скандал с мужем из-за фитнес-клуба
Купили с мужем абонементы на фитнес, сегодня пошли вместе, я взяла платную персоналку тк никогда не занималась , муж пошёл сам заниматься , что-то там ботался между тренажёрам с телефоном в руках. В итоге муж когда узнал сколько стоит тренировка пришёл в ужас типа это все развод , я принципиально не пойду , ты что собралась столько денег тратить (мне тренер сказал позаниматься с ним месяц - 8 раз - тк я никогда не занималась и потом у меня будет программа для самостоятельных занятий). :"во время моих занятий с тренером постоянно косился на нас. Потом после зала я автоматически пошла в кардио , мужа потеряла. Минут через 10 спустилась , смотрю он уже оделся , я говорю а кардио , он сказал кардио это развод , раньше мужики ходили в качалку и никакого кардио не делали. А ключи были у меня и он домой не мог пойти. Проблема в том, что у мужа сейчас не сезон на работе и он в офис не ездит , и мы вынуждены ходить вместе.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подозреваю, тренер-персональщик был мужчина, отсюда и все недовольство мужа. Занимались бы с тренером-женщиной, он бы вам слова не сказал.
Света
А сколько стоит одна тренировка?
Гость
Ну дали бы ему ключи, а сами остались на кардио. Вторую пару ключей сделайте и ходите когда каждому вздумается. В чем проблема?)
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не знала, что он не пойдет на кардио, я думала это само собой разумеется. я мужу уже говорила что надо до и после зала ходить на кардио. когда с трнером закончила оглянулась а мужа нет. не пойду же я в мужскую раздевалку. звонила ему не отвечал, видимо в душе был. я написала смс мол я в кардио.
автор
Света
Сообщение было удалено
2000 оыбчный тренер, 2200 мастер, это если идти разово
я согласна что это очень дорого, но что делать, если я только пришла в зал и н е понимаю что там как? иначе смысл был брать абонемент, чтобы как муж болтаться между тренажерами с телефоном? тем более я со своих денег оплатила
я согласна что это очень дорого, но что делать, если я только пришла в зал и н е понимаю что там как? иначе смысл был брать абонемент, чтобы как муж болтаться между тренажерами с телефоном? тем более я со своих денег оплатила
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, мужчина
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не надо ни до, ни после. Надо отдельно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это не дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Автору: 1. Муж Ваш - ревнивый и мелочный, как 99% мужиков) тоже мне открытие) Соображать надо: при муже с тренером можно заниматься только с женщиной. Они ВСЕ одинаковые при.д.у.рки, неисправимые, не расстраивайтесь и не удивляйтесь. С мужем не ругайтесь; смените тренера на женщину - и сделайте так, чтобы муж это заметил, вот и все.
Гость
Не поняла аргумент мужа про развод на кардио, у вас же это должно ходить в абонемент, какой тут может быть развод?)
Гость
Чушь какая-то. Ключи от дома одни на двои почему-то. Зашла в кардио, через 10 минут !! вышла. Что вы там, автор, делали в кардио всего 10 минут? Встали на дорожку, два раза шагнули и пошли к мужу, который без ключей? Глупая разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 10 минут как автор, можно и ДО, и ПОСЛЕ, толка все равно никакого ))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Как же вы не понимаете, что там, если сами пишете, что в кардио после тренировки пошли АВТОМАТИЧЕСКИ ? ) Значит, у вас уже старая привычка должна быть, до автоматизма доведенная
автор
Гость
Сообщение было удалено
у мужа есть свои ключи, просто он их не взял. мы вместе выходили из дома и брали 1 одни, потом я их положила к себе в сумку.
10 мин я была на эллипсе или как там его. потом поняла что муж так и не пришел (я писала ему смс, думала он увидит и пойдет в кардио) и я решила спуститься.
10 мин я была на эллипсе или как там его. потом поняла что муж так и не пришел (я писала ему смс, думала он увидит и пойдет в кардио) и я решила спуститься.
Гость
Муж дурак. Тренер столько и стоит, да дорого, но постановка техники важна. А ваш муж будет в позе какающей собаки штанги тягать. Нет ключей - его проблемы.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я зал не понимаю, как заниматься на тренажерах
а кардио что там понимать? там дорожки велики эллипсы
я читала фитнес блог, то есть в теории я знаю, что сначала 10 мин кардио, потом час треня в зале, потом растяжка мышц и кардио 20-40 мин. и что надо начинать с тяжелых упражнений, а заканчивать легкими. и комбинировать тренировки, типа сегодня верх+ пресс, в след раз низ + пресс. но это теория. я ни один тренажер в зале не знаю как включить чтобы сесть и качаться! груда железа
а кардио что там понимать? там дорожки велики эллипсы
я читала фитнес блог, то есть в теории я знаю, что сначала 10 мин кардио, потом час треня в зале, потом растяжка мышц и кардио 20-40 мин. и что надо начинать с тяжелых упражнений, а заканчивать легкими. и комбинировать тренировки, типа сегодня верх+ пресс, в след раз низ + пресс. но это теория. я ни один тренажер в зале не знаю как включить чтобы сесть и качаться! груда железа
автор
Гость
Сообщение было удалено
его аргумент, что он давно еще ходил в зал и там на первой же платной тренировке ему тренер расписал упражнения, программу составил. а я пришла и мне ничего не составили а занималась отклячкой жо.пы на шаре.
правда что толку от его программы, да она еесть и это хорошо, но он не умеет ее делать, он сегодня бы за час только на 2 тенажерах, остальное время разговарива по телефону
правда что толку от его программы, да она еесть и это хорошо, но он не умеет ее делать, он сегодня бы за час только на 2 тенажерах, остальное время разговарива по телефону
автор
Гость
Сообщение было удалено
10 мин до трени это мне сам тренер сказал.
а после я конечно не буду на 10 мин, это только сегодня так вышло, потому что муж не пришел.
а после я конечно не буду на 10 мин, это только сегодня так вышло, потому что муж не пришел.
автор
Гость
Сообщение было удалено
типа раньше были качалки мужики туда ходили и никаокго кардио не было, они сами разминались а потом тягали железо и все норм было. а сейчас какое-то кардио появилось и это маразм.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Дорого очень. У меня годовой абонемент безлимитный 7800
Гость
автор
Сообщение было удалено
Теоретические данные верные. Очень важно, чтобы тренер показал, как правильно использовать тренажёры. Там дикое количество нюансов, от которых зависит здоровье и результат. Обычно да, блока из 10 тренировок хватает, потом сами, если денег нет. И раз в год обновлять технику у тренеров.
А муж на вас тупо злится из-за чего-то другого или из-за своего плохого настроения, а может он по жизни не любит ситуации, когда нужно признать, что ты не шаришь в чём-то.
А муж на вас тупо злится из-за чего-то другого или из-за своего плохого настроения, а может он по жизни не любит ситуации, когда нужно признать, что ты не шаришь в чём-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально. Предложение вроде несложное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так а смысл клубу разводить вас на кардио зону, если вы за неё уже заплатили на год вперёд как и за тренажёрный зал при покупке абонемента? Смысл развода в чем? Мне кажется клубу дальше все равно будете вы ходить на кардио или нет. А вообще кардио - это не просто размыться, он просто не в теме. Ему нужен тренер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для тебя же сложно было понять смысл моего вопроса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он мне не понятен? Просто тупой вопрос. На него не стоит отвечать.
Гость
Кардио после силовой минимум 25 минут, работает в первую очередь на жиросжигание. Если мужу не надо худеть, то пусть не ходит.
S
Ну так кардио после силовой реально бесполезная ***. Во время силовой тренировки запускается процесс выработки ряда полезных веществ, коллагена например, который все пытаются намазать на рожу в виде крема.
А во время кардио вы эти вещества расходуете. Получается тренировка в 0.
В зале смотрю на девочек, которые берут эти силовые тренировки. Большую часть тренировки они просто сидят и трындят с инструктором. Я на 3 тренажерах успеваю позаниматься, пока оно на одном еле еле. Большая часть из них по окончанию курса ходить бросает Оно и понятно, результата то нет.
А во время кардио вы эти вещества расходуете. Получается тренировка в 0.
В зале смотрю на девочек, которые берут эти силовые тренировки. Большую часть тренировки они просто сидят и трындят с инструктором. Я на 3 тренажерах успеваю позаниматься, пока оно на одном еле еле. Большая часть из них по окончанию курса ходить бросает Оно и понятно, результата то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой аргумент. А вы видимо муж автора) Ну и не отвечали бы, шли бы мимо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы написали три несвязанных между собой предложения, если можно написать три буквы - «пук»?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че доебался? Заняться нечем? Иди штангу потягай)
Гость
Автор, это ваша соседняя тема про стресс в спортзале или нет?)
Гость
Муж приревновал просто и чувствовал себя неуютно,вот и все.Смените тренера на женщину и хвалите мужа почаще)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Автор, вы все правильно делаете - как минимум 8 занятий нужно отходить к хорошему тренеру - а лучше и больше. Иначе сама вы с одной стороны не будете себе давать достаточной нагрузки, а с другой - наоборот можете сорвать спину без правильной техники или еще что повредить. В идеале, конечно, чтобы вы с мужем оба ходили к тренеру, Я видело много таких дружных пар в зале. Что качается кардио в конце - то можно и без него, не смертельно. :) Кардио после тренировки полезно тем, что во время него идет сжигание жира - мышцы работали больше часа и теперь на поддержание их дальнейшей работы идет жир из депо. Но если мужу особенно худеть не надо - то можно и без кардио. Вообще полезней всего растяжка после силовых. Я вот например ленюсь ее делать, а кардио не пропускаю. :)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 996 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов