Мне кажется, нельзя все на одной диете держать. Понимаю, что вы знаете это, но с возрастом (и я не говорю о 45+, я именно о том, что с каждым годом все меняется) становится сложнее скидывать вес. Если раньше просто не есть помогало, то теперь так уже не сработает, это же целая система, которая должна работать слаженно, а не только на "есть два раза в день". Я считаю, вам нужно присмотреться внимательнее к общей системе - диета + тренировки + мотивация. Мне помог тренер в определенный момент времени. Теперь могу себя сама уже контролировать.
Но потом расслабилась, начала кушать, забросила тренировки. Поправилась до 60 кг 😱... Родные говорили тебе так хорошо, рост 160, не надо худеть, бред это все и тд.
Пыталась скинуть, уходило 1-2 кг и потом обратно все... И в течении 4 лет, такими темпами худея и опять набирая, я стала весить 86 кг 😭
Потом был сильный стресс, переезд, новая жизнь, новые эмоции и за месяц скинула до 70 кг.
Сейчас уже 7 месяцев вес маячит от 68 кг до 72 кг...
Заставить полюбить тренировки как раньше не могу, тк там результат был сразу и это мотивировало, а сейчас результата на весах нет и желания нет. Занималась в зале + диета, 2 месяца и не ушло не чего...
На диетах тоже не могу держаться больше 1 дня... Родные постоянно смеются что я толстая, и прочие издевки...
Начинаю диеты и начинают специально провоцировать едой, покупать вредное, смеятся что не выдержу. Вроде начинаю от этого злится, сажусь на диету, 2 недели держусь, результата на весах ниже 68 нету, и все забрасываю...
Еще начала работать в ночь, днем ем 2 раза, ночью только зеленый чай.
За месяц ушел 1 кг...
Может есть люди которые умею контролировать (пока кто то следит, то не срываюсь) , или просто сталкивались с похожей ситуацией.
Именно планы диет и тренировок не интересуют, много читала, знаю. Интересует именно мотивация, поддержка, контроль.