где вы прыгаете на скакалке?
Девочки, кто прыгает на скакалке, где Вы это делаете? Дома не удобно, и соседи внизу... На улице зимой не попрыгаешь
Катюха
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор мне дома очень даже удобно, соседи у меня те еще то бухают и орут, то музо ночью слушают, так что я стараюсь прыгать прям по центру зала скорее всего люстра у них там.
Физика
как не попрыгаешь зимой? поверь мне, попрыгаешь, еще как!!!! Даже круче. На тебе одежда, это дополнит.тяжесть. Выбираешь место где нет снега, только не говори, что нет такого места, и прыгаешь. Я по 300 раз прыгаю и все ок. Жира нет на попе и животе.
Катюха
есть еще вариант подъезд, но боюсь соседи все из квартир повылазиют...
й
если правильно прыгать, то это почти не слышно.а если на всю стопу ..бедные соседи и ваши колени)
Катюха
но ведь скакалка очень громко стучит по полу. Слышно не столько топот от прыжков, сколько удары скакалки о пол
гость
а как вы прыгаете, грудь же трясется?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то можно лифчик купить, который будет нормально грудь держать. Есть еще такие утягивающие топики в спорт магазинах-тоже отлично держат
Катюха
грудь никому не мешает при прыжках, а если и помешает, то пережить можно. А вот соседи бывают всякие
Гость
Я на площадке, она у нас общая на несколько квартир, просторная, никто ещё и слова не сказал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам.)) Люстру-то они ещё не пропили?
Гость
На площадке возле школы.
Сара Барабу
Я в последний раз прыгала еще в детстве. Но вообще думаю - в спортзале или (когда тепло, весной-летом-в начале осени) на спортплощадке, стадионе итп, где же еще! Дома прыгать - топот будет стоять, тут некоторые на "топот котов" жаловались, а что говорить про девушку, весящую наверняка не меньше 50кг, может и худенькую, но все же тяжелее кота! А на улице - не во дворе же, это явно смотрится странно и неуместно, когда взрослый человек туда выходит со скакалкой. Так что со скакалкой - туда же, куда и на пробежки или тренировки с гантелями какими-нибудь!
Гость
Так особо же неслышно. Прыгаю дома, соседи снизу дома не живут)))
Гость
не, не прыгаю, чтобы грудь через год обвисла ? нафиг, нафиг
Аврора
Прыгаю дома, на полу ковровое покрытие, скакалки не слышно. И прыгаю не как слон, приземляюсь легко, не на всю стопу и не на обе ноги, а как бы подскоками, по очереди на каждую.
Гость
а как вы думаете, если прыгать просто, без скакалки, эффект будет аналогичный прыжкам со скакалкой?
Раньше прыгала дома, пока не разбила вазу и не получила люлей))
У нас свой двор - там и скачу!
Дарья
Прыгала дома, когда соседка снизу увидела мой результат, даже одобрила мои занятия)). А теперь мы преехали и никак не могу решиться снова начать прыгать - вдруг на этот раз соседи не обрадуются..(((
В зале или на улице около дома.
Гость
у меня соседка с верху прыгает))) дак мне очень слышно и жалко как она портит свои ноги(( такой грохот стоит((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Виктория
Что за глупости 😱во первых-чтоб грудь не обвисла,специально для вас девочки придумали поддерживающие спорт.лифы,что бы не было дискомфорта при тренировке.Во вторых-можно купить коврик специальный и прыгать на нем)и соседям хорошо и вашим суставам.и в третьих-без скакалки прыгать совсем не то
Виктория
Что за глупости 😱во первых-чтоб грудь не обвисла,специально для вас девочки придумали поддерживающие спорт.лифы,что бы не было дискомфорта при тренировке.Во вторых-можно купить коврик специальный и прыгать на нем)и соседям хорошо и вашим суставам.и в третьих-без скакалки прыгать совсем не то
Хозяйка помоста
Пружинить надо, на носки приземляться, а не на стопу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как не попрыгаешь зимой? поверь мне, попрыгаешь, еще как!!!! Даже круче. На тебе одежда, это дополнит.тяжесть. Выбираешь место где нет снега, только не говори, что нет такого места, и прыгаешь. Я по 300 раз прыгаю и все ок. Жира нет на попе и животе.
Вот не поверите, нет такого места! Без снега! Я проживаю в сельской местности и снега там везде полно!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 345 тем
Новые темы за неделю: 337 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 114 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема