все таки какие упражнения лучше всего подходят именно для верха ягодиц?? Я уже писала, стала делать все по вашим советам и очень довольна! Но верх хотелось бы подкачать. Ягодичный мостик? И ещё: вот я делаю присед, румынскую и сумо. Сумо начала недавно. Как их разбить на разные тренировки? Вы писали, что в один день лучше делать одно из этих базовых. А если, например, я в один день сделаю так: румынская, потом сумо с жимом одной ногой в связке и на последней мостик или гиперэкстензию? И последний вопрос: у меня болят мышцы конкретно лишь от выпадов. Может их стоит делать каждую тренировку? То есть раз в 4-5 дней? Спасибо!!!!!
Тренер
Карина
Сообщение было удалено
Поясничный лордоз - это нормально. Наверное, вы имели в виду излишний лордоз, гиперлордоз? Тогда надо качать пресс, лёжа на полу, всегда прижимая поясницу к полу, если поднимаете ноги, или отрывая таз со скруглённой спиной, если ступни на полу, до сильного жжения в прессе. Также в верхних точкахх приседа и становой необходимо не переразгибать поясницу, а дополнительно напрягать ягодицы. По поводу коленей (да и поясницы) - обратитесь к СПОРТИВНОМУ врачу. Возможно, нужно подобрать обувь для бега (она сильно отличается от обуви для зала), а может, Вам вообще бегать нельзя, тогда переходите на эллипс или велосипед.
Тренер
К
Сообщение было удалено
Приседания, выпады, ягодичный мостик, румынская становая тяга с гантелями на одной ноге.
Тренер
К
Сообщение было удалено
А именно? Опишите результаты в см, кг и размерах одежды.
Тренер
К
Сообщение было удалено
Если ягодицы болят только от выпадов, то стоит с них начинать, и стараться постепенно увеличивать нагрузку. Но это печально, что от приседов и становых ягодицы не болят.
Сумо и румынку нет смысла делать в один день. Можно комбинировать тянущие и толкающие упражнения примерно так: сумо+жим ногами (ногой) или присед+румынка.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Приседания
Таня
Всем привет!Ровно 3 года,как в мою жизнь вошли приседы,тяги,жимы,мостики и т.д. и правильное питание!Исходные данные:ОТ 67 см,ОБ 98 см(за счет жира),сейчас ОТ 65 см,ОБ 104 см(за счет мышц).Всем довольна,делаю 1 раз в 10-14 дней силовую на ягодицы для поддержания эффекта!
Таня
Еще хочу добавить,что во всех упражнениях важно!!!!!! чувствовать свои ягодицы,как бы минимизировать действие других мышц и делать приседы,выпады,мостики именно в основном ягодичными мышцыми.У меня чувство "максимального задействования" ягодиц появилось только спустя 4-6 месяцев от начала тренировок и именно с этого момента попер прогресс!!!
Тренер
Таня
Сообщение было удалено
А как изменился вес и ОГ? Какой у Вас рост? Какие рабочие веса?
Гость
Тренер, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что Вы думаете по поводу Sandbag, годится ли он для домашних приседаний, чтобы подкачать ягодицы? Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, будет ли толк от него в плане того,что Вы говорите,что для накачки ягодиц нужен приличный вес использовать в приседаниях.
Тренер
Гость
Сообщение было удалено
Для начала годится, если удобно. Но далее этого будет мало
Гость
Тренер вы живой?
Матильда
Тренер вы где? 763367
Гость
Гость
Люди! Кто-нибудь знает, существуют ли бесплатные спортзалы?
Дома можно хорошо потренить и обязательно питанием!!!
Гость
Девочки, а попробуйте липофилинг ягодиц. Свой же жирок в дело идет. и бока подтянуть и попу накачать -идеально. Делала у Анны Боровиковой в Госпитале Мира. Классная клиника, а хирург -вообще кутая. Опыт и практика решают всё -Если идти, то только к таким хирургам .
Солнышко
У меня есть обычные резинки для ног. Покупала на алике два разных набора из трех штук каждый. В течении пяти лет регулярно выделяю время на небольшой комплекс для попы. Два раза в неделю по 30 минут. Потом перешла на два упражнения один раз в вдва дня. Регулярно меняю комплексы для разных групп мышц. В итоге попа просто вау! Но есть проблема. Часть юбок из гардероба стали малы в бедрах.
По опыту скажу что главное это приучить себя к регулярным занятиям, а потом если не позаниматься, начинаю корить себя что пропустила и начинаю заниматься.
Солнышко
А я могу считаться профи, если занимаюсь попфитнесом уже .....около 5 лет? Результат очень даже есть) Юбки приходится брать на размер больше.
Мурло
8, сто раз в 4 подхода по 25 приседаний. ) с нагрузкой (щя вспомню)...сначала был просто гриф (10 кг) а потом 5 кг на оба конца. последний раз - было по 17,5+17,5+10(гриф)=45 кг. при весе в 47 тогда весила :-).

Техника: ноги на ширине плеч и приседания очень интенсивные на полусогнутых ногах выпячиваю зад назад. у меня был зад лучше чем у Д.Ло :-))) Люди просто фотографировали меня. иногда проходящие женщины останавливали спрашивали каким спортом я занимаюсь (но я не только приседала но и руки качала и жим ногами поднимала - около 180 кг кстати)))). сроки? не знаю. тренер уже за 2 года меня в пример ставил )))
100 раз в день? Понятно, почему три года понадобилось для прокачки зада))
лучше делать 300. А еще лучше чередовать упражнения - так как без ног зада вам не видать. И делать если не каждый день, то хотя бы через день.
Гость
Я занимаюсь 3 года в зале с тренером, могу лишь сказать одно, если хотите объем занимайтесь в зале и желательно с проф тренерами в домашних условиях тяжёло добиться нужного результата
Солнышко
Гость
Я занимаюсь 3 года в зале с тренером, могу лишь сказать одно, если хотите объем занимайтесь в зале и желательно с проф тренерами в домашних условиях тяжёло добиться нужного результата
Я занимаюсь сама, только дома или в парке. Попу качаю только резинками в разных упражнениях и так больше пяти лет. Раньше делала целые комплексы, а последний год перешла на минимум. Два, три упражнения по одному повтору со средней нагрузкой и уже делаю адресно для разных отделов. Результат очень хороший. Юбки и брюки меняю на размер больше. Попа стала круглой и подтянутой. Мне очень нравится. Заметила, что мышцы хорошо откликаются на нагрузки.
Гость
автор
Мурло, 100 раз??? Вы просто гений фитнеса! Меня еле-еле на 10 хватает! А сто раз за один подход или за несколько? И с какой нагрузкой?Расскажите еще про технику выполнения! И за какой срок у вас зад стал как у фотомодели? Я вот тоже такой хочу!!! А "как у фотомодели" вы не имеете в виду миниатюрный? Я вот задницу как у Дженнифер Лопез хочу!!!
Очень сильно интересно. Тоже хрчу информацию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше всего это коленно-локтевая поза. Это когда мужчина пристраивается сзади и возвратно поступательными движениями бьёт своим лобком по твоим ягодицам. Ну и за одно твоя писечка в тонус придёт.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 498 тем
Новые темы за 3 дня: 105 тем
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова