Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачеми Вы занимаетесь каждый день? Этого делать нельзя. Что за тренер у Вас?
Гость
Занимайтесь 4 раза в неделю,кушайте поменьше сладостей и слушайтесь своих родителей!Вы в вас верим,красотка=)
Гость
Мышцы восстанавливаются одним лишь способом - хорошим отдыхом и сном не менее 8 часов. Не тратьте деньги ни на какие аминокислоты, при должном подходе к тренировкам и питанию никакие спортивные добавки не нужны. Вообще корень вашей проблемы в том, что вы каждый день занимаетесь. После тренировки должен быть обязательно день-два отдыха. Если его не будет - здравствуй перетренированность, торможение всех процессов в организме, депрессия и т.п. То есть ваше нынешнее состояние. Поменяйте лучше тренера.
viccy
Гость
Сообщение было удалено
я занимаюсь потому что хочу так
Гость
Сообщение было удалено
не каждый день. я забыла написать в теме, что не занимаюсь в сб и пн
Гость
viccy
Сообщение было удалено
Это погоды не меняет. Очень нежелательно, чтобы тренировочные дни подряд шли. Если усталость сильная, пересмотрите методику тренировок. Что именно в фитнесе вы делаете, сколько по времени тренировка длится?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это погоды не меняет. Очень нежелательно, чтобы тренировочные дни подряд шли. Если усталость сильная, пересмотрите методику тренировок. Что именно в фитнесе вы делаете, сколько по времени тренировка длится?
я поняла причину: мне в голову стукнуло стать веганкой... я 2 недели не ела ни рыбу, ни мяса, ни яйца, ни молочку. я думала: это правильное питание. но тренер меня разубедила. сейчас включила белки в питание (всё варенное или в духовке без масла) и чувствую себя отлично)
тренировки обычно 2 по часу. перерыв 10-20 минут
Гость
viccy
Сообщение было удалено
Это вам тренер посоветовала? Наверно час в группе, потом час на тренажерах да?
Гость
Сообщение было удалено
нет, все тренировки в группе)
после них такой заряд энергии)))
после них такой заряд энергии)))
Гость
viccy
Сообщение было удалено
Два часа все равно многовато. Хотя хорошо, что нравится )). Но если эффективно худеть хотите, есть лучшие альтернативы групповым занятиям и гораздо менее продолжительные по времени.
Гость
Сообщение было удалено
какие?
Гость
viccy
Сообщение было удалено
Вообще лучше всего интенсивные силовые тренировки. Если из аэробных - интервальный тренинг. Интервальные кардиотренировки будут давать отличный эффект, если заниматься по 15 минут в день 5 дней в неделю.
Гость
Сообщение было удалено
у меня как раз и интенсивные силовые тренировки)
Гость
viccy
Сообщение было удалено
Под силовыми я имею в виду занятия с тяжестями - штангу, гантели.
Гость
viccy
Сообщение было удалено
Мой тренер мне говорил,что через 30-40 минут после тренировки первым делом необходимо обеспечить организм углеводами для восстановления энергетических запасов и белками, в качестве строительного материала. Минеральная вода поможет восстановить водно-солевой баланс.
Если в день отдыха от тренировок чувствуешь скованность и усталость, то можно поплавать в бассейне. вода массажирует усталые мышцы и помогает им растянуться.
Сходи в сауну или русскую баню. Пар расслабит суставы и мышцы, откроет поры и прочистит кожу,и выведет токсины из тела. Только не забывай пить воду, чтобы не допустить обезвоживания, так как в сауне организм теряет много воды через поры. Еще массаж прекрасно помогает)))
Если в день отдыха от тренировок чувствуешь скованность и усталость, то можно поплавать в бассейне. вода массажирует усталые мышцы и помогает им растянуться.
Сходи в сауну или русскую баню. Пар расслабит суставы и мышцы, откроет поры и прочистит кожу,и выведет токсины из тела. Только не забывай пить воду, чтобы не допустить обезвоживания, так как в сауне организм теряет много воды через поры. Еще массаж прекрасно помогает)))
viccy
Сообщение было удалено
Мой тренер мне говорил,что через 30-40 минут после тренировки первым делом необходимо обеспечить организм углеводами для восстановления энергетических запасов и белками, в качестве строительного материала. Минеральная вода поможет восстановить водно-солевой баланс.
и поменьше кушай этой химии - поливитамины! скоро лето, побольше фруктов, овощей, орешки силы восстанавливают, в них полезные жиры, только не много кушай их. Чем ты кстати в основном питаешься? что для тебя правильное питание, как ты говоришь?
и поменьше кушай этой химии - поливитамины! скоро лето, побольше фруктов, овощей, орешки силы восстанавливают, в них полезные жиры, только не много кушай их. Чем ты кстати в основном питаешься? что для тебя правильное питание, как ты говоришь?
Элизэ неповторимая
Сообщение было удалено
каши, варенное или в духовке без масла мясо\рыбу. овощи, молочное\кисломолочное.
георгий
viccy
Сообщение было удалено
георгий
почему против аминокислот? они не вредны весь белок в нашем организме расщепляется до аминокислот. купите витамины л карнитин они помогут
http://vk.com/club47780962
http://vk.com/club47780962
В аптеке продается Элькар - это аминокислота л-карнитин. Его назначают как раз в таких ситуациях, которые вы описываете. Даже грудничкам его назначают, поэтому поговорите с родителями, чтобы они вам его купили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Я похудела, вообще почти не занимаясь и не ограничивая себя в еде. На самом деле все, что нужно - это определиться с тем, лишний вес у вас или объемы. Бывает девочка весит 45, а по виду 55))) Я сгоняла все при помощи крема с термо-эффектом «Ресайз». Он очень классно пахнет и разогревает кожу, выводит лишнюю жидкость. Основные компоненты известны своим жиросжигающим эффектом. Я наносила крем Ресайз каждый день перед сном и похудела в итоге на 6 кг. Особенно хорошо ушли сантиметры на бедрах, появилось заветное расстояние между ляхами, о котором многие мечтают)) Если нужно похудеть в конкретной зоне – тоже советую.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 958 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Девушки, которые считают калории7 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос5 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения11 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Болезни14 ответов
- Накачать ягодицы, ваш опыт89 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Девушки, которые считают калории7 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
Предыдущая тема
что делать с усталостью? очень сильная нагрузка в школе и после тренировки совсем нет сил.
жду ваших советов.