Гость
Статьи
Упражнения на ягодицы …

Упражнения на ягодицы для увеличения их объема.

Как накачать ягодицы, но не только их укрепить, но и увеличить объем? Какие для этого есть упражнения, именно не на сжигание жира(не на уменьшение), а чтобы они выглядели больше? Особенно приветствуются советы профессионалов.
автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
физкульТУРНИК
Света
Сообщение было удалено
ну так яснее немного.

Честно, как ИМЕННО "приподнять зад" - тут не такой спец, и немного сомневаюсь в финале. Ибо говорят, что форму мышцу можно изменить, может и можно, но на крохи какие-то. В целом, если увеличишь объём - тебя устроит это?

Поясница НЕ увеличится, если только наклоны в стороны с весом делать не будешь.

ДЕлай так -главное, ощёщение работы НУЖНОГО тебе участка, у меня к примеру, присед только на квадру и приводы работал, и никак за задницу вообще! Смотри по крепатуре. Т.е. мож жим больше даст, чем приседы.

Зато от выпадов, как-то попробовал -задница болела нес-ко дней.

Где больше работает на нужные части - ставь это упр первым, пока силы свежие. Т.е. присед будет не особо нужен, можешь его делать последним, с лёгким весом, и вообще чередовать - может через тренировку.

Растяжкой икру "убить" - поясни- что ты хочешь?? Уменьшить - НЕ получится!! Только если вообще не двигаться.

Ешь больше, причём углей можешь запросто, если рельеф проступает. Ну и о белке не забывай.

Ну и отдых - если тебе ТАК важна попа, или ещё что-то - часть упров выкинул бы, чтоб энергии не тратили попусту. Устаёшь - прибавляй день, а то и 2-3 к отдыху, ноги-попа - самые большие мясные объёмы - требуют сил организма очень много. Т.е. будет чаще тренинг, может рост прекратиться.

Ну и спрашивай, если чего не ответил.
Козявочка
Ребят, а где же наш тренер? как же нам без его советов?
Гость
Дык уже и так все по полочкам разложено. Остается только дерзать.
Лера
Тренер,у меня попа выступает а потом плоская /

\

\

|

|

/

|

|

примерно вот так и такое чувство что там просто не хватает мяса, ВПАДИНЫ БУДТО, вообще ужасно я уже пыталась потолстеть но в итоге появился живот и бока(( весь инет перерыла о том как накачать многие пишут что это бессмысленно что она все равно не будет кругленькой и выпирать,т.к это структура тела такая, помогите мне пожалуйста, напишите как и какие упражнения делать, до лета всего 3 месяца, с такой попой на пляж не сходишь даже((
Гость
Лера, это в профиль или как?
физкульТУРНИК
Лера - ну ешь не то, что нгадо, и больше , чем надо. Вот и весь ответ.

А ты всё хочешь за 3 месяца исправить?? Ну дерзай...

Скажу только, что если ляжка в обхвате за месяц вырастет за счёт мышц на 1 или даже 1,5 см - это очень хороший результат!! И то, только вначале занятий, да и если правильно трениться-есть-отдыхать.

Ну почитай мой разговор со Светой, там всё описано...
Пожирательница белка
У меня тоже эти впадины. Перерыв интернет нашла что надо качать среднюю ягодичную мышцу. Делать махи ногами в стороны из положения стоя, лежа на боку и в коленно-локтевой. Вчера привязывала утяжелители к ногам и махала. Сегодня попец болит не как обычно, а больше сверху и ближе к этим впадинам. Теперь озадачена сооружением серьезного утяжеления.
Пожирательница белка
Вот вспомнила. Когда на шейпинг ходила там были резинки, кот.в аптеке продаются, их концы были связаны в кольцо, надевались на ноги в районе щиколотки, на одной ноге стоим, другую ногу поднимаем в сторону.
физкульТУРНИК
Пожирательница белка - только там особо много не накачаешь.

Сама эта мышца мала по размеру.
Пожирательница белка
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Ну хотяб надежда есть что впадины мясом зарастут? А то профиль начинает радовать, в фас квадрожопие весь вид портит(((.
физкульТУРНИК
1478. Пожирательница белка - пробуй!

Вера(в правильность деятельности) и удача тебе в помощь!
Пожирательница белка
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лера
а вот еще все говорят типо приседания со штангой надо делать, только вот когда приседания делаешь попа ведь вообще не напрягается, в чем тогда принцип ? напрягаются и качаются ведь только ноги
Света
Лера
Сообщение было удалено
жми пяткаи - весь упор веса должен идти на пятки, глаза в потолок или прямо перед собой... при подъеме напрягай ягодицы
Лера
Света
Сообщение было удалено
да не получается когда садишься уже они не напряжены и не напрягаются
Света
Лера
Сообщение было удалено
Тебе их нужно напрягать, т.е. сжимать, когда встаешь.. а не когда садишься. Когда ты садишься, ягодицы растягиваются..
физкульТУРНИК
Лера - у всех всё равно немного разное крепление мышц, поэтому у кого-то больше работает, у кого-то меньше... Я приседал немало - никогда ни крепатуры в ж.. не было, и совсем не выросла она. Но мне-то это +, повезло просто.

Пробуй выпады - там намного сильнее попа работает. А если присед, то глубже садись, но вес уменьшай.
Лера
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
а выпады же только формируют форму, а приседы наращивают массу

блин ну почему вобще так что попа плоская?вот от чего((
физкульТУРНИК
Лера
Сообщение было удалено
ДА??? И где ты такое взяла?? С чего это вдруг они не растят мясо? И что тогда значит - "формируют?"

Тогда другой вопрос - про себя писал. Допустим, мне надо увеличить мою жж... , но присед НИКАК не действует на ягодичные. Что мне делать??
unique_Aizhan
у мегя есть такие видеоролики мжет поможет Вам Лера

http://www.youtube.com/watch?v=lQXTZgEDZw4 реальный эффект поп

http://buro247.ru/beauty/master-class/12314.html#.UOQJ2k7310​A.*** с Кэндис

http://www.youtube.com/watch?v=uBomsD4jm30 с Кати
Фея
Здравствуйте!

Приглашаем Вас на форум http://www.tridevatoecarstvo.com На форуме Вы сможете принять участие в бесплатных акциях по раскладам на картах Таро, рунах и картах Ленорман, узнать, какие ритуалы помогут вам найти свою половинку, укрепить семью, добиться благополучия и карьерного роста.

Также вы можете обратиться за диагностикой вашей ситуации, самостоятельно помочь себе в решении сложных и затянувшихся жизненных ситуаций.

5 марта будет открыта акция по бесплатным раскладам на Таро. Следите за новыми темами!

Будем рады Вас видеть участником акции и нашего форума
Диана
подскажите пожалуйста, как увеличить объем на ягодицах, при этом не закачивая ноги,т.к. я уже месяца три приседаю со штангой 30кг и у меня ноги нереально выросли, а вот попа подтянулась и стала меньше( так же я делаю выпады в ходьбе, становую тягу и т.п
физкульТУРНИК
Диана
Сообщение было удалено
Пробуй гиперы, в основном обратные, и чтоб не спина работала. И выпады, но чувствуй, что работают ягодичные. Это чувство везде нужно!

Вообще, непонятно - простая логика подсказывает - выросло что-то сильно, почему НЕ перестать приседать тогда???
Megan
автор
Сообщение было удалено
Megan
mne bi grud po bolshe
Козявочка
Диана
Сообщение было удалено
Значит неправильно приседаешь...Я сама много ошибок делала, пока не научилась. Походи в зал, пусть тренер понаблюдает, подскажет...Самой дольше учиться...Нужно выпячивать зад сильней и садиться глубже, а подниматься на пятках. У меня на 30 кг уже выросла на 4 см.
Козявочка
и почему ты уже три месяца приседаешь с одним и тем же весом?
Ди
Диана,...как у вас от 30кг что-то нереально выросло за три месяца (с одним и тем же весом)? на сколько см у вас ноги выросли? как вы питаетесь? ноги и попа качаются вместе...Тренер, куда вы пропали?
Гость
Ну вот у меня тоже прибавилось в объеме на 5 см. Дошла до 30 кг, больше пока боюсь, т.к. занимаюсь дома. Четыре месяца назад нашла эту ветку, изучила, четко следовала всем советам Тренера (упражнения, питание и т.д.). В принципе я довольна, и поняла, что если увеличивать вес, то и рост будет дальше. У меня вопрос в другом, пока я занимаюсь, а это раз в 4-5 дней на нижнюю часть тела, все хорошо, попа кругленькая, приподнятая, болит всегда 3-4 дня. Но, как только делаю вынужденный перерыв (это раз в месяц) все сразу опять уходит в низ, правда объем остается прежним, просто округлость сверху исчезает. Интересно это так должно быть?
Пожирательница белка
Гость 1497, у меня также. Если больше недели не занимаюсь попец теряет ореховость.
Козявочка
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы пообщаться с вами, поделиться успехами, посоветоваться...может даже чему-то научиться...Если не сложно, напишите мне-maciburko@mail.ru
DI
[quote="Гость"]Ну вот у меня тоже прибавилось в объеме на 5 см...

я Вас поздравляю, вы генетически крайне одарены, а % жира вы измеряли и мышечную массу тела? сколько у вас грамм мышц прибавилось?
Гость 1497
я Вас поздравляю, вы генетически крайне одарены, а % жира вы измеряли и мышечную массу тела? сколько у вас грамм мышц прибавилось?[/quote]

Вы думаете? Объем то вырос, но попа как была не красивая, так и осталась. Она у меня очень низко расположена по отношению к спине, получается что спина длииинная такая. Ну да ладно, возможно, что это вижу только я. По поводу жира, не измеряла. Но, мой вес был 55-56 кг очень долгое время, месяца 4 я не взвешивалась вообще, не давно встала на весы, 59-60! Меня конечно накрыла паника, я села, успокоилась, поразмыслила, жира ведь нет ни где, обычно это сразу видно у меня на животе и боках, но нет там все ровненько. Значит это мышцы?
лера
Козявочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

прибавилось на 5 см это за сколько времени???
лера
Козявочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

за какое время ты набрала 4 см????????
Гость
с каким оптимальным весом утяжелителей на ногах лучше заниматься, чтоб предать форму и нарастить мышечную массу попы?
Козявочка
лера
Сообщение было удалено
Di
Вы думаете? Объем то вырос, но попа как была не красивая, так и осталась.

Гость, вы себе купите калипер, делайте замеры по формуле Джексона-Поллока раз в месяц после окончания цикла, высчитвывайте чистую мышечную массу, посмотрите всю эту инфу в инете, тогда вам будет понятно, что вы набрали. Выберите себе имя здесь :), а то гостей много. Сколько раз вы приседаете с 30кг? Какой у вас рост при вашем весе? Вы худая и хрупкая или крепко сложены от природы? Как вы питаетесь до и после занятий? Ноги ставьте шире, это будет больше качать попу сверху.
Фаина
А я приседаю уже 47 кг при росте 52,и попа не выросла почему то
Гость
Фаина
Сообщение было удалено
Ваш текстЧто значит при росте 52? опять же-значит неправильно приседаешь!
мврина
здраствуйте тренер помогите с тренеровками в зале.Я очень худая для своего роста 168 кг.45 вешу хочу подкачать внутреннюю мышцу ног,так как наружная очень сама по себе не красиво выдиляеться.Упражнения для увеличения обьема округлых форм бедер и увеличения как можно больше попы за более короткие сроки.Так же хотелось бы не талию потому что живот и без того очень плоский 62 см.а красивенькую полосочку от груди к животу,посоветуйте пожал.с профисион.точки зрения+набрать бы кг 8.
марина
здраствуйте тренер помогите с тренеровками в зале.Я очень худая для своего роста 168 кг.45 вешу хочу подкачать внутреннюю мышцу ног,так как наружная очень сама по себе не красиво выдиляеться.Упражнения для увеличения обьема округлых форм бедер и увеличения как можно больше попы за более короткие сроки.Так же хотелось бы не талию потому что живот и без того очень плоский 62 см.а красивенькую полосочку от груди к животу,посоветуйте пожал.с профисион.точки зрения+набрать бы кг 8.
GymnasticLady
Могу, по своим ощущениям, выделить 3 упражнения, в которых больше всего включается ягодица и задняя поверхность бедра. Это: 1) Выпады в тренажере Смита, сначала на одну ногу, потом на другую. Главное, правильно переместить нагрузку и выталкивать вес через пятку. 2) Приседания в тренажере Hack. Недавно начала делать это упражнение. Стопы ставите друг к другу в верхней части платформы. Когда встаете, колени не разъезжаются в стороны. Встаете через ягодицу, выталкивая вес через пятку. Приседаете пониже. 3) Упражнения на Гиперэкстензии с задержкой в верхней точке. А, вообще, много есть хороших упражнений. Мертвая тяга, например, или приседания со штангой. И, важно, чтобы питание было сбалансированным. Это значит, что Вы должны не только следить за количеством каллорий, а еще и смотреть из чего вы эти каллории потребляете. Я имею ввиду соотношение белков, жиров и углеводов. Одно дело есть правильные продукты, а другое, еще их распределять в течении дня. Кушать нужно 5 и больше раз в день через каждые 2-3 часа. В каждом приеме пищи должны присутствовать белковые продукты. Не малое значение при наборе мышечной массы имеет потребление углеводов. Они должны быть сложными. Их поступление из каш и хлеба грубого помола должно приходиться на первую половину дня. Ближе к вечеру переходите на овощи и опять же добавляете белковосодержащие продукты. Последний прием пищи за 3 часа до сна (пример: творог). Правильное питание - это очень важно потому что, даже если у Вас получится вытянуть ягодицу, сделать ее более круглой и выпуклой, как только вы поленитесь, начнете пропускать приемы пищи, будете употреблять недостаточно белка, недосыпать или пропускать тренировки, объем с ягодицы будет уходить, а ее форма ухудшаться. А, по поводу результатов, у меня первые результаты были заметны через 3-4 месяца упорных тренировок. Но, поверьте, оно того стоит. И, чем дольше будете заниматься, тем больше будете довольны собой. Удачи Вам.
Фаина
GymnasticLady, а если я добилась каких то результатов и вдруг перестала заниматься,моя попа станет прежней или хуже чем была?
GymnasticLady
Фаина
Сообщение было удалено
Фаина, если вы долго занимались и потом вдруг в одночасье бросили тренить, тогда скорее всего она будет как раньше, если не хуже...хотя у людей бывает по разному, кому то достаточно раз или два в неделю работать сугубо на ноги и ягодицы, кому то нет, я обычно прорабатываю их как минимум 3 раза в неделю, и то моя тренер говорит, что это очень много, но только так у меня получается поддерживать форму

http://s47.radikal.ru/i117/1303/bf/c77f2cb5610e.jpg
Фаина
Какой кошмар,и зачем тогда тренироваться,ведь всю жизнь я все равно не смогу тренироваться.Тренер,куда вы пропали,я хочу и ваше мнение послушать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фаина
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Попу как и остальную тушку нужно в форме поддерживать всегда. Хуже чем было не станет.
Диана
Тренер,помогите пожалуйста! После родов похудела на 7-8 кг,все как бы устраивает,пришла в форму,но проблема с впадинами на ягодицах,и скопление жира на пояснице(и по бокам спины). Сзади кажеться квадрат. Посоветуйте пожалуйста эффективные упражнения,учитывая что больно то времени нет с малышом)))
Гость
здравствуйте! у меня другая проблема,от приседаний увеличились бедра и попа,я приседаю по 25 раз по 3 подхода.Как мне ее уменьшить??? Спасибо!!!
лера
Гость
Сообщение было удалено
вы занимаетесь каждый день?? как давно? и насколько объем увеличился??