Гость
Статьи
Упражнения на ягодицы …

Упражнения на ягодицы для увеличения их объема.

Как накачать ягодицы, но не только их укрепить, но и увеличить объем? Какие для этого есть упражнения, именно не на сжигание жира(не на уменьшение), а чтобы они выглядели больше? Особенно приветствуются советы профессионалов.
автор
2 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Виктория
Вообще, когда я всерьез заинтересовалась упражнениями на ягодицы, то обнаружила, что их достаточно много. Каждое из них работает на определенный участок. Главное в этом деле не останавливаться. Все время увеличивать нагрузку, чередовать упражнения, что-то менять. Ну и питаться надо соответственно. И ГЛАВНОЕ! не переусердствовать. Для того, чтобы ягодица увеличивалась в объеме (росла) надо давать на нее нагрузку 1 раз в 3-4 дня. Потому, что это крупная мышца и достаточно сильная, благодаря своей естественной функции (она нас носит целый день на себе и зачастую немалый вес), поэтому ей нужно побольше времени на восстановление и рост. А, если учесть, что это проблема (плоскопопие я имею ввиду) в большинстве -проблема худощавых девушек, то накачать мышечную массу - это гораздо тяжелее, чем согнать жир толстому человеку. Потому, что худощавый человек от природы имеет очень хороший метаболизм и у него потребляемые каллории сжигаются как в топке, а для роста мышц нужен материал. Нельзя построить дом не имея кирпичей.
Гость
Люди, читайте ветку! Здесь все ваши вопросы обсуждались по стописят раз.

У меня есть результаты. 4 см и форма намного лучше. Приседания и выпады.
гость 1570----

Расскажите пожалуйста про свой результат.

За какой период времени вы достигли такого результата?

Сколько раз в неделю занимаетесь?

С какого веса начинали и с какими весами тренируетесь сейчас?

Делаете только приседания и выпады? Если не сложно напишите какие именно выпады.
Гость
Olesya84
Сообщение было удалено
Примерно полгода. Начинала приседать с гантельками по 3 кг, сейчас штанга 35 кг. Выпады 18 кг, обычные, шаг вперед. Все другие упражнения ерунда.
Гость
Занимаюсь раз в 5 дней.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ :)
Гость
Olesya84
Сообщение было удалено
У меня аналогичный результат, занимаюсь чуть меньше, через каждых три дня, на четвертый, питание должно быть нормальным. Приседаю со штангой 30 кг, становая тяга в стиле сумо и статические выпады. Сама похудела при этом, а попа выросла на 4 см....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вес штанги, кстати, не меняю...то есть, и приседы, и сумо, и выпады(статические) с одним весом. В зале результат был бы лучше.
М
Тренер, подскажите, пожалуйста, какие упражнение эффективны для накачивания пресса? Именно рельеф очень хочу. Верхний уже видно немного, а вот с нижним вообще плохо все....
Даяна
Здравствуйте, а если попы нет? Ее можно сделать больше с помощью упражнений? Что бы она была объемной! Помогите, у стала от отсутсвия попы
Катя
Здраствуйте,после родов на ягодицах появились впадины.и стали мягкие(ягодици) ,возможно ли все подтянуть и увиличить обьем дома,в залл нету возможности ходить ,ребенок маленький(.Приседания смогут увиличить попу и бедра,или есть что-то эфективнее,?и может кушать что-то определенное?вес 45кг,рост 159см.
лиля
Здравствуйте,скажите пож-та ,у меня стоит протез тазобедренного сустава,можно ли мне нарастить попу?
живая
добрый день хотела тоже сказать, учусь приседать пока без штанги уже неделю ну мышцы ягодицы ваше не болят, только поясница и суставы коленей, может я че та не так делаю? вроде колени не выходят за пределы носков, попу отвожу максимально назад, спина прямая, делаю по 10повторений 4подхода через день
живая
тренер где же вы?
Сильвия
Мне 15 рост 162 вес 49-50 примерно

мои подруги выше меня,хочется тоже быть на их уровне

Есть какие нибудь упражнения для роста?
Добрый день!

--живая--

Я думаю мышцы не болят т.к. не чувствуют нагрузки

10повторений 4подхода- этого мало чтобы проработать мышцы ягодиц.

Попробуйте комбинировать с выпадами и ещё с какими-то упражнениями. (наберите в Ютубе, там много роликов)

Но прежде всего я думаю необходимо сходить к врачу и проверить колени, они не должны болеть.

И при преседании ставьте стопы прямо, не разворачитайте их.
гость
Кто собирается делать увеличение ягодиц имплантами,или липосакцию в указанной зоне, продаю послеоперационные компрессионные шорты, размер s-m, есть черный и бежевый цвета, в хор сост, Покупала кажд по 3,5 тыс , сейчас они стоят уже около 4т. Продаю по 500р за ненадобностью, мой мейл svetlana_yarkova_bk@list.ru
гость
1585 p.s Санкт-Петербург
И какие же все таки нужно делать упражнения?
Рита
У меня была операция в 2009году и в данный момент видно из-за болезни у меня вообще исчели ягодицы могу ли я как-то и кишечник укрепить и заодно ия голицы-и малый таз специальными упражнениями
Ольга
Делаю писяды в течении 4 месяцев. 20 кг 10 раз, 25 кг - 10 раз, 30 кг 10 раз и 35 кг 10 раз три подхода. итого 60 приседаний в тренировку. Эффект. Целлюлит при моем весе 51 кг проявился сильней. теперь не знаю как с ним бороться. а попа, приподнялась и покруглела. так что не знаю что лучше.
Nelli
Я СОГЛАСНА ЖДАТЬ ГОД,ДВА,ТРИ ЛИЖБЫ ЗАИМЕТЬ ПЫШНУЮ ПОПКУ,И ПУХЛЫЕ НОЖКИ, ЭТО МОЯ МЕЧТА, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ УПРОЖНЕНИЯ ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СО МНОЙ (У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЕНАМИ) ЗА РАНЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПОСИБО УВОЖАЕМОМУ ТРЕНЕРУ.)))
Анна
"Доброго времени суток! все хотят накачать попу, сделать ее больше! А я наоборот хочу ее уменьшить и подтянуть, объем ягодиц 98 см, объем ноги 58 см. Какие упражнения нужно делать, чтобы добиться уменьшения объемов?"
любовь
"[quote="Анна"]Доброго времени суток! все хотят накачать попу, сделать ее больше! А я наоборот хочу ее уменьшить и подтянуть, объем ягодиц 98 см, объем ноги 58 см. Какие упражнения нужно делать, чтобы добиться уменьшения объемов?[\/quote]

