Кто занимается йогой?
Посоветуйте с чего начать новичку занятия йогой, учебники, коврики и тд. В общем расскажите пожалуйста про все что нужно знать для занятий йогой.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я занимаюсь, но это долго обо всем рассказывать, лучше вам самой почитать - в интернете информации море. Мне нравится сайт all-yoga.ru, там хорошая энциклопедия асан. И форум есть, если нужно что-то спросить. И еще там на сайте даже есть рубрика "Спросить мастера".
Гость
1. Йога для здоровых людей
2. Препод должен закончить физфак, или факультет по специальности "лечебное дело" плюс иметь сертификаты, постоянно развиваться
3. Для занятий в зале нужен свой коврик, без вврендрежа, просто плотный, хорошо подходят плотные коврики для пикников и они дешевле
4. Не советую делать стойку на голове, хз что у вас со здоровьем, можно заработать микроинсульт, защемление, смещение позвоночных дисков. Одному делать опасно, а в группе тренер не сможет всем одинаково уделить время, подстраховать.
5. Не переусердствуйте, не подгоняйте себя. Делайте сегодня ровно столько сколько можете, постепенно разрабатывайте мышцы.
2. Препод должен закончить физфак, или факультет по специальности "лечебное дело" плюс иметь сертификаты, постоянно развиваться
3. Для занятий в зале нужен свой коврик, без вврендрежа, просто плотный, хорошо подходят плотные коврики для пикников и они дешевле
4. Не советую делать стойку на голове, хз что у вас со здоровьем, можно заработать микроинсульт, защемление, смещение позвоночных дисков. Одному делать опасно, а в группе тренер не сможет всем одинаково уделить время, подстраховать.
5. Не переусердствуйте, не подгоняйте себя. Делайте сегодня ровно столько сколько можете, постепенно разрабатывайте мышцы.
Юлия
Прежде чем заниматься йогой, нужно понять, что такое йога и чем именно Вы хотите заниматься. Вы хотите научиться выполнять упражнения для тела или достичь цели? Почитайте хотя бы в википедии, что означает термин "йога". Уверяю Вас - йога это не умение стоять на голове
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1. Йога для здоровых людей
А я хотела заниматься йогой, чтобы замедлить развитие сколиоза. Мне 28, сутулость только усиливается с годами, йога это не для меня?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 320 тем
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- Почему у многих людей лишний вес?36 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?130 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?3 ответа
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?130 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?36 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Не могу потолстеть,нет аппетита9 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема