Семья против фитнеса
Собралась заниматься фитнесом, для пробы взяла абонемент на месяц, это два раза в неделю я хожу. Мне очень нравится, хотела взять полную карту, но дома скандал. Муж против, что жены дома нет, что он сидит один "как неженатый" и ребенок "как сирота". К слову в быту проблем нет, он все может и ребенок уже подросток, ему именно факт, что меня долго не будет.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
я
да ревнует видимо просто, либо берите его с собой, либо пусть смирится.
Гость
Ревнует он.и находит поводы чтобы вас упрекнуть.занимайтесь в зале.это же ваш выбор.вы же замуж выходили,а не в рабство.вы же не на весь вечер уходите с зал.обьясните,что у каждого человека может быть хобби или какое то занятие.почему вы в угоду мужу должны себя ущемлять.
Bateman
Муженек наверное жирненький лентяй. И теперь боится, что жена в форму себя приведет и найдет мужчину более подходящего внешне.
Автор, только не тратьте время на групповые занятия, это пустое др.очево. работайте со свободными весами и результат не заставит себя долго ждать)
Автор, только не тратьте время на групповые занятия, это пустое др.очево. работайте со свободными весами и результат не заставит себя долго ждать)
занимайся чаще, держи мужа в тонусе и тело тоже
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Да нет, он не жирный) и не ревнивый, много лет живём уже-не замечен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается весь вечер, пока с работы в зал, пока там, пока обратно, дома душ то се и уже спать пора
Гость
Ему с ребёнком сидеть неохота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку 14 лет, с ним сидеть не надо
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Тогда очень странная реакция. Я бы и с ребенком сидел и временно сам отказался бы от фитнеса, если бы жена решила себя в порядок привести.
Может он ревнив, но шифруется хорошо?
Может он ревнив, но шифруется хорошо?
ЕленаПетровна
Бред какой-то. Вы не должны отчитываться, что ходите спортом заниматься. Мой муж только рад, если я хожу совершенствовать фигуру.и с ребенком спокойно посидит.но я успеваю ходить перед тем, как ребенка из сада забирать.
Гость
Эгоизм у мужа прет. Пусть с вами в зал ходит.
Гость
А если вы дома будете заниматься с ковриком и гантелями 3 раза в неделю минут по 45 его устроит?
Гость
Эгоист! Думает о себе, о своих желаниях! Себе наверное не отказывает в бокале пива или общении с друзьями. *** на его недовольства, занимайтесь фитнесом, он самооценку повышает, это суперские эмоции! Сама хожу туда уже на протяжении 7 лет и мне муж ни разу ни слов не сказал! Ценю )))
Гость
Сначала тоже подумала, что мужу просто неохота сидеть с ребенком. Но если ему уже 14 лет, подросток - он у вас в состоянии сам себе разогреть еду? Уроки сам учит? Или как раз требуется помощь отца, не особо самостоятельный?
И как часто вы ходите в зал и на сколько по времени? Пару раз в неделю - проблем не вижу, но если каждый день...честно говоря, могу понять мужа. Мой муж увлекается велосипедом и в теплый сезон вовсю ездит, и на работу, и так по городу катается. График работы у него с 8.00 до 17.00. Но когда он после работы еще и катался по городу, и домой приезжал около 9ч, и это не периодически, а каждый день, меня это тоже раздражало. Что мужа вообще толком не вижу, днем работа, вечером у него покатушки. Что вечером остается время на побыть вместе всего ничего. Ну ничего, потом он не каждый день стал ездить, все нормально. А потом и похолодало, перестал кататься постоянно. Во всем хороша мера.
И как часто вы ходите в зал и на сколько по времени? Пару раз в неделю - проблем не вижу, но если каждый день...честно говоря, могу понять мужа. Мой муж увлекается велосипедом и в теплый сезон вовсю ездит, и на работу, и так по городу катается. График работы у него с 8.00 до 17.00. Но когда он после работы еще и катался по городу, и домой приезжал около 9ч, и это не периодически, а каждый день, меня это тоже раздражало. Что мужа вообще толком не вижу, днем работа, вечером у него покатушки. Что вечером остается время на побыть вместе всего ничего. Ну ничего, потом он не каждый день стал ездить, все нормально. А потом и похолодало, перестал кататься постоянно. Во всем хороша мера.
Гормон роста
так пусть он в эти вечера с друзьями встречается или другое хобби себе заведет
Гость
он тебе кто, царь?
ты не в рабстве!
ты не в рабстве!
Гость
оxyeли совсем мужичье
Суперэкономная
Нет чтобы сидеть дома, полезным делом заняться, колготки поштопать, юбку сшить, помидоры закатать... так она фигнёй мается и ещё и деньги транжирит. Правильно муж говорит. Деньги утекают из семейного бюджета в никуда. А могла бы носки на зиму связать, голубцов на неделю налепить или пару прихваток из старых трусиков сшить. Бестолочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок полностью самостоятельный, вообще из комнаты не выходит и туда не зовет) и разогреть и даже приготовить оба могут. Пару раз в неделю и один раз в выходной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но меня нет. Я хочу бассейн и хамам ещё.
Суперэкономная
Гость
Сообщение было удалено
Можно подмыться тряпочкой.
Суперэкономная
Наши предки жили без фитнесов и бассейнов. Войну забыли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну скандал - это просто сотрясание воздуха.
А что он конкретно может сделать?
А что он конкретно может сделать?
Гость
Суперэкономная
Сообщение было удалено
Ага прихваточек из стрингов!
Фунтик
ходите всей семьей в зал, пусть даже в разное время.. если муж не хочет, то пусть пасть закроет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Матильда
странны муж, может ему на вас пофиг?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов