где вы прыгаете на скакалке?
Девочки, кто прыгает на скакалке, где Вы это делаете? Дома не удобно, и соседи внизу... На улице зимой не попрыгаешь
Катюха
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор мне дома очень даже удобно, соседи у меня те еще то бухают и орут, то музо ночью слушают, так что я стараюсь прыгать прям по центру зала скорее всего люстра у них там.
Физика
как не попрыгаешь зимой? поверь мне, попрыгаешь, еще как!!!! Даже круче. На тебе одежда, это дополнит.тяжесть. Выбираешь место где нет снега, только не говори, что нет такого места, и прыгаешь. Я по 300 раз прыгаю и все ок. Жира нет на попе и животе.
Катюха
есть еще вариант подъезд, но боюсь соседи все из квартир повылазиют...
й
если правильно прыгать, то это почти не слышно.а если на всю стопу ..бедные соседи и ваши колени)
Катюха
но ведь скакалка очень громко стучит по полу. Слышно не столько топот от прыжков, сколько удары скакалки о пол
гость
а как вы прыгаете, грудь же трясется?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то можно лифчик купить, который будет нормально грудь держать. Есть еще такие утягивающие топики в спорт магазинах-тоже отлично держат
Катюха
грудь никому не мешает при прыжках, а если и помешает, то пережить можно. А вот соседи бывают всякие
Гость
Я на площадке, она у нас общая на несколько квартир, просторная, никто ещё и слова не сказал)
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам.)) Люстру-то они ещё не пропили?
Гость
На площадке возле школы.
Сара Барабу
Я в последний раз прыгала еще в детстве. Но вообще думаю - в спортзале или (когда тепло, весной-летом-в начале осени) на спортплощадке, стадионе итп, где же еще! Дома прыгать - топот будет стоять, тут некоторые на "топот котов" жаловались, а что говорить про девушку, весящую наверняка не меньше 50кг, может и худенькую, но все же тяжелее кота! А на улице - не во дворе же, это явно смотрится странно и неуместно, когда взрослый человек туда выходит со скакалкой. Так что со скакалкой - туда же, куда и на пробежки или тренировки с гантелями какими-нибудь!
Гость
Так особо же неслышно. Прыгаю дома, соседи снизу дома не живут)))
Гость
не, не прыгаю, чтобы грудь через год обвисла ? нафиг, нафиг
Аврора
Прыгаю дома, на полу ковровое покрытие, скакалки не слышно. И прыгаю не как слон, приземляюсь легко, не на всю стопу и не на обе ноги, а как бы подскоками, по очереди на каждую.
Гость
а как вы думаете, если прыгать просто, без скакалки, эффект будет аналогичный прыжкам со скакалкой?
Раньше прыгала дома, пока не разбила вазу и не получила люлей))
У нас свой двор - там и скачу!
Дарья
Прыгала дома, когда соседка снизу увидела мой результат, даже одобрила мои занятия)). А теперь мы преехали и никак не могу решиться снова начать прыгать - вдруг на этот раз соседи не обрадуются..(((
В зале или на улице около дома.
Гость
у меня соседка с верху прыгает))) дак мне очень слышно и жалко как она портит свои ноги(( такой грохот стоит((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Виктория
Что за глупости 😱во первых-чтоб грудь не обвисла,специально для вас девочки придумали поддерживающие спорт.лифы,что бы не было дискомфорта при тренировке.Во вторых-можно купить коврик специальный и прыгать на нем)и соседям хорошо и вашим суставам.и в третьих-без скакалки прыгать совсем не то
Виктория
Что за глупости 😱во первых-чтоб грудь не обвисла,специально для вас девочки придумали поддерживающие спорт.лифы,что бы не было дискомфорта при тренировке.Во вторых-можно купить коврик специальный и прыгать на нем)и соседям хорошо и вашим суставам.и в третьих-без скакалки прыгать совсем не то
Хозяйка помоста
Пружинить надо, на носки приземляться, а не на стопу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как не попрыгаешь зимой? поверь мне, попрыгаешь, еще как!!!! Даже круче. На тебе одежда, это дополнит.тяжесть. Выбираешь место где нет снега, только не говори, что нет такого места, и прыгаешь. Я по 300 раз прыгаю и все ок. Жира нет на попе и животе.
Вот не поверите, нет такого места! Без снега! Я проживаю в сельской местности и снега там везде полно!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 692 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как наладить питание?5 ответов
- Заедаю стресс6 ответов
- Что делать с фигурой20 ответов
- Раньше, когда смотрела на худеньких девушек, почти завидовала8 ответов
- Галпередол мешает ли худеть?1 ответ
- Едите ли вы пиццу и как часто16 ответов
- Толстая ли я?17 ответов
- После отказа от кофе, повысился аппетит3 ответа
- худенькие, в чем ваш секрет?17 ответов