Кардио и силовые тренировки.Как совмещать
Кардиотрентровки и силовые.Занимаюсь кардио больше 2 месяцев +дефицит калорий.Тело стало не очень;(Мышцы совсем ушли .Подскажите ,как правильно совмещать кардио и силовые ,для похудения.Что-бы кардио не сжигал мышцы .Может через день кардио /силовые.Прошу совета
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 080 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Питание,баланс бжу.В бодибилдинге оксанодролон употребляют,анаболический стероид.Женщинам трудно мышечную массу наращивать,так что на фитоняшек не ровняйтесь.Они все химичат.
И ваще,чё ты там накачала за пару месяцев-то.😹
Гость
Чередуйте через раз. День одно, день другое.
Гость
Питание,баланс бжу.В бодибилдинге оксанодролон употребляют,анаболический стероид.Женщинам трудно мышечную массу наращивать,так что на фитоняшек не ровняйтесь.Они все химичат.
Читайте внимательно опять!Я не хочу её нарастить .Я хочу что-бы при кардио остались мышцы ,а не сжигались 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Говорят, что надо чередовать. Но лучше обратиться к тренеру, чтоб составил оптимальную программу под ваши параметры. Все индивидуально.
Гость
Вы урезами калории слишком сильно, пересчитайте сколько вам надо съедать с тренировками ,добавьте белка в диету
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
https://fitstars.ru/checkout?a_aid=5d3ff17046e7d&promo=KUKUMAN
Отличная платформа с крутыми тренировками за очень низкие цены. При регистрации первые 7 дней бесплатно. Здесь есть ответы на твои вопросы.
Отличная платформа с крутыми тренировками за очень низкие цены. При регистрации первые 7 дней бесплатно. Здесь есть ответы на твои вопросы.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 895 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Работа у меня сидячая, плюс постоянные стрессы и перекусы на ходу6 ответов
- Худоба. Эктоморф. Спорт. Опыт2 ответа
- Действительно действенные советы, которые помогут убрать второй подбородок, если ты стройная2 ответа
- Из чего делают котлеты в Бургер Кинге?8 ответов
- Перепелиные яйца - сколько можно есть в день?4 ответа
- С детства думаю что нужно разрешение чтобы поесть еду, вдруг я не заслужила6 ответов
- Какой у вас опыт похудения на уколах?12 ответов
- Кто худел?15 ответов
- А у вас как работает «водный режим»?7 ответов
- Год на дефиците калорий. Пропали месячные27 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Год на дефиците калорий. Пропали месячные27 ответов
- Говорят надо завтракать правильно23 ответа
- чего бы слопать на ночь?18 ответов
- Кто худел?15 ответов
- Какой у вас опыт похудения на уколах?12 ответов
- Из чего делают котлеты в Бургер Кинге?8 ответов
- А у вас как работает «водный режим»?7 ответов
- С детства думаю что нужно разрешение чтобы поесть еду, вдруг я не заслужила6 ответов
- Работа у меня сидячая, плюс постоянные стрессы и перекусы на ходу6 ответов
- Перепелиные яйца - сколько можно есть в день?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема