Какие упражнения убирают ушки на бедрах?
Думаю, это многих волнует: какие упражнения убирают ушки на бедрах? Чем старше становлюсь, чем "ушастее".... и нас ведь много таких!
Марина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
махи ногами
Пьяная_вишня
скакалка, только если вес не слишком большой
Рина
Массаж и процедуры, упражнения не помогут.
Гость
По-моему - никакие. Я всю жизнь "ушастая", хоть и худая. Это тип фигуры такой.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Ромашка
Лучше всего мои ноги выглядели, когда однажды я увлеклась настольным теннисом на пару месяцев.
Гость
упражнения не помогут. это тип отложения жира такой. варианта 3:
1. липосакция ушей.
2. полнейшее истощение до анорексии и состояния скелета.
3. утягивающее коррекционное бельё.
1. липосакция ушей.
2. полнейшее истощение до анорексии и состояния скелета.
3. утягивающее коррекционное бельё.
Гость
Поможет только массаж. Погуглите массаж по методу Волынкина.
Гость
Сообщение было удалено
Так как этот вид массажа сжигает изнутри эти отложения и потом они уже не возвращаются
Гость
А обруч крутить ? Он же как рази лупит по этим попиным ушам !
onlinedanilov
Сообщение было удалено
Нет универсальной таблетки. Скоректируйте питание и делайте тяжелые физические нагрузки. Посмотрите канал на ютубе" югифтед". там раскрывают много подобных тем по питанию и тренировкам. надеятся на массаж не стоит.
Гость
У меня такая же проблема, при том, что попа вполне нормальная - 93 см, а талия вообще даже не пропорционально тонкая - около 60 см, но вот уши все равно есть и ничего от них не помогает! Я нашла выход в "правильной" одежде: джинсы с высокой посадкой, платья-трапеции и платья-бэбидол
Гость
Плавание, махи, пробежка
onlinedanilov
Сообщение было удалено
Дело в том, что у девушек жир скапливаться преимущественно в нижней части тела в связи с биологическими особенностям. от туда и все проблемы.
Гость
Ручная пластика! Автор, накопите- не пожалеете! Хоть родите, хоть похудеете, хоть поправитесь- никогда об этих мерзких ушах и не вспомните.
Гость
Никак, жир не уходит локально!! надо худеть, если худая, то спорт. чтобы разгонять жир. Присяды с гантелями или грифом. вообще любые силовые упражнения подойдут.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать в нижней, у меня очень и очень стройные ноги и небольшая попа, но вот бока (именно переход от талии к попе) все равно есть
Сообщение было удалено
Ну как сказать в нижней, у меня очень и очень стройные ноги и небольшая попа, но вот бока (именно переход от талии к попе) все равно есть Так и есть. из за того что девушке нужно рожать природа позаботилась накапливать питательные вещества про запас ближе к плоду. это и есть низ. а у мужчин больше развит верх туловища.
Гость
упражнение "не жрать"
гостья
качайте верхнюю мышцу попы для пропорции. махи ногой в сторону, видео много про галифе на ютубе. массаж
Гость
только худеть. у меня при весе 50-52 уши практически незаметны. а как набираю до 54-55 вот они уши здрасте.
Марина
ушки на бедрах убрала липосакцией у Голованова Сергея, это несложная операция и восстановилась быстро. делала только эту зону, потому что она проблемная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
отказ от вредных привычек это первое упражнение) второе – просто физическая активность, даже прогулки. И липосакция) я делала в клинике эталон у Эльдара Рашидовича, убрали и ушки и немного лишнего с животика, фигура стала модельная. А когда жировые клетки уже убрали, для поддержания достаточно просто активности и контроля питания)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 474 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось101 ответ
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц6 ответов
- Непьющие люди72 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось101 ответ
- Непьющие люди73 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц6 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема