Гость
Статьи
Аэробные занятия

Аэробные занятия

Мечусь между разными видами аэробных тренировок, не могу выбрать. Хочется чего-нибудь высокоинтенсивного, чтоб до 7-го пота выматывало. Тренажёры не люблю, лучше аэробные клаассы. Посоветуйте, кто чем занимался! Желательно ещё чтоб энергичные занятия были! Спасибо!

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Ой, я прям через пару часов поеду на степ.. А так у меня и коры, и слайды..... мне нравится, активненько :)

Гость

степ, степ, и еще раз степ + толковый тренер

спиннинг и степ аэробика

Лира

степ, который не для новичков, а продвинутого уровня

Aussie Sheila

Сообщение было удалено

при условии здоровых ног (нет проблем с венами, сосудами и суставами) и здоровой спины. Степ - высокоударная тренировка, при наличии указанных выше проблем, от него только вред, хотя, конечно похудеете и подтяните все, что можно, но какой ценой.

Гость

никогда бы не порекомендовала степ...от него ляxи накачиваются и икры как бутылки будут

И для позвоночника очень и очень вредно, хуже степа наверно ничего не может быть

Татьяна

не врите, я инструктор. степ раз-два в день - и ниче не накачивается как бутылки, здоровью не вредит - все ж с умом надо.

высокоинтенсивн. - аэробный кикбоксинг (может называться тай-бо, или пауэрстрайк, или как-нибудь еще)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а есть много не надо, и ничего как бутылки не будет)

Феникс

Тай-бо, как уже посоветовали, или еще какой-нибудь класс типа "Boot Camp".

автор

заинтересовалась тай-бо. В чём там вся сложность и выматываемость? Вроде почитала - махи ногами-руками. Ну темп быстрый, но это же на первый взгляд не сложно. Почему все говорят, что после занятий выползают из зала?

персидская
автор

Сообщение было удалено

попробуйте, это только со стороны кажется, что так легко ногами махать

Татьяна

потому что это соединение с восточными единоборствами, то есть в удар нужно еще и вкладывать силу. попробуйте просто махнуть рукой и с силой ударить в воздух, далеко выбрасывая напряженную руку, тут же молниеносно возвращая ее назад. есть разница? и так - много раз. кроме того, если правильно выполнять, ооочень работают мышцы пресса(!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А я дома занимаюсь по диску с методикой Клаудии Шифер))) Очень довольна)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема