Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
тайский бокс. мотивация можно втащить любому и классная фигура все подтянутое
Гость
Бег, йога. Иногда групповые занятия силовые.
Здоровье. Качество жизни со спортом растет. Позитивнее становлюсь в целом. Плюс активнее. Опять таки эйфория бегуна - прикольная штука :) спина не болит. стройное тело в придачу :)
А вы почему спрашиваете?
Начали с мужем заниматься Спортом, когда стали обращать внимание на людей за 50 и даже 60-70 лет. Заметили, что бодрячком те, кто имеет какую-то активность в жизни. Те, кто никогда ничем не занимался, какие-то грузные, болезненные, через одного с больным сердцем. Почесали мы репы, решили, что хотим оставаться активными и в пожилом возрасте. А потом втянулись, сейчас если нет тренировок, то прям плохо мне. Ноги сами идут на стадион
Здоровье. Качество жизни со спортом растет. Позитивнее становлюсь в целом. Плюс активнее. Опять таки эйфория бегуна - прикольная штука :) спина не болит. стройное тело в придачу :)
А вы почему спрашиваете?
Начали с мужем заниматься Спортом, когда стали обращать внимание на людей за 50 и даже 60-70 лет. Заметили, что бодрячком те, кто имеет какую-то активность в жизни. Те, кто никогда ничем не занимался, какие-то грузные, болезненные, через одного с больным сердцем. Почесали мы репы, решили, что хотим оставаться активными и в пожилом возрасте. А потом втянулись, сейчас если нет тренировок, то прям плохо мне. Ноги сами идут на стадион
Гость
Дома, через день по 30 мин.Здоровье, бодрость, подтянутость
Бег, йога. Иногда групповые занятия силовые.
А вы почему спрашиваете?
А вы почему спрашиваете?
Сколько вам лет если не секрет? Я бегом не занимаюсь. Мне за 40. Колено несколько дает о себе знать.
Автор
Спортзал 2-3 раза в неделю. Думаю поступать на физ реабилитацию, чтобы сдать нормативы в ВУЗ
Гость
Пряжки на батуте 2-3 раза в неделю. Пришла случайно туда и втянулась. Нравится что нормальная физическая нагрузка, умеренный уровень адреналина, тренировки не однообразные и не нудные. Отдыхаю головой хорошо там, так как отвлекаться и задуматься в процессе нельзя. Есть конкретная цель, выучить очередной элемент, поэтому ты постоянно растешь, где-то преодолеваешь себя. Но этот спорт хоть не сильно, но травмоопасный. У меня правда пока (за 2 года) было только растяжение запасться с подвывихом. Все остальные падения заканчивались максимум синяками.
Верховая езда раз в неделю. Вообще не знаю зачем. Нравится просто проехаться на природе (в плохую погоду пропускаю). Своего рода активный отдых. Недостатки - дорого, нужно дофига всего из экипировки если занимаешься регулярно, и травмоопасно. Хотя я за все время ни разу не падала. Лошадей при этом не сильно люблю. Т.е. к тем кого называют конниками не отношусь.
Верховая езда раз в неделю. Вообще не знаю зачем. Нравится просто проехаться на природе (в плохую погоду пропускаю). Своего рода активный отдых. Недостатки - дорого, нужно дофига всего из экипировки если занимаешься регулярно, и травмоопасно. Хотя я за все время ни разу не падала. Лошадей при этом не сильно люблю. Т.е. к тем кого называют конниками не отношусь.
Гость
я в фитнес-студию Reboot хожу. Очень круто и для фигуры и для настроения. Атмосфера ночного клуба и интервальные тренировки BootCamp, бешеный заряд эндорфинов
Пряжки на батуте 2-3 раза в неделю. Пришла случайно туда и втянулась. Нравится что нормальная физическая нагрузка, умеренный уровень адреналина, тренировки не однообразные и не нудные. Отдыхаю головой хорошо там, так как отвлекаться и задуматься в процессе нельзя. Есть конкретная цель, выучить очередной элемент, поэтому ты постоянно растешь, где-то преодолеваешь себя. Но этот спорт хоть не сильно, но травмоопасный. У меня правда пока (за 2 года) было только растяжение запасться с подвывихом. Все остальные падения заканчивались максимум синяками.
Вы очень большая молодец! Я пытаюсь найти мотивацию кроме того что я боюсь потерять форму. Хочу получить эндорфинов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучший спорт теннис
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 137 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?1 ответ
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом13 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?14 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?29 ответов
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть без диеты24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?29 ответов
- Как похудеть без диеты24 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Диеты из нулевых жесткие16 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?14 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом14 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Как похудеть?10 ответов
Следующая тема