Кто занимается пол дэнсом?
Я занимаюсь 3 месяца 2 раза в неделю. Мне всё очень нравится, но эти синяки...у других девочек не такие сильные, а у меня прям все ноги синие, руки, живот. Может быть можно что-то сделать? Домой иду никакая, просто даже передвигаться больно, каждый раз думаю бросить. Скоро лето, и с этими синяками ходить.. на работе спрашивают, кто меня бьет)
Женя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
траумелем мажь синяки, надевай наколенники, можно высокие гетры, чтобы не бить ноги, а вообще тело привыкает, были синяки сильные первый месяц, сейчас уже нет
😌
Это на шесте дрыгаются ? Киздой кверху???
Гость
Ш.люхи
Гость
Значит сосуды ломкие у вас, это не проблема века но синяки могут появляться от чего угодно от любых ударов. У меня такая проблема и я тоже хочу пойти на пилон, но из-за этих историй о синяках не могу решится
Гость
И в чем кайф? Как эти навыки помогут в жизни? По клубам мотаться и пезденькой трясти ? Как помогут выжить на войне ?
Я
Синяки бывают, ничего страшного, зато гибкость, силу, цепкость, рельеф тела пол дэнс помогает развить. Я хожу 2 раза в неделю на танцы и 3 раза в спорт зал.
А где у вас синяки то? У меня в таких местах, что не видно в нормальной одежде было
А где у вас синяки то? У меня в таких местах, что не видно в нормальной одежде было
Я
Гость
Сообщение было удалено
пол дэнс это не трясти кое чем-это спорт и акробатика.
Девушка в сером
Я
Сообщение было удалено
А по виду как раз все вертится, словно курка гриль ))) ахахаха!
Я
Девушка в сером
Сообщение было удалено
Вы с чем то путаете пол дэнс мне кажется. Кстати это не так просто как кажется со стороны
50 оттенков самогона
Девушка в сером
Сообщение было удалено
Пардон мадам, есть спорт, есть акробатика, а то что вы назвали это трясти звездой в трусах вокруг шеста
Я
А в чем принципиальная разница между пол дэнсом и к примеру лазанием по канату? или прыжками через ***** ))))? ну в плане "трясти"
Хотя если честно мне плевать-мне нравится и это главное. И почему это в трусах то?!?!?!
Хотя если честно мне плевать-мне нравится и это главное. И почему это в трусах то?!?!?!
50 оттенков самогона
Я
Сообщение было удалено
Ну не стройте из себя дыпочку, пол денс это танец ппоцтитыток с явным сексуальным подтекстом, к спорту не имеет никакого отношения. Или вы скажете что в каждом стрип баре работают спортсменки ?
50 оттенков самогона
Ого вуман теперь нецензурные слова не звездочками закрывает, а переделывает чтоли??)))
Малика
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Ну не стройте из себя дыпочку, пол денс это танец ппоцтитыток с явным сексуальным подтекстом, к спорту не имеет никакого отношения. Или вы скажете что в каждом стрип баре работают спортсменки ?
Не фанатка пул дэнс, но те, о ком вы говорите, вокруг шеста труться да гнуться, а флажок почему-то не делают. Как и прочие акробатические сложные элементы.
Не фанатка пул дэнс, но те, о ком вы говорите, вокруг шеста труться да гнуться, а флажок почему-то не делают. Как и прочие акробатические сложные элементы.
Женя
Я
Сообщение было удалено
На ключице, на руке выше локтя, под локтями, на животе, на боках, нога правая полностью в синяках, между ног, левая ниже колена по косточке и под коленом.
50 оттенков самогона
На ключице, на руке выше локтя, под локтями, на животе, на боках, нога правая полностью в синяках, между ног, левая ниже колена по косточке и под коленом.[/qуоте
Автор, а синяки в вышеперечисленных местах чем вам мешают? Основной работе наверно? не прикидывайтесь тут святой с вашим пол денсом
Автор, а синяки в вышеперечисленных местах чем вам мешают? Основной работе наверно? не прикидывайтесь тут святой с вашим пол денсом
Женя
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Я не сказала, что мои синяки мешают на работе. но синяки это больно и некрасиво. Фиг с ним с некрасиво, это больно
Татьяна
Интересно,а что сексуально-озабоченные здесь делают?Извращенцы! Такие весь стадион слюнями уляпывают,когда гимнастки с мячом и лентами выходят.
Интересно,а что сексуально-озабоченные здесь делают?Извращенцы! Такие весь стадион слюнями уляпывают,когда гимнастки с мячом и лентами выходят.
Я
Гость 19)))) вот вы просто за меня написали все что надо было 😂😂
Гость
Причём здесь спорт или не спорт, автор про синяки спросил. Да и любой спорт имеет сексуальный подтекст, *****.
Гость
Я пробовала заниматься, но не могу залезть даже на него😆😆😆. По канату тоже сроду не лазила
Карина
попробуйте мазать бадягой, либо с тренером посоветоваться почему у вас так, надуюсь он у вас образованный рулевыерейки.рф
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женя
Сообщение было удалено
у меня тоже так было, когда только начинала... И не парило совсем! Некрасиво, но я думала о результат. Со временем кода привыкнет, синяки перестанут появляться. И болеть кожа тоже почти не будет. В
А пока так. В крайнем случае надевайте юбочки в пол). Это надо просто пережить!
А пока так. В крайнем случае надевайте юбочки в пол). Это надо просто пережить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ограниченая стереотипами курица. Это вид спорта, но если у вас на уме только как трясти п ***** з д ***** н ко й, то Идите и трясите))). Зачем для этого что то ещё, а тем более усилия, старания, синяки, подтянутое и рельефное тело, пластичность и сила воли?
Гость
[quote="50 оттенков самогона " message_id="59889830"]ЯА в чем принципиальная разница между пол дэнсом и к примеру лазанием по канату? или прыжками через ***** ))))? ну в плане "трясти"
Ну не стройте из себя дыпочку, пол денс это танец ппоцтитыток с явным сексуальным подтекстом, к спорту не имеет никакого отношения. Или вы скажете что в каждом стрип баре работают спортсменки. Посмотрите выступления пол денсеров! К вашему сведению на чемпионатах строго запрещено использовать всякого рода секси элементы. Вы путаете с экзотиком. Хотя... Такой"броне"... Что объяснять-то?!) А ведь то, что вы не танцуете у пилона, ещё не значит, что вы не *****)
Ну не стройте из себя дыпочку, пол денс это танец ппоцтитыток с явным сексуальным подтекстом, к спорту не имеет никакого отношения. Или вы скажете что в каждом стрип баре работают спортсменки. Посмотрите выступления пол денсеров! К вашему сведению на чемпионатах строго запрещено использовать всякого рода секси элементы. Вы путаете с экзотиком. Хотя... Такой"броне"... Что объяснять-то?!) А ведь то, что вы не танцуете у пилона, ещё не значит, что вы не *****)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="50 оттенков самогона " message_id="59889830"]ЯА в чем принципиальная разница между пол дэнсом и к примеру лазанием по канату? или прыжками через ***** ))))? ну в плане "трясти"
Последняя фраза в точку!
Самые озабочнные моральным обликом всех воуруг, на поверку сами оказываются самыми прожжëными... пробу ставить негде.
Самые озабочнные моральным обликом всех воуруг, на поверку сами оказываются самыми прожжëными... пробу ставить негде.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 373 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды11 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение10 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?17 ответов
- Я не пью 72-73 дня36 ответов
- Про калории9 ответов