Не везет)) а может знаете что? Я тоже как бы люблю на выходных расслабиться, а на неделе хожу в зал, но я помимо всего прочего, последние полгода примерно пью доппельгерц бьюти sport lady l-картнитин+биотин, думаю он однозначно способствует тому, что вес не набирается.
Да и не говори. Я осознанно могу расслабиться, ну мало ли, праздники там, день рождения, но я знаю, что все отработаю в зале и потом табу на вредности))
Бывает и такое)) Кстати попробуйте доппельгерц бьюти sport lady l-картнитин+биотин, ну если будет желание, он снижает болевые ощущения после тренировки.
А Вы описание доппельгерц бьюти sport lady l-картнитин +биотин почитайте на их сайте, там про это все написано. Как я поняла благодаря l-карнитину это происходит.
Это Вы про доппельгерц бьюти sport lady l-картнитин+биотин? Мне бы выносливость не помешала. То ли весна, то ли что, но сил прямо мало, в зал прихожу и кое-как занимаюсь.
Добрый вечер! К большому сожалению, до сих пор нет ни одного отечественного учебника по документоведению, ну конечно если нескольких небольших по объёму учебных пособий, но это далеко не то что требуется для студентов и работников.
Это нормально, не переживайте, наоборот значит толк есть от тренировок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Немного не так, правильнее сказать и для волос тоже. Также в составе доппельгерц бьюти спорт леди д-карнитин+биотин, уже видим из названия, есть л-карнитин. А вообще биотин не только для волос важен, это полезный и нужный для организма витамин.