Почему я набираю вес, ограничиваясь в еде и занимаясь спортом?
Я решила к лету похудеть. " недели не ем после 19 час, ограничиваюсь в калорийности, стараюсь есть по часам, 2 а то и 3 раза в неделю езжу на лыжах по 2 часа. Прихожу вся мокрая. А сегодня встала на весы и расплакалась.. поправилась на 1 кг.. Почему?
Пульхерия Ивановна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Дима
мясо растет..
ссср
Значит вес достиг генетических пределов минимума
Вы зря смотрите на цифры люди одного роста даже могут отличаться по весу на 10кг в зависимости от телосложения
Человек с мышечной массой развитой будет тяжелее ощутимо при том что внешне может быть худее обычного человека даже
Вы зря смотрите на цифры люди одного роста даже могут отличаться по весу на 10кг в зависимости от телосложения
Человек с мышечной массой развитой будет тяжелее ощутимо при том что внешне может быть худее обычного человека даже
Тренер по бодидилдингу. эндокринолог
Фрукты - это не диетическая еда!
Евгений
кукушки вы *****
Ксю
Какие тут ***** собрались.Что значит мышцы тяжелее жира? Килограмм он и в Африке килограмм.Это тоже самое,если спросить ,что тяжелее,килограмм перьев или килограмм щебени.
Одинаково,только плотность разная.
Одинаково,только плотность разная.
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Ага, а начнет жрать как слон, сразу похудеет!
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
А ты петух
Наш организм устроен так, что сначала наращивается масса мышц и только потом начинает уходить жир, при этом, если тренировки очень активные, то масса тела общая может не уменьшаться продолжительное время. Я сама это не знала, пока мы с мужем не поставили дома стойку для бокса от BOX plus box-plus.com/catalog/stoyka-dlya-bokserskogo-meshka-0 . Занимаемся ежедневно, при этом я не худею, но жира нет уже при старой массе тела.
Валентина
Юлия
Сообщение было удалено
ПЬЯНЫЙ ТАПОК
Вы глупые? Биологию учили хоть? Во время жиросжигания, жир уходит в енергию, но ни как не в пот. Пот - это вода и соль. Пересмотрите питание ( в первую очередь), а уж потом, займитесь кардио и силовыми. Одни лыжи вам не помогут. Хватит жрать всякий мусор и начните усердно тренироваться, обещаю, уже через неделю, будут видны результаты . Главное, работайте!
Оля
Я больше полагаюсь в этой ситуации на здоровую еду , питание, чем на спорт. Спорт нужен в любом случае, но Любой зал можно заменить на бег по вечерам например. А с едой сложнее. Она должна быть сбалансированнная, правильное сочетание бжу и все такое . Сама пробовала все считать, так неделю с меня хватило. Теперь ем power eat . Мне очень нравится. Полезное питание , настоящее ПП о сказать , но не кура рис сутками. Так что советую
может, на гормоны сдать?
Нефитоняшка
После тренировок с непривычки мышцы отекают и из за этого вес Увеличивается.при регулярных тренировках организм привыкнет и не будет такого.
Возможно,вы едите вредные пустые калории, а сьеденное не сжигается. Ещё во время тренировки надо следить за пульсом, при котором начинает сжигаться жир.
И запомните, девушки, чтобы похудеть надо есть! Нельзя голодать, организм накапливает любой жир про запас, когда его подвергают такому стрессу, как диета. Ешьте полезные углеводы и жиры. Добавьте протеины в тренировочные дни.
Я поражаюсь на безграмотность тех, кто хочет похудеть, а вместо этого только вредит организму..
Возможно,вы едите вредные пустые калории, а сьеденное не сжигается. Ещё во время тренировки надо следить за пульсом, при котором начинает сжигаться жир.
И запомните, девушки, чтобы похудеть надо есть! Нельзя голодать, организм накапливает любой жир про запас, когда его подвергают такому стрессу, как диета. Ешьте полезные углеводы и жиры. Добавьте протеины в тренировочные дни.
Я поражаюсь на безграмотность тех, кто хочет похудеть, а вместо этого только вредит организму..
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, и у меня так, мне кажется здесь есть какой то глубокий секрет, или какой то временный дисбаланс, или на почве какого то невидимого стресса, но это не просто так... с этим нужно бороться и оно остановиться, и организм пойдёт на низ.. на похудение, у меня так было в жизни 3 раза, и вот это 4ый, я устала худеть и поправляться постоянно, но что поделаешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Набираю вес, после спорта, ограничила себе в питании. Почему?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 684 темы
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Чем питаться, имея больные почки?12 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?12 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема