Хорошо подтянула задницу
Нюша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Света
И че?
Счастливее стала?
Счастливее стала?
Гость
скоро у тебя появится мч, который тебя в попу будет трахать)
Нюша
Света
Сообщение было удалено
ддааааа))) я всегда радуюсь результатам)) пусть и небольшим, хочется еще больше))))
Гость
Маладца!!! Удачи!!!
Молодец)) тоже начала снова заниматься ленивой точкой) удачи нам!
Нюша
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, да!!! Удачи нам!!!
Гость просто) гость
Умничка!!!! Всем бы так, "ленищам"!)))
Гость
Умничка! Будешь вообще красавица, только не бросай!
Гость просто) гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Вами не знакомы?)
Шутка))))))
Шутка))))))
Света
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.
Гость
Из серии -Одно лечишь, другое калечишь
Ну на сколько вы подтянули задницу,миллиметров на 5 от силы! Да со стороны никакого результата не видно,это только вы чувствуете,что есть.
А то,что больной коленный сустав вконец стерла, позвоночник с грыжей угробила,это ерунда канешн
Ну на сколько вы подтянули задницу,миллиметров на 5 от силы! Да со стороны никакого результата не видно,это только вы чувствуете,что есть.
А то,что больной коленный сустав вконец стерла, позвоночник с грыжей угробила,это ерунда канешн
AHHA
молодец! мне б вашу силу воли!
Нюша
AHHA
Сообщение было удалено
у меня очень слабая сила воли....но в этот раз я своего добьюсь, надоело вечно оправдывать себя ленью и плохим здоровьем и т.д.)) вся жизнь пройдет так
Гость
Во время приседаний качается не столько задница, сколько ляжки. И они отнюдь не меньше и изящнее становятся. Приглядитесь.
Гость
я этими приседам. коленки угробила, а у вас еще и больное . Подтянуть задницу можно не калечтв колени, ноэто видно неделя вас
Гостья
Автор умница!!! Продолжайте совершенствоваться и дальше
Гость
Лучше погуглите упражнения, где махи ногами назад и всякие ягодичные мостики.
Аня
Я подтягиваю задницу и все остальные мышцы на групповом занятии в фитнем-клубе 3 раза в неделю с мини-штангой весом от 10 кг. А вы просто фигней маетесь. Идите в зал)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
У нас это занятие называется боди памп, всегда аншлаги. Самая тоненькая девушка танцует с 16 кг на грифе, там одни мышцы. Но надо смотреть за коленями и поясницей, другой тренер дает упражнения с весом 10 кг, но как из физиотерапии
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 288 тем
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- Яхочуперестатьжрать11 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Яхочуперестатьжрать12 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот..
поставила себе цель подтянуть задницу дома, прошло 46 дней - вау эффекта конечно нет, но по сравнению с тем, что было - результат очевиден.
2 раза в день приседаю - 2 подхода по 25 раз, на 2 подход делаю приседы с двумя бутылками воды. Потом принимаю ванну, тщательно все растираю мочалкой, потом делаю баночный массаж. так каждый день. Плохо мне, лень - не важно, все делаю по схеме))
попа стала лучше, особенно сбоку - там было все впалое, сейчас чувствую как становится тверже, заполняется объемом немного.
от природы задницы вообще нет, проблемы со спиной - 2 грыжи в пояснице, копчик был травмирован в детстве, одно колено было вывихнуто. В общем возможности заниматься полноценными силовыми нагрузками нет.
Приседать правильно не получалось - нагрузка была только на переднюю сторону ног. Нашла выход - становлюсь напротив ванной, ноги ставлю впритык, чтобы коленки не выезжали.
Может что-то делаю неправильно, но результат есть. Целлюлит почти исчез, попа подтянулась))) в общем я безумно рада, что наконец оторвала свою 5 точку и начала как-то работать над ней))))) пожелайте, пожалуйста, удачи)) очень уж хочется избавиться от плоскопопия))