Гость
Статьи
Тренироваться ли с …

Тренироваться ли с ушибом?

Повредила на тренировке ногу, ушиб - боль была в районе боковой косточки у большого пальца. Сегодня ощущаю дискомфорт, но могла бы его преодолеть... идти ли на тренировку?..

Ника
4 ответа
Последний — 14 февраля 2010, 03:18 Перейти
1.
Ореховая Соня

Что за тренировка? Лучше если возможно не тренироваться, или хотя бы беречь поврежденное место. Хотя конечно есть вероятность, что разработается и пройдет, но также возможно, что станет хуже и вообще придется надолго о тренировках забыть

2.
Fly

Попробуйте для начала зайти к врачу. Там такое "нехорошее" место, возле этой косточки. Может быть трещина.

А ноги - довольно "своеобразное" место. Не всегда реагируют как надо на трещины костей. Сама в детстве проходила несколько дней с трещинкой в пятке. Ну, побаливало... Но терпимо. Не опухло ничего особо и т.п... К врачу повели только потому, что "ушиб" как-то долго не проходил.

3.
Ника

спасибо за ответы! тренировка - боди-балет. думаю - может перетянуть это место ластичным бинтом и просто поберечься на тренировке, не прыгать сильно ) но обычно в состоянии увлечённости уроком забываешь про "поберечься"...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нет, нельзя.