Как накачать ягодицы, но не только их укрепить, но и увеличить объем? Какие для этого есть упражнения, именно не на сжигание жира(не на уменьшение), а чтобы они выглядели больше? Особенно приветствуются советы профессионалов.
А как долго остается результат? он же недолговечен? и во сколько вам все обошлось в итоге и по времени?
Катерина
[3903258762]
Тренер, я бы хотела узнать какие упражнения мне делать для увелечения ягодиц? В домашних условиях, я вот скачала программку называется "ягодицы" делаю выпады(15раз), махи ногой назад(20раз), и поднимаю таз лежа на полу(30 раз) по три подхода. Делаю месяц,каждый день эффекта ни какого.. может еще мало времени прошло?
ссср
[2449132187]
Катерина
Сообщение было удалено
в домашних не выйдет можно только махи ногами с утяжелением А так это штанга только + необходимо увеличение веса естественно а что бы другие части не разрослись типа живота придется другие вещи делать
Ягодицы большие могут быть у женщины только при Рост - 100см = вес У некоторых Рост - 95см может быть
Гость
[4064418033]
ссср
Сообщение было удалено
мой рост 167, вес 54.. каким весом мне штангу поднимать? И чем можно заменить ее дома? И еще вопрос)) что мне с ней делать, приседать? Заранее спасибо))
Nina
[2396135201]
Здравствуйте,
Мне 30, рост 166 вес 50. занимаюсь спортом 5 лет, 2012 родила и через 3 месяца вернулась в свои обычные формы, слежу за питанием мой обычный вес 54-55 но после сушки твердо 50кг , качаю всё тело но глубоко приседаю с апреля 2014 начинала с изучения техники с грифом только 5кг , далее прибавила 10 кг, приседала 4,5 раз в неделю 3-4 подхода по 20 раз, на данный момент приседаю с 24 кг подход и количество не меняла, каждый месяц собираюсь прибавлять кг. Верю что приседаю правильно, так как снимала на видео смотрела со стороны и сравнивала с видео на ютуб и тд. Стараюсь есть белков по максимуму, пока не решаюсь брать сывороточный протеин. Попа не увеличилась но в тонусе как и ноги, когда будут первые результаты? после штанги очень выносливой стала качаю пресс и не могу остановится так как чувствую что не выложилась полностью.
Гость
[2587259628]
Лилия
Сообщение было удалено
Nina
[1430362048]
Гость
Сообщение было удалено
поднимаешься и опускаешься на пальцах ног
не знаю смогла ли объяснить :)
Гость
[1307506969]
Фаина
Сообщение было удалено
Nina
[2429927211]
Гость
Сообщение было удалено
я не поняла кому вы ответили :) если мне то я хочу увеличения, в *** нашла юзера лана астафиева вот она за 10мес наприседала круто от плоской попы до ореха но сочно! но она принимала бцашку
скажите тренер, что делать чтобы попа стала упругой. размер попы меня устраивает поэтому увеличивать и уменьшать не хочу, а именно сделать упругой!я боюсь, что когда начну качать, попа начнет уменьшаться, поэтому что делать, ??
Гость
[1166469168]
Гость
Сообщение было удалено
не уменьшится нет это точно! увеличится - возможно!
Гость
[2968348271]
Анжелика
Сообщение было удалено
Ekaterina
[3705816049]
hello))) u menya odin vopros, 3 dnya nazad nachala hodit'peshkom po 8 mil' kazhdii den'. slishala chto hudeet zhivot, chemu ochen' rada,u menya horoshaya ,vipuklaya , nakachennaya popa, ne hochu poteryat' takuu prelest',kak vi dumaete hod'ba ee ne umen'shit,a esli eshe s utyazhelitelyami na nogah hodit' budu?))) ochen' nuzhen vash sovet))) please
Камилла
[3895166173]
извените за такой ***** вопрос а правда что из-за приседаний можно лишиться девственности ,просто подружки мне так сказали что нельзя девочкам делать приседания с гантелями мне 17 лет!
[quote="Тренер"] Здравствуйте, у меня проблема... Когда я качаю ягодицы, нагрузку даю одинаково на каждую, но при упражнениях, чувствую только правую, и приятная боль после, чувствуется на правой значительно больше....что делать, может вы подскажите, ибо меня никто не может направить в нужное русло... Может мне на левую брать вес больше? Возможно ли уравновесить это дело?
Л
[3921907181]
Здравствуйте реально ли увеличить объм ягодиц за месяц в домашних условиях?!
Тренер
[692945798]
Л
Сообщение было удалено
Приветствую, я Тренер (Вася или Петя, если кто помнит по ветке с 2003 года), который последний раз появлялся тут 20.12.2012. Если сейчас ххватит времени, постараюсь вкратце ответить на ваши вопросы. Буду отвечать от самых свежих к старым. Итак, вопрос в посте №1640: максимум на 2см, если речь о мышцах, остальное будет жир. Если бросить, то мыш. масса снова сдуется.
Тренер
[692945798]
Камилла
Сообщение было удалено
Неправда! Но может понравиться, так что осторожно! :)
Тренер
[692945798]
Ekaterina
Сообщение было удалено
С утяжелителями лучше. А ещё лучше иногда бежать в горку как можно быстрее. А ещё лучше записаться в зал и качать попу там. А похуджеть может, если там было достаточно жира.
Тренер
[692945798]
Гость
Сообщение было удалено
Измеряйте попу каждый месяц и фотографируйтесь раз в месяц. В остальном рекомендации как для всех в этой ветке, тоже много белка, только углеводов поменьше, особенно вечером. Удачи!
Любые добавки и аминокислоты - ничто по сравнению с грамотным тренингом и правильным питанием.. Тем более в начале пути. Добавки - это для продвинутых. А вам для начала надо научиться приседать глубоко со своим весом на штанге 3х 12. И кушать 6 раз в день, и каждый раз потреблять от 30г белка. И уверяю вас, никакие ВСАА первый год не понадобятся, а там уже, возможно, вас ваша попа полностью устроит.
Тренер
[692945798]
Nina
Сообщение было удалено
Во-первых, приседать надо или 1 раз в 4-5-6 дней, если каждый раз выкладываетесь, или 2-3 раза в неделю, если из 2х или 3х тренировок по-настоящему тяжёлая только одна. Мышцы растут, когда отдыхают. После правильной тренировки максимальная боль - через 2 суток, а проходит где-то через 4-5, и только на следующий день после этого можно тренироваться. А 24кг - вес смешной. Тренируйтесь реже, а вот веса надо увеличивать смелее.
Тренер
[692945798]
Nina
Сообщение было удалено
И добавьте немного сложных углеводов в день тренировки
Без дополнительного отягощения и прогрессирования в нём ничего может не получиться. 30 повторов - это слишком много. Надо, образно говоря, подбирать такую трудность упражнений, чтобы уже на 10-м умирать, и чтобы через 15 минут пот катился градом. А вдомашних условиях такие упраженния придумать очень сложно, почти невозможно. Идите уже в зал. От лёгких и непринуждённых нагрузок ничего не вырастет.
Тренер
[692945798]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, случайно нашёл эту тему и решил пока поотвечать. Не знаю, на сколько меня хватит.
Тренер
[692945798]
Лилия
Сообщение было удалено
Подниматься на носок одной ноги быстро и до самого конца - пикового сокращения - и опускаться медленно, секунды за 3-4, до самого конца, т.е. до растяжки, и так по 10-15 раз подряд на одну ногу, далее менять ноги. И так 4-5 циклов с интервалом 1 минуту. Если получается сделать больше 12-15 повторов - надо брать что-нибудь тяжёлое в ту же руку, что и рабочая нога. И так раз в 2-3 дня.
Тренер
[692945798]
Лиза
Сообщение было удалено
Уменьшить количество жира. Но он уменьшается только по всему телу, а с попы может вообще уйти в последнюю очередь, после того, как похудеет лицо, грудь и т.д. Для этого надо сильно сократить приём углеводов и жиров, особенно после полудня.
Тренер
[692945798]
Гость
Сообщение было удалено
Жим ногами. Выпады с гантелями. Гиперэкстензии с отягощениями. Плиометрика: запрягивания на очень высокую опору. Спринты с утяжелителями. А почему вас нельзя штангу? Какие проблемы со здоровьем?
Тренер
[692945798]
Гость
Сообщение было удалено
Выполнять односторонние упражнения с отягощениями (тяжёлыми), например, жим одной ногой и подъёмы таза лёжа лицом вверх. От целлюлита помогает контрастный душ, гидромассаж, специальный антицеллюлитный массаж, увеличение мышечной массы ягодиц и оптимизация питания.
Тренер
[692945798]
Анна
Сообщение было удалено
Поделайте односторонние упражнения (см. предыдущий ответ). Контролируйте, чтобы на любую сторону ложилась одинаковая нагрузка (кг, повторы, минуты)
Тренер
[692945798]
Лариса
Сообщение было удалено
Ничего не знаю про коньяк с лимоном. Но спорт+правильное питание уменьшают количество жира. Но сразу везде, в тогм числе и на груди. Так что ваш страх имеет обоснование.
Тренер
[692945798]
Лариса
Сообщение было удалено
К сожалению, жир уходит сразу везде. Т.е. если будете сушить ноги и попу - будет сушиться и грудь. Но есть и хорошая новость - каждый дополнительный кг мышечной массы ускоряет обмен веществ на 3-4%%, причём всегда, даже во сне, а уж после тренировки - особенною Для этого нужно потихоньку увеличивать отягощение.
Тренер
[692945798]
Алена
Сообщение было удалено
Какие упражнения? становую тягу в стиле сумо пробовали? Румынскую становую тягу пробовали? Гиперэкстензии пробовали?
Бег+плиометрика+ограничения в питании. Но жир уйдёт везде, в т.ч. и с груди, и с лица.
Тренер
[692945798]
Ирина
Сообщение было удалено
Какие упражнения для пресса вы делаете? Какая толщина защипа складки кожи на животе?
Тренер
[692945798]
Лиса
Сообщение было удалено
Попробуйте спринт 100м х 5 раз х 5 мин отдыха, лучше с утяжелителями. Выпрыгивания в длину и высоту с утяжелителями. Приседания на одной пятке медленно и до конца. подъём таза лёжа лицом вверх одной пяткой.
Тренер
[692945798]
Лиса
Сообщение было удалено
Подъём по лестнице с отягощением в медленном темпе через ступеньку или через 2 на пятках, попу сильно оттопыривать назад.
Тренер
[692945798]
Наталья
Сообщение было удалено
Мышцы болят после каждой тренировки - это нормально, а вот какой результат?
Тренер
[692945798]
Рейна
Сообщение было удалено
возможно, не так питаетесь, делаете слишком много повторов и подходов со слишком лёгким весом, тренируетесь слишком часто, не делаете дополнительных упражнений.
Тренер
[692945798]
Nelli
Сообщение было удалено
Запишитесь к спортивному врачу, желаетльно к флебологу. Из упражнений в залее менее вреден жим ногами. Но он и менее эффективен.
Тренер
[692945798]
Ольга
Сообщение было удалено
Продолжайте наращивать нагрузки и правильно питаться, и он начнёт постепенно уходить. Добавьте массажи и контрастный душ.
Тренер
[692945798]
Виктория
Сообщение было удалено
До таких весов добираются минимум пол-года, а в вашем возрасте - и больше. Так что готовьтесь уже к следующему лету!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[279638882]
У Дарьи Лисичкиной есть Диск Идеальные бедра и ягодицы
Тренер
[692945798]
ника
Сообщение было удалено
1. Да. Попа растёт только вместе с ногами. 2 Да. Нужно приседать очень низко, вес на пятках, ноги шире, носки и колени врозь, а не вперёд, а попу сильно назад.
Тренер
[692945798]
Виктория
Сообщение было удалено
Наоборот, чем ниже присед - тем больше подключаются ягодицы. А присед строго до параллели зачастую больше нагружает квадрицепс.
Тренер
[692945798]
М
Сообщение было удалено
Прежде всего дальнейшее избавление от жира. Но надо ли оно вам? Учитывая, что он уходит сразу везде, в т.ч. и с груди, и с лица, и т.д.... Ну а упражнения - скручивания в висе (подъёмы ног) с упором поясницей и локтями. Приподнимание таза лёжа с вытянутыми к потолку ногами (в руках блин).