Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "ебальник".
Гость
[3440332518]
Ивасик
Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "ебальник".
вопрос иначе стоит ) Если б спросили: "что важнее: лицо или фигура", то вопросов нет
Гость
[1928744527]
Пропорция! Лучше средняя грудь и средняя попа, чем огромная грудь и полное отсутствие тыла или плоская грудь и зад дирижабль. А вообще фигуру делает талия. Если вместо талии брюхо жирное, то и грудь с попой не спасут
Ивасик
[3545414897]
Гость
вопрос иначе стоит ) Если б спросили: "что важнее: лицо или фигура", то вопросов нет
мужчины делятся на грудничков и попочников. я люблю попки. 😍
Saggitarius
[1851435475]
Вообще фигура обычно оценивается как бы целиком, а не конкретно какая-то часть тела))),все мы не идеальны, и образ фигуры должен быть в целом гармоничным.
Saggitarius
[1851435475]
Ивасик
Для меня больше попа важна, но я ее улучшайзингом занимаюсь по причине, что я сама так хочу, а не пытаюсь кому-то угодить.
А как можно ее улучшать?)
Кэрри
[3719022771]
Италиана
Сообщение было удалено
Дорогая сыворотка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Италиана
[1834425769]
Кэрри
Дорогая сыворотка?
Нет, не очень, точно можете на сайте у производителя посмотреть. И по действию огонь.