Гость
Статьи
Спортивный нудизм

Спортивный нудизм

В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне летом играла в игры голой, особенно в волейбол на пляже, но любила и в футбол голяком побегать и босиком разумеется. И после игры обычно шла дальше гулять голой, а одежду забирала, когда шла домой. С приходом взрослой жизни начала ходить голой в походы и плавать на байдарках. На велике голой я ездила с детства. А так же перед началом тренировки в спортзале, я спрашиваю у тренера, могу ли я тренироваться в голом виде и босиком. Кто тоже занимается спортом без одежды? #спорт
Опрос
Занимаетесь спортом без одежды?
Наташа
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нашла кому рассказывать перкрасные вкусности, перед свиньями бисер.... они не поймут, не оценят и всё загадят, обсерут и тп, такая порода у них ядовитая, вонючая, токсичные, это же совдепия, тут уродов, как говорят, на всех хватит, а голыми все нормальные люди занимаются, живут, гуляют и всё делают голыми, вообще такого ярлыка каторый навешали убогие, голый, не существует, есть обычное состояние, естественное, такой какой ты есть, на самом деле, а одежду придумали, для недоразвитых, для тех, у кого с головой беда. Они тут и хрюкают сидят, вонючки эти.
Юность
Чьи то влажные фантазии
Ната
У друзей на даче как-то топлесс была, в мяч играли и в бадминтон. В одних стрингах-веревочках и босиком.
Екатерина
С дочкой обе ходим голышом, каждый день утром пробегаем кружок по поселку и играем в бадминтон
Я только с утра делаю зарядку голой и бегаю на беговой дорожке
Ольга
Екатерина
С дочкой обе ходим голышом, каждый день утром пробегаем кружок по поселку и играем в бадминтон
Мы - семейные натуристы с большим стажем и убеждениями. Одеждв - это для нас табу. На публике никто не разгуливает нагишом, но дома, все ходим постоянно голыми.
Гость
Гость
Кто тоже занимается спортом без одежды?

Автор кроме вас никто.
Никто? Многие! Только
стесняются об этом написать!
Гость
Гость
Хожу на плавание уже 4 года. У нас в бассейне все мальчики до 15 лет занимаются нагишом. На соревнованиях и награждениях тоже одеваться нельзя. Говорят, в плавках можно что-нибудь подцепить. Но вообще плавать голышом классно
Я считаю, что мужчинам вполне можно обходиться без плавок. Муж мой тоже так считает. Удобно.
Ольга
Екатерина
Я - потмстаенная натуристка! Почти 50 лет хожу голой! Но, чтоб за пределы, вокруг поселка, и еще пробежки?
Ольга
Гость
Я считаю, что мужчинам вполне можно обходиться без плавок. Муж мой тоже так считает. Удобно.
Муж с сыном дома всегда голые
Ольга
Гость
! ЗА! ..
настоящие мужчины должны на пляжах ходить голыми!
Ольга
Гость
Никто? Многие! Только
стесняются об этом написать!
Это точно
Ольга
Я - потмстаенная натуристка! Почти 50 лет хожу голой! Но, чтоб за пределы, вокруг поселка, и еще пробежки?
А босиком любите?
Ольга
Евгения
А босиком любите?
Однозначно! Все лето - без ничего!
Ольга
Однозначно! Все лето - без ничего!
Где больше всего нравится босоножить?
Ольга
Евгения
Где больше всего нравится босоножить?
Везде, где возможно! Без ничего! Босые и голые! Обажаю полную наготу!
Ольга
Везде, где возможно! Без ничего! Босые и голые! Обажаю полную наготу!
По городу, на рынках, в магазинах, общественном транспорте тоже нравится?)
Гость
Алинка
Я как-то была с подругами на речке. Мы шли пешком с моей дачи. За участком я ходить голой не решаюсь, мало ли соседи увидят, поэтому пошла на пляж в купальнике. И вот мы на пляже, я скинула купальник, подруги постеснялись раздеться. Мы пошли купаться. Я поплавала, легла на берегу и задремала. Меня разбудили подруги и сказали что пора возвращаться. Я спросила про купальник. Они сказали, что не видели его. Я была в отчаянии, очень боялась, что кто-то из соседей может меня голой увидеть. Но делать было нечего и я в окружении одетых подруг пошла голяком. И когда мы дошли до дачи, одна из подруг достала из сумки мой купальник и отдала его мне. Я очень разозлилась, но все обошлось, ведь именно эта ситуация толкнула меня к нудизму
А зимой кто то играет голышом в бадбинтон или волейбол для закалки?
Гость
Гость
А зимой кто то играет голышом в бадбинтон или волейбол для закалки?
Я играю
Гость
Гость
Я играю
Расскажи поподробнее,кто ты и давно практикуешь зимний нудизм?
Гость
Гость
Я играю
Если точнее то давно зимой занимаешься спортом голышом?
Гость
Гость
Расскажи поподробнее,кто ты и давно практикуешь зимний нудизм?
Мне 13 лет. Я девочка и практикую зимний нудизм с 4 лет.
Гость
Гость
Если точнее то давно зимой занимаешься спортом голышом?
Заниматься спортом начала где то в 7 лет. До этого просто с мамой выходила и закалялась
Гость
Гость
Заниматься спортом начала где то в 7 лет. До этого просто с мамой выходила и закалялась
Что из спорта зимой практикуешь в голом виде,с кем играешь в бадминтон голышом?
Гость
Гость
Что из спорта зимой практикуешь в голом виде,с кем играешь в бадминтон голышом?
Каждый день делаю зарядку на улице. Весной и до появления снега катаюсь на велосипеде, также голышом. Иногда могу просто побегать. В бадминтон я играю либо с мамой, либо с подругой.
Гость
Гость
Мне 13 лет. Я девочка и практикую зимний нудизм с 4 лет.
А тебя мама очень сильно закаляла,купала в холодной воде или в снегу?
Гость
Гость
А тебя мама очень сильно закаляла,купала в холодной воде или в снегу?
Довольно хорошо закаляла, часто валяла в снегу и обливала водой
Гость
Гость
Каждый день делаю зарядку на улице. Весной и до появления снега катаюсь на велосипеде, также голышом. Иногда могу просто побегать. В бадминтон я играю либо с мамой, либо с подругой.
Обалденно, ты аж до зимы на велосипеде голой катаешься?В какие самые холодные дни катаешься и как далеко ездишь?
Гость
Гость
Обалденно, ты аж до зимы на велосипеде голой катаешься?В какие самые холодные дни катаешься и как далеко ездишь?
Почти до самой зимы. Самая минимальная когда я каталась было -5 градусов. Летом могу далеко проехать и кататься почти весь день, а уже ближе к зиме пары кругов достаточно
Гость
Гость
Почти до самой зимы. Самая минимальная когда я каталась было -5 градусов. Летом могу далеко проехать и кататься почти весь день, а уже ближе к зиме пары кругов достаточно
Пару кругов в зимой на велосипеде это сколько км или времени сколько проводишь в езде?
Гость
Гость
Пару кругов в зимой на велосипеде это сколько км или времени сколько проводишь в езде?
Ну примерно минут 40-60
Гость
Гость
Ну примерно минут 40-60
Минут 40 или час катаешься даже при морозе или какой температуре
Гость
Гость
Минут 40 или час катаешься даже при морозе или какой температуре
Катаюсь даже при морозе.
Гость
Гость
Катаюсь даже при морозе.
Сама или с кем то?
Гость
Гость
Сама или с кем то?
Обычно в одиночку
Гость
Гость
Обычно в одиночку
А когда снег выпадает,то уже голышом на велике не катаешься?
Гость
Гость
А когда снег выпадает,то уже голышом на велике не катаешься?
Если только слабый то катаюсь, а когда уже много то уже не катаюсь
Гость
Гость
Если только слабый то катаюсь, а когда уже много то уже не катаюсь
Ты наверное зимой как то одеваешься тоже не так остальные,в чём обычно ходишь,когда не голая?
Гость
Гость
Ты наверное зимой как то одеваешься тоже не так остальные,в чём обычно ходишь,когда не голая?
Ну обычно в кофте на голое тело, она мне почти до колен
Гость
Гость
Ну обычно в кофте на голое тело, она мне почти до колен
Всю зиму ходишь с голыми ногами,или штаны одеваешь?
Гость
Гость
Всю зиму ходишь с голыми ногами,или штаны одеваешь?
Очень в редких случаях. Но обычно с голыми ногами
Гость
Гость
Очень в редких случаях. Но обычно с голыми ногами
А если играешь в бадминтон с подругой зимой,то она тоже голая,или только ты голая и в кроссовках?
Гость
Гость
А если играешь в бадминтон с подругой зимой,то она тоже голая,или только ты голая и в кроссовках?
Зачастую только я голышом, но иногда и она за компанию
Гость
Гость
Зачастую только я голышом, но иногда и она за компанию
Так она тоже очень закаленная,вы обе закаленные?
Гость
Гость
Так она тоже очень закаленная,вы обе закаленные?
Она почти не закаляется. Голой она почти не ходит, обычно всего пару минут
Гость
Гость
Она почти не закаляется. Голой она почти не ходит, обычно всего пару минут
А ты можешь долго зимой ходить голой?Как сейчас мама относится,что ты зимой голая катаешься на велике,она хочет,чтобы ты и дальше так гуляла,или запрещает или предлагает и дальше наращивать закаливание и подольше гулять на морозе голышом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А ты можешь долго зимой ходить голой?Как сейчас мама относится,что ты зимой голая катаешься на велике,она хочет,чтобы ты и дальше так гуляла,или запрещает или предлагает и дальше наращивать закаливание и подольше гулять на морозе голышом?
Я могу долго ходить голой. Мама даже за, она не против того что я закаляюсь
Гость
Я могу долго ходить голой. Мама даже за, она не против того что я закаляюсь
А долго это сколько,учитывая,что разговор про зиму))
Гость
Пончик
А долго это сколько,учитывая,что разговор про зиму))
максимально могу часа два
Гость
максимально могу часа два
Ну это не так уж и долго,хотя наверное от температуры зависит и если в движении,то можно и дольше,Это при какой температуре ты так на улице?Я сама пару часов зимой выдерживаю почти голой при небольшом минусе,особенно когда бегаю в шортах и спортивном топе.