Почему парню легче подкачаться чем девушке?
Обеим полам сложно подкачаться. Почему накаченных девушек сразу хвалят, говорят какая она сильная, а если накаченный парень, то для всех это как обыденность и его хвалят только другие парни (потому что понимают каким трудом это все добивалось), а девушки не ценят труд парня
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 712 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы биологию в школе прогуливали?
парням легче, у вас более высокий тестостерон, а значит большая склонность к мышечной массе, вы сильнее
парням легче, у вас более высокий тестостерон, а значит большая склонность к мышечной массе, вы сильнее
Гость
И когда это культуристок хвалили? Наоброт говорят, зачем так перекачала ноги, руки.
Гость
культуристов вообще мало кто не любит. В теме имелось ввиду в меру подкачаться. Да взять даже пресс - для женщин это подвиг, а для мужчин "ну пресс и че такого? Обычный пресс"
Гость
А ты накачанный?
Чюкчя
Девушке зато алкашкой накачаться легче
Чюкчя
Твой труд оценят, если ты бабки не на зал спустишь, а на бабу
А так ходи надрачивай тренажеры, а потом и й у х свой.
А так ходи надрачивай тренажеры, а потом и й у х свой.
это как мой друг Принц (он не принц, это имя такое) все говорят ему, что ты качок, т.к. негр, но никто не знает, что бедняка часами в зале тренируется, чтобы иметь красивое тело и побольше трахать белых девушек.
Чюкчя
это как мой друг Принц (он не принц, это имя такое) все говорят ему, что ты качок, т.к. негр, но никто не знает, что бедняка часами в зале тренируется, чтобы иметь красивое тело и побольше трахать белых девушек.
Дак если он много в зале тренируется, когда он находит время на белых баб? Пи z дит твой Принц черномазый
Гость
культуристов вообще мало кто не любит. В теме имелось ввиду в меру подкачаться. Да взять даже пресс - для женщин это подвиг, а для мужчин "ну пресс и че такого? Обычный пресс"
Не имеет значения культурист или нет, все равно подчеркивают, когда девушка перекачала ноги или руки. Про Мадонну раньше говорили, что руки и плечи как у мужика, потому что перекачалась. Девушкам достаточно быть стройными, иметь плоский живот, пресс необязателен. Есть еще требования к попе, груди. Многие девушки и боятся силовых тренировок, чтобы не стать мисс Мускул.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
ну, вобще-то от природы должна быть такая фигура-атлетическая.
Гость
потому что это вобще мужская тема пресс и он есть у каждого мужчины, а девушки это не слабый мужик они просто по-другому выглядят.
Гость
А причём здесь это? Физически вы сильнее. А выносливость, скорость восстановительных процессов у вас ниже. Хуже переносите боль. Слабее иммунная система. Вот далеко ходить не буду. Одна возрастная категория. Моё окружение. Женщины, я и мои подруги и знакомые. Например подруга. Работает много, физически и только например через 4 дня вдруг обнаружила, что еда какая—то ватная, безвкусная, не пахнёт ничем, вроде сама готовила:)) попереживала и пошла на работу /у неё на руках ребёнок и муж потерявший работу, за больничный ей заплатят копейки/ сотслабостью и температурой 37. На пятый день температура ушла. И многие так. У нас другие реакции — много эмоций, но они уходят во вне и мы восстанавливаемся, а мужчины героически терпят и зарабатывают болезни. Как это влияет на равные права и возможности согласно закона? Вон сейчас у меня под ногами нечто, у кого зубы сжимаются в пять раз крепче чем у меня, но я могу их разжать, точнее заставить их разжать добровольно, потому что моя воля тут сильнее. Хотя в прямой схватке я буду покалечена однозначно. Но схватки не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у женщин процент жира паприроде больше, мышцы меньше, накачаться действительно очень сложно, я вообще фигею как *** такое жирное ходит, мужлу сжечь жир и подкачаться НАМНОГО проще
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 581 тема
Новые темы за неделю: 254 темы
- Как бросить курить?18 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?3 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди92 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Как бросить электронку ?7 ответов
Популярные темы за неделю: 65 тем
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- Непьющие люди92 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как бросить курить?18 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
Предыдущая тема