качаю пресс почти каждый день, чуть-чуть выделяются кубики, еле-еле) но не столько важны сейчас кубики как то что нужно убрать жир) это правда что когда качаешь пресс жир не убирается а просто накачивается мышца?
Правда .Так что сначала худейте, а потом качайтесь на здоровье
Настюша
[4014425922]
Гость
Сообщение было удалено
На качельке ^^
Тот самый аноним
[1005743886]
гхг90 8
Сообщение было удалено
И Вам набраться мозгов))
Гость
[3531847724]
Настюша
Сообщение было удалено
гыыыы
Ветта
[1825677071]
Brunetik
Сообщение было удалено
согласна и обруч, скакалка, вам в помощь) но вместо качать как пресс, бегайте по утрам) Это то что надо)
Катириша
[423520971]
Стася,сначала нужно скинуть жир,а уж потом качать пресс,иначе под жиром его не видно будеь.Попробуйте наклоны вперед без отягощения сначала,потом гантели добавьте,скручивания.Поищите в интернете.Я сейчас тоже этим занимаюсь!Успехов нам )))))))
ха, люди, я тоже качаю пресс, и че, ниче не убирается + я обруч с шипами кручу(((( я не знаю что делать(
Workout
[1211715624]
Бегать по утрам даже и не стоит! он качает ноги но не как не убирает жир нужен обруч , качать пресс , поднятие ног на турнике!
Lana
[4215984210]
Да, отказываться от любимых сладостей очень тяжело. Да и вообще я очень люблю покушать, особенно вечером. поэтому мне было очень тяжело похудеть, но я всё-таки смогла. Правда для этого мне пришлось пропить курс "ЛИДА МАКСИМУМ" спустя месяц я уже была в форме)) и о чудо вес держится, побочных ефектов нет)) для меня ето супер находка)
Ксюха
[1305604600]
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s41.do.am
Кристина
[3062884756]
Я вот тоже решила убрать живот и бока. ( худею к лету ! ). Увидела в интернете диету. Нужно взбить в блендере свеклу и кефир, и так пить 3 дня сказали что сбросишь 5 кг за 3 дня, но эта диета не для меня мне она не понравилась вкусом. Сейчас буду пробывать крутить обруч 15 минут, потом качать пресс 30 раз, и потом ещё раз обручь 15 минут ну и кушать естественно меньше, и пить воду.... Многооо воды !!!!!
Кристина
[3062884756]
Я вот тоже решила убрать живот и бока. ( худею к лету ! ). Увидела в интернете диету. Нужно взбить в блендере свеклу и кефир, и так пить 3 дня сказали что сбросишь 5 кг за 3 дня, но эта диета не для меня мне она не понравилась вкусом. Сейчас буду пробывать крутить обруч 15 минут, потом качать пресс 30 раз, и потом ещё раз обручь 15 минут ну и кушать естественно меньше, и пить воду.... Многооо воды !!!!!
Гость
[4037214093]
восхищаюсь девочками, кто готов ходить в зал 3 раза в неделю и каждый день крутить обруч. Сколько не пыталась, больше чем на месяц меня не хватает, а результат за месяц вообще не появляется… Я делала липомоделирование. Да, это не для всех, не всем нужно, не у всех есть средства на это, не все осведомлены достаточно, кто-то боится… Но сейчас можно сделать шикарное тело и абсолютно безопасно. Так что если интересно, советую посмотреть работы Мустафаева Э. Р.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3849844970]
Взять себя в руки. Или способ маленьких целей. Цель первая - минус алкоголь. Это ведь не критично? А этанол даже в минимальном количестве и изредка, серьезно нарушает обмен веществ. Не можете сами? Не смертельно. В аптеке есть прекрасное лекарство, меняющее отношение к алкоголю на отвращение - капли мидзо. Цель два - минус сладкое. Но Вы уже верите в себя. С достижением целей с каждым разом будет легче - Вы уже верите в себя. За 11 месяцев минус 34 килограмма