Гость
Статьи
у кого безлимитный …

у кого безлимитный абонемент в фитнес-клуб как часто вы ходите туда?

У меня безлимитный абонемент, хожу почти во все свои выходные (3-4 раза в неделю) на 2-3 часа. Но хожу недолго - 2 месяца. Не знаю буду ли я и через полгода с таким усердием заниматься.А вам не жалко оплатить безлимитный абонемент и ходить раз в неделю хотя можно ходить хоть каждый день?
Светлана
36 ответов
Последний — Перейти
Мария
был абонемент на год - ходила 3-4 раза в неделю. Сейчас занимаюсь дома по программе Т25 Шона Ти, Инсанити, а также Джилл Майклз.
Мое имя
У меня ка-то был безлимитный на пол года - ходила через день... первые две недели)) потом забросила. денег конечно жалко было, но лень была сильнее)) да и с финансами у меня тогда было получше, сейчас бы я его ни за что не купила
н&м
на год.хожу3-4раза.+оплата тренеру за каждое занятие(600)
3 раза в неделю хожу, больше не вижу смысла - организм может быстро перегореть, лучше стабильно ходить 3 раза в неделю, чем месяц маньячиться ежедневными тренировками, а потом выдохнуться и забить совсем.
не Мери
четыре раза в неделю, уже много лет. можно купить абонемент дешевле, с фиксированным временем, но не всегда получается в одно и то же время ходить.
Гость
хожу 2 раза в неделю стабильно, иногда 1, иногда 3, денег не жалко, не так уж дорого и стоила карта, в остальные дни предпочитаю гулять на свежем воздухе) и согласна с постом 4, если каждый день ходить, надоест. друзья тоже с такой периодичностью ходят)
Гость
Я хожу каждый день. Но раньше (года два назад) иногда вообще не ходила) жалко не было, если честно
Лена
Подскажите, а сколько у кого стоят абонементы годовые? (просто интересно)

у меня уже лет 5 абонементы, первые 2 года ходила как штык 5-6 раз в неделю. потом просто возненавидела зал и все что в нем находится. и год пропустила. потом снова взяла себя в руки, но ходить чаще 1 раза не могу себя заставить больше. Абонемент стоит у меня 13 тысяч.в принципе на год не так страшно
Гость
Лена
Сообщение было удалено
у меня тож 13. очень хороший, новый клуб. 2 зала групповых занятий, зал сайклинга, огромный тренажерный зал, сауна. Подмосковье. Считаю, что недорого.
Суровая
Хожу уже лет 10, стараюсь появляться в зале не меньше 3х раз в неделю.Плачу за безлимитный именно потому, что кроме спорта в жизни есть куча других забот и занятий, особенно в вечернее время, поэтому мне важна возможность прийти не в определенный день и час, а тогда, когда могу на неделе.
Суровая
Лена
Сообщение было удалено
Москва.За последние 2 года: клуб без бассейна+ 5 залов для групповых занятий +скалодром+ тренажерка+ сауны -> 19 тысяч за 15 месяцев, с возможностью заморозки на 2 месяца. клуб с бассейном не на окраине города + 2 зала для групповых+тренажерка+ сауны -> около 35-40 тысяч.
Лиза
Сначала фанатично хотдила 4-5 раз в неделю (месяц, наверное), потом ходила 3 раза в неделю стабильно, затем сползла до двух раз - просто уже поняла, какие мне нравятся групповые занятия, старалась на них попадать + вычислила, когда не будет аншлага в тренажерке. Потом случился аппендицит, пока шов заживал, ходить на фитнес было нельзя. В итоге вернулась где-то месяца 2-3 спустя и начала ходить раз в неделю. Сейчас занимаюсь дома, но, наверное, предпочла бы платить за разовые занятия. Хотя, думаю, абонемент мой окупился сполна.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Москва, известная сеть, 56 тысяч выходит. Но можно найти и дешевле
Фекла
Бывает каждый день, а на прошлой неделе вообще не ходила. Настроения не было. Мне нравится 5 мин.от дома пешком.
Гость
"Я ходила 2-3-4 раза в неделю. Потом мне все это очень надоело и стала ходить раз в неделю посидеть на массажном стуле, сходить в сауну, поплавать в бассейне. Потом дошла до такого сосотояния, что меня вообще в этот центр не загнать было. Платила еще 1 год совершенно ничего не посещая.Потом отказалась. Муж точно также ходит. За него фирма платит, поэтому не переживает за выброшенные деньги. Центр у нас недешевый.\n
"
Гость
"хожу 2-3 раза в неделю в ворд класс, годовой 37 тыс. Обычно пятница-суб, воскр, на буднях лень после работы . Если только заехать поплавать минут 40 и домой.\n
"
Катерина Иванова
"Я с нового года ...2 раза была.."
Наверное все зависит от человека и его жизненных позиций. У меня бесплатный круглогодичный абонемент)) - я тренер. Занимаюсь 3 раза в неделю. Знаю одно если бы не тренировала, то все равно бы занималась 3 раза в неделю(соответственно покупала бы абонемент), просто потому что занятия спортом для меня так же важны как дышать или кушать. Без спорта у меня наступает ломка. 80% людей которые купили абонемент, бросают в течении 2-3 месяцев, потому что не готовы в корне менять свою жизнь. Я наблюдаю это постоянно, так что вы не исключение. скорее наоборот - норма))).
Адель
3 раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале. Если есть желание и время,то еще оба выходных трачу на йогу и пилатес.
Лира
4-6 раз в неделю хожу уже почти 7-мь лет
ПП
Хожу 4-5 раз в неделю, 2 дня кардио нагрузки, 2 дня силовые и один день пилатес или стрейчинг,в сауну после каждой тренировки, в бассейн не хожу никогда, страшно туда заходить, потому как некоторые особы даже не моются после тренировки, а просто чешут поплавать беееее...
Гость
а почему должно быть жалко денег? обычно безлимитка дешевле в разы единоразового посещения. раз 10 сходил и уже оправдалось...
Олеся
Каждый день. На 2-3-4 занятия. Пока время есть свободное. Вторую неделю хожу, но без спорта не могу. Я его не брошу, я буду выше нормы!))) обещаю) а обещания выполнять надо) как бы сложно не было и лениво.
arina
Я себе взяла абонемент в Еврофитнес. После родов дико разжирела, аж в зеркало страшно было смотреть =( Благо сейчас ситууацию немного поправила и выгляжу более менее нормально. Первый месяц занималась 2 раза в неделю, т.к. было тяжело, да и ребенок не особо рад был, что мамка уделяет время себе, а не ему) На второй, уже по 3- 4 ( по состоянию ).
Евгения
Я купила единый фитнес-абонемент фитмост в 170 клубов Москвы за 3990 рублей - ничего подобного ранее не встречала, очень удобно. По абонементу я попробовала что такое сайклинг, ems, альфа гравити и ещё множество интересных тренировок для себя открыла. За месяц похудела на 3 кг и получила массу положительных эмоций! Если кто тоже будет покупать, у меня есть промокод на 10% скидку 4S9UG
Настч
Евгения
Сообщение было удалено
Подскажите какие впечатления от фитмост?
Elena
Прочитала о концепции в Yoga Journal и заинтересовавшись купила абонемент на 1 месяц. Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Огромный выбор типов занятий и клубов. Причем замечу, что все клубы, которые мне довелось посетить были класса выше среднего, уютные и профессиональные. Ко мне, как к владельцу карты FITMOST, всегда относились крайне доброжелательно, никаких накладок или недоразумений. Сначала смутило то, что один клуб можно посетить лишь три раза в месяц, но потом поняла, что это совсем не проблема, так клубов много и во все хочется вернуться снова. За месяц как раз получилось посетить каждый 2-3 раза. Однозначно рекомендую!!!!
Для вас промокод FITMOST на скидку 10% - 686FY
Желаю спортивных успехов!
YuliaNew
FITMOST = 1й месяц за 3591р, 200 фитнес-клубов Москвы (а также Спб и Сочи))
Началось с того, что встал вопрос в какой клуб купить абонемент: месяц/полгода в специализированную студию или год в фитнес-клуб? выбирала- выбирала... то район не тот, то не хочу слишком узкую направленность тренировок, то сам клуб не нравится, хоть и рядом. И совершенно случайно наткнулась в интернете на сайт фитмост... изучила... решила купить абонемент на месяц, и должна сказать, что выбор сделала верный. Во-первых, я хожу в те школы и на те занятия, о которых я даже не слышала (slide&fit, например, или суперпопа)), во-вторых, нет ограничений по количеству занятий в день (единственное, в одну студию можно попасть не более 3х раз за месяц), в-третьих, весь центр москвы и клубы рядом с домом - в одних руках)) и еще, очень удобная "эксплуатация" абонемента, не надо ничего печатать и носить с собой, только код активации занятия, который приходит в виде смс-сообщения на моб.телефон. В общем, я действительно рада, что у меня есть такой абонемент.
Для новеньких есть возможность купить абонемент с 10% скидкой. Вот промокод ZY5X4.
Успехов в тренировках!
Юлия
Elena
Сообщение было удалено
согласна на 100%. качественные студии, удобное расписание и месторасположение студий. единый абонемент намного лучше стандартных предложений в виду того, что теперь я могу сочетать тренировки разной направленности в специализированных студиях))) очень даже да!
если предыдущие коды устарели вот свежий: ZY5X4
цена 3 591 руб.
Юлия
Настч
Сообщение было удалено
шикарные. не сомневайтесь, приобретайте пробный абонемент на месяц, сами убедитесь. я с обычным абонементом так часто и так разнообразно никогда не занималась)) и суперпопа, и слайд-н-фит, и сайкл, и кроссфит, и растяжка... всё есть))
цена для новых 3591р по коду ZY5X4
(он вводится при регистрации и оплате, активируется сразу)
SportyWoman
Настч
Сообщение было удалено
Исключительно положительные. От выбора качественных студий глаза разбегаются. Кроссфит, растяжка, пилатес, петли TRX, сайкл, трен.зал... любые виды нагрузок: аэробные и анаэробные. И на самом деле очень хорошие студии. Попробуйте. Свежий код для новичков GISJE Это 3591 руб за месяц
Ohlala
Безлимиту Фитмост "да", с большой вероятностью понравится. Очень хороший концепт. Стильные и качественные студии. Разные тренировки, скучно не будет, плюс радует стоимость этого чуда. По коду RGQU7 первый месяц за 3591р (вместо 3990р).
Ирина
Идеальное сочетание цены и качества. Дарю промокод на скидку 10% - 8LVU4. Первый месяц всего за 3591 р.
Мар
Пробуйте промокод YSWXR, всегда заходит норм.
Гость
Евгения
Я купила единый фитнес-абонемент фитмост в 170 клубов Москвы за 3990 рублей - ничего подобного ранее не встречала, очень удобно. По абонементу я попробовала что такое сайклинг, ems, альфа гравити и ещё множество интересных тренировок для себя открыла. За месяц похудела на 3 кг и получила массу положительных эмоций! Если кто тоже будет покупать, у меня есть промокод на 10% скидку 4S9UG
Вы не купили единый абонемент, а подключились к агрегатору. Вам там продают разовые занятия за местную валюту (баллы). Их точно также можно покупать без конвертации рублей в баллы. Другое дело, что там за вас уже составили расписание, что удобно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хожу 5-6 раз в неделю. Занятия от 40 минут до 2 часов, в зависимости от наличия времени.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем