Я похудела и тело обвисло. Мне 28, тело как у старухи стало, раньше все было супер, в тонусе, все отлично было. Потом заболела гастритом, резко похудела, и все, теперь все висит, кожа сухая, мышц вообще нет, даже раздеваться стесняюсь. Что вы посоветуете?
+1 лишнюю кожу можно только отрезать,ВСЕ,больше никак эту проблему не решишь. автор,ну попробуйте обратно поправится,уж лучше несколько лишних кг чем висячая кожа.
Гостец
[654104887]
Гость
Сообщение было удалено
Сбалансировать ежедневным приемом свежих помидоров, огурцов, лука порея, большого перца и виногрАДА
Гость
[949878157]
Гостец
Сообщение было удалено
Но я от этого не толстею! Может лучше мясо?
Гость
[92154070]
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте в интернете, сколько калорий нужно человеку и какое процентное соотношение БЖУ необходимо в сутки.
Гость
[92154070]
Гость
Сообщение было удалено
Частично молодая кожа может подтянуться и заполниться мышцами при силовых тренировках с питанием "на массу".
Гость
[3876195448]
сколько раз худею и никогда кожа не обвисает.Это старость.
ГостьЙя
[363478118]
хорошие нагрузки в бассейне помогут. Не ленивое болтание у бортика, а аквааэробика с сильным инструктором. Вода тело отшлифует и побтянет. Плюс, желательно, чередовать сауну/хамамчик и холодный душ
Эра
[1015940358]
ГостьЙя
Сообщение было удалено
Бредятина полная. Только силовые тренировки с отягощением формируют и развивают мускулатуру. Бегом в зал, Автор!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!