Бег для похудения
Скажите кто бегал по утрам /вечерам ,как изменилось ваше тело ? Насколько удалось похудеть ,сколько минут бегали и как часто ?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
лол кек 🙋
при правильном интенсивном и не быстром беге худеют
Гость
Через день, минимум 40 минут, лучше час. Скорость от 9 до 10 км.ч.
В сочетании с правильным питанием позволяет сбрасывать 1 кг в неделю, 5 кг в месяц.
В сочетании с правильным питанием позволяет сбрасывать 1 кг в неделю, 5 кг в месяц.
Гость
Больше часа бегать нельзя,в идеале 40 минут,только перед бегом надо разогреться.я не худела,тк вес в норме был,просто подтянуть мышцы.бегала через день.результатом довольна
Ирина
Я одно время бегала по утрам. Была в хорошей форме. Говорят, 45 минут идеально для сжигания жира.
Вообще главное за пульсом следить, держать 130 ударов.
Вообще главное за пульсом следить, держать 130 ударов.
Гость
А скажите ,Вы с собой бутылку с водой брали ?Удобно ? У меня к примеру карманов даже нет ,что бы кинуть телефон ,ключи . А смотрю многие без воды бегают .
Бег очень полезен для организма, после бега чувствую необыкновенный прилив сил,лучшее время для бега рано утром или поздно вечером, для похудения лучше всего бегать по земле,а не по асфальту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я воду с собой не беру, при таком дыхании пить не хочется. Уже после прихожу домой и пью. Карманов тоже нет, бегаю в легинсах. В одной руке телефон с музыкой в другой ключи. Все норм. Бегаю по часу, чередуя бег трусцой со спринтом. Ноги нереально подтянулись. Хочу сбросить максимум жира.
Ди
Любые кардио нагрузки приводят к похудению, главное стабильность их выполнения.Ну и про питание не забывать, если вы одолели марафон и закусили это дело огромной пиццей, то результата никакого не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Лучше подобрать личную программу по питанию и физ нагрузке (например Go2Fit, GYMpro), тогда эффект будет максимальный)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 559 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?4 ответа
- Похудение-голодание3 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Похудение-голодание3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема