Подтянется ли фигура если ходить в бассейн 2 раза в неделю?хочу подтянуть руки, грудь в первую очередь. Я стройная (170/57), но мне кажется верх так себе. Ну и остальные части тела тоже желательно. В фитнес клуб ходить времени нет, так как надо ходить раза 3-4 и менять питание. Если домой ещё гантели купить не станет ли верх слишком массивным?
172 вес 55 это стройная считается ,и конечно зависит от того вам 16 или 30 и вы уже рожали
Ева
[3391399265]
Автор
Сообщение было удалено
Стройная у вас фигурка!Не обращайте вы внимания на них!люди не понимают что конституция у всех разная.Вот мне лично занятия в спорт зале 2 раза в неделю помогли сбросить 15 килограмм с75 до 60 за 4 месяцарост 170.и хочу вам сказать что при занятии спортом в свои 60 я очень стройная и не грамма лишнего.Пусть что хотят пишут,вам главное кожу подтянуть а не объём убрать,все получится.только главное по Макдакам не бегать после тренировки
Гость
[2449736474]
Автор
Вы худая , а я стройная
вы тощая селедка, а не стройная.
Гость Ольга
[165161848]
Автор
У меня фигура 84-65-90. Размер s. Это не стройная по вашему?)
Девушка , вы стройная , не слушайте завистников , слишком худые сало косу нравятся
Гость
[1255022810]
Гость
я ношу размер S и XS, рост 168, вес 49. Так что правильно вам сказали, вы- не стройная
А вы мне кажется перекрытая
Гость
[606369897]
Гость
вы не стройная, не поможет, питание менять обязательно
вы урод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3698819451]
Гость
ой, да не слушайте этих анорексичек. они думаю что с 49 кг очень красивы.. ага.. плоские как доски..
Ну с вами я согласна,но сделаю поправку смотреть по весу очень тупо ведь у каждого своё строение тела это я больше для той девушки,которая 167 -49 кг.