чтобы уменьшить объем, необходимо изменить схему питания. и начать заниматься кардио тренировками, т.е. бег, плаванье, велосипед. ведь объемы у вас не от мышц, а от жира, убирается, он только так. чтобы привести мышцы в тонус делайте присед со штангой, с максимальным для вас весом, выпады с гантелями и проч. "
любовь
"чтобы попа начала расти, нужно давать мышцам стресс. то есть максимальные веса. это такой вес, с которым вы сможете присесть Не более 12-15 раз. если Вы присели 15 раз за один подход, и сможете присесть еще столько же, то этот присед, как мертвому припарки для ваших ягодиц. они не чувствуют таких нагрузог. ягодичная мышца очень большая и выносливая. и этот вес нужно по тихонечку увеличивать. я делаю так. выбираю вес с которым могу присесть 12 раз за подход, не более. делаю три подхода. плюс один первый разминочный с легким весом, его не считаем. на сл тренеровке я могу присесть с этим весом уже 13-14 раз, а то и больше, так как мышца стала сильнее. как только я смогла спокойно присесть 15 раз- я увеличиваю вес опять, до того, чтобы смогла сделать только 12 раз. это очень важно. вместе в весами растет и моя попочка. "
любовь
"это все мне рассказал мой муж, он бодибилдер, именно он и затащил меня в зал. первые результаты появятся через 3 месяца, главное постоянные тренировки. и еще. для того чтобы попа росла нужно кушать. и кушать правильно. больше белковой пищи. мышцы должны востанавливаться. они не вырастут, если им будет не из чего строить мышечные волокна. нужно кушать СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ, в течение получаса. и потом когда восстанавливаетесь, и все болит, тоже кушать. белковая пища это: мясо, рыба, яйца, творог, молоко, орехи. так что не все так просто, главное привыкнуть к этой системе. если вы позанимаетесь месяц, и не измените схему питания, ничего у вас не вырастет, как ни печально."
Анна
любовь
Сообщение было удалено
Занимаюсь месяц с тренером, ягодицы были 100, сейчас 98, делаю приседы на тренажере, жим двумя ногами, одной ногой, другой, жим ногами сведенными вместе, сведение, разведение на тренажере, степпер, эллипсоид, выпады, присед плие с гантелями, питаюсь правильно, как говорит тренер, рыба, кур грудка, овощи. Мои объемы не увеличаться? занимаюсь 4-5 раз в неделю, 3 раза с тренером, 1-2 раза сама кардио - степпер, эллипсоид, после каждого занятия с тренером (1 час) продолжаю сама еще мин 40-60, либо ходьба быстрая на дорожке, либо эллипсоид,либо степпер. Объемы уменьшаться?
Анна
любовь
Сообщение было удалено
Да, еще кросфит практикуем периодически
Рейна
Здравствуйте, в спорт зале приседаю со штангой третий год, но получилось так что у девушек не качающих попы красивее , у меня она будто ссохлась ( что я не так делаю?
Наталья
Очень хорошая тема, больше года назад начала заниматься по советам нашего уважаемого Тренера. Занимаюсь дома с весом 35 кг, на нижнюю часть тела раз в 4-5 дней. Нагружаюсь, изголяюсь в упражнениях как могу так, что ягодичные мышцы болят (причем сильно) всегда, после каждой тренировки. И вот где то прочитала что это плохо, перетренерованность - говорят. Это ПРАВДА? Делаю 4 упражнения в 3-6 подходах на 12-15 повторений.
Гость
Всем привет. Не знаю, насчёт физических упражнений, мне они не помогали, мышцы очень неотзывчивые. Мне удалось сделать форум ягодиц более красивой только с помощью липотрансефра √ это методика, когда формы корректируются за счёт пересадки собственного очищенного жира. Очень безопасно, жир не отторгается и не воспринимается организмом как что-то чужеродное и, эффективно. Я делала липотрансфер по совету подруги, она работает в сфере косметологии, порекомендовала мне этот способ. Я очень худенькая, силиконовые импланты смотрелись бы неестественно, а такая коррекция подошла идеально. Липотрансефр мне делал хороший врач √ Игорь Ганьшин из реал клиник. Произвёл хорошее впечатление, рада, что попала к такому специалисту . Сама методика проходит так √ сначала обследование, естественно, потом забор жира, его очистка, и, наконец, трансплантация. Жир вводится специальным шприцем тонкими слоями. Вообще, мне было не больно во время операции, после, конечно, были синяки на месте укола и небольшой отёк. Но всё не зря √ после процедуры мои формы выглядят супер, теперь меня доской никто не назовёт))
Лиса
Тренер, у меня огромная проблема с моей маленькой попой( мне 16 лет, с 10 по 13 я активно занималась плаванием, а после 2 года ничего не делала. результат такой, у меня слишком мощные плечи и бицепс, хотя все уже изрядно обросло жирком. какие упражнения можете посоветовать, чтобы увеличить попу в объеме, особенно в ширину. тк , спасибо диете, жирок уже сходит, а с мышцами беда. в спортзал ходить нет никакой возможности.

PS мой рост 160 . вес 56, объемы 92-66-94. ширина плеч 46.

буду очень признательна за рекомендации)
Гость
Привет всем. Если с помощью спорта не удаётся нарастить формы, я могу порекомендовать липотрансфер √ это пересадка собственного очищенного жира. Мне тоже спорт не давал никакого результата, от природы у меня хрупкое телосложение, и с формами тоже, естественно, не повезло. Сначала ходила в зал, тренер клятвенно обещал, что спустя три месяца будут первые результаты видны. Но ничего не получилось, плоское всё оставалось. Тогда я и задумалась о походе к врачу, узнала про такую процедуру как липотрансфер √ обратилась в институт пластической хирургии реал клиник, их врач Игорь Ганьшин в итоге мне провёл тщательную консультацию, а потом и операцию. После пересадки жира мои формы выглядят супер! Рада, что не соблазнилась на силиконовые имплантанты, после липотрансфера всё выглядит красиво и естественно.
Хава
Алина
Сообщение было удалено
Алина у меня такая проблема родила двух детей и грудь и попа исчезло. Я всего две недели занималась дома делала не полное приседание без штанги главное спину держать прямо и накачала тебе себе красивую попу хотьхотьхотяхотьхотьхотя занималась я не каждый день. Желаю удачи
Ирина
Здравствуйте, я хочу убрать них живота сделать его плоским, но факт в том что там жира нету вообще, твердый и подтянутый, а выпуклость есть.И что же делать?
Вера
здравствуйте тренер. подскажите пожалуйста как избавиться от жира на внутренней части ног, ближе к ляшкам) и у меня широкие бедра. помогут ли приседания каждый день повышая количество. или что мне делать? подскажите занятия в домашних условиях. спасибо
Гость
Люди! Кто-нибудь знает, существуют ли бесплатные спортзалы?
Не всем нравятся их ягодицы, поэтому они прибегают к их увеличению. На неомагии читала про Глютеопластика ягодицы и хирургов, которые этим занимаются http://neomagia.ru/index.php?view=search&query=%E3%EB%FE​%F2%E5%EE%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EA%E0+%FF%E3%EE%E4%E8%F6%FB&​look=allwords&from_component%5B%5D=content&from_comp​onent%5B%5D=catalog&from_component%5B%5D=forum&from_​component%5B%5D=blogs&from_component%5B%5D=maps&from​_pubdate=
Aida
Zdrastvuyte,

mojna li kachat yagodici 3 raza v nedelu? ya ne xocu sjiqat jiri, xocu narastit mishci
Алена
Я регулярно занимаюсь спортом, делаю разные упражнения на разные группы мышц, у меня очень накаченны ноги, и сейчас я делаю упражнения, пытаясь привести в форму попу и внутреннюю часть бедра, но мои упражнения, по ощущениям, больше всего влияют на накаченную часть. Что мне делать?
Лариса
Пожалуйста, Анна, ответьте, у меня проблема. Рост 175, вес 66 кг, 45 лет. Хочу сбросить 4 кг. Усушить мышцы, руки, талию, от колена вверху ноги. быть стройной и с мышцами, но грудь 3 размера нет! Ни в коем случае! Хожу в зал. Приседаю со штангой, с небольшим весом на грифе в станке + 10 кг. чтобы поднять и сделать упругой и красивой попу. 3 мес занимаюсь. Попа стала намного лучше, но и ноги тоже выше колена увиличеваются в обьеме и жира на них много :(. Тренер сказал, что приседаю правильно. И я чувсвую после тренировок-ягодицы болят. Что делать?

Как сделать упругой попу, а ноги выше колена уменьшить в обьеме, убрать жир и усушить?
Лариса
И еще скажите - коньяк с лимоном сжигает жировую прослойку.

Если это проделать - 4 кг уйдут конечно, (которые я никак сбросить не могу, хотя ем не очень много :( ) Но, грудь при этом уменьшится

в размере (она же в основном из жира состоит) или не значительно?

Грудь - это очень важно. Хочу знать Ваше мнение.
Анна
Подскажите, что делать!? Посещаю тренажерный зал 3 раза в неделю уже месяц. Правая ягодица на чуть чуть больше другой, что делать?
Гость
Помогите.у меня одна ягодица меньше...как их сровнять?и целюлит.ничего от него не помогает.подскажите мне .буду очень благодарна
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Сначала написала,а потом заметила,что у вас та же проблема.А как боритесь с целюлитом?
Гость
А какими упражнениями можно приподнять попу? С утяжелителями например? Штангу нельзя..хелп))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Здравствуйте тренер!Возникла такая проблема,при беге попа трясется,некрасиво смотрится,подскажите что нужно сделать чтобы уменьшить"тряску"
Лилия
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как накачать икры ног в домашних условиях,чтоб не смотрелись худыми и слегка кривыми((Заранее большое спасибо!!!
Мне нравятся эти упражнения, они направлены чисто на ягодица http://www.youtube.com/watch?v=WgCBCUoFk5gъ
А еще, чтобы нарастить мышцы нужно правильно питаться, углеводы и белки есть сразу после занятий.
Гость
К сожалению тренер уже давно здесь не отвечает((((( а жалько!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова