Пресс
Добрый день!У меня есть небольшая проблемка.При моём весе-52 кг у меня выпячивает небольшой живот.Хочу от него избавиться и начать качать пресс.Если кто-нибудь знает какие-нибудь видео накачивание пресса в инете,то напишите название или дайте ссылку.Буду очень благодарна!
.Елена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Магомед
самое лучшее упраженение не жрать на ночь и ложиться спать голодной и плюс обычные скручивания.
Только вот пресс накачивается под слоем жира.Так что накачать мышци вы можете,но живот не уйдет))))00 худеть надо)
.Елена
Только вот пресс накачивается под слоем жира.Так что накачать мышци вы можете,но живот не уйдет))))00 худеть надо)
Я и так сижу на диете,просто хотела узнать упражнения для накачивания пресса,чтобы живот не обвисал.
Я и так сижу на диете,просто хотела узнать упражнения для накачивания пресса,чтобы живот не обвисал.
в инете много.А так нужно вначале верхний пресс качать(3 подхода по раз 20 ) потом нижний(тоже 3 подхода по 20 раз) потом косой(тоже так же)
Просто я
http://depositfiles.com/files/8ju3ell26
Гость
Вчера смотрела передачу, там тренер сказал что мы когда качаем пресс то качаются мышцы, а жир так и остаётся!
Вам как раз такие не надо пресс качать, живот будет еше больше выпячивать, если мышцы начать.
Делайте кардио упражнения, на общее снижение веса
Делайте кардио упражнения, на общее снижение веса
Тот самый аноним
.Елена
Сообщение было удалено
Автор, а скажите мне, Вы давно закончили школу?! Судя по всему, еще учитесь, и не знаете, что качать пресс и думать, что "уйдёт" живот - бессмысленно.
Точечно жир можно убрать только у хирурга. Вам надо больше двигаться.
P.S. Пресс у нас и так все время напряжен. Можно, конечно, поделать упражнения, но без диеты не будет смысла.
И больше своих "природных" запасов не сожжете, т.к. Вы женщина.
Точечно жир можно убрать только у хирурга. Вам надо больше двигаться.
P.S. Пресс у нас и так все время напряжен. Можно, конечно, поделать упражнения, но без диеты не будет смысла.
И больше своих "природных" запасов не сожжете, т.к. Вы женщина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван
http://closefight.ru/uprashnenia/upr-sila.php
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?Нет ответов
- Как долго длится плато?2 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Мои попытки похудеть28 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов