Касаемо бега какие есть плюсы
А тут есть такие люди не важно парень или девушка - кто занимается бегом. И как долго вы бегаете на улице или же на беговой дорожке ? Можете пару + написать что это дало вам #бег
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В учебные годы готовились месяц или неск недель к соревнованиям на 9е мая) тренировки 2 раза в день были. Когда всё закончилось, организм уже не мог и требовал выходить бегать, но там уже и лень и выбирать время, место... И не особо принято было бегать по улицам, как сейчас. На стадионе было каучуковое покрытие, амортизирует и очень удобно. Еще несколько лет назад бегала в парке.
На улице приятней, я думаю, но смотря где. А на беговой дорожке удобно - всегдя рядом, встал - походил. По асфальту точно лучше не стОит. Бег и так сейчас признан видом физической активности, который изнашивает коленные суставы, особенно ударный, на скорость. Быстрая ходьба или эллипсоид полезней.
На улице приятней, я думаю, но смотря где. А на беговой дорожке удобно - всегдя рядом, встал - походил. По асфальту точно лучше не стОит. Бег и так сейчас признан видом физической активности, который изнашивает коленные суставы, особенно ударный, на скорость. Быстрая ходьба или эллипсоид полезней.
Леонид Ильич
Нашел много новых знакомых, рельеф без диет, стал гораздо выносливей в сексе, да и все собственно. Бегаю лет 5, летом в парке, зимой в зале. Вообще минусов от бега больше, думаю, заменить на скандинавскую ходьбу в этом сезоне.
Sagittarius
Из плюсов только кардионагрузка для укрепления сердечно сосудистой системы, из минусов можно убить коленные суставы при неправильном беге и обуви. Раньше бегала, сейчас только силовые и пилатес это лучше для качества тела и тонуса кожи.
НоЫВоигура
Раньше я бегал,доходило до 10 и даже до 15 км ежедневно. Потом надоел этот тупой,лошадиный бег. Бег на беговой дорожке по системе ВИИТ гораздо эффективнее чем просто бег. Не включая мотор встаю на дорожку,хватаюсь поудобнее и силой ног раскручиваю длрожку в теч 15 сек. Последние 5-7 сек из этих 15,крутить надо на полном максимуме. Затем ,отдых 45 сек и новый забег. Довел уже до 20 таких интервалов в среднем,но пробовал и 30 ,40. Невероятно эффективная тренировка. А для тех у кого больные колени,есть лечебный бег: тоже на дорожке с выключенным мотором,но уже задом наперёд. Лечит даже совсем убитые колени.
Sagittarius
Раньше я бегал,доходило до 10 и даже до 15 км ежедневно. Потом надоел этот тупой,лошадиный бег. Бег на беговой дорожке по системе ВИИТ гораздо эффективнее чем просто бег. Не включая мотор встаю на дорожку,хватаюсь поудобнее и силой ног раскручиваю длрожку в теч 15 сек. Последние 5-7 сек из этих 15,крутить надо на полном максимуме. Затем ,отдых 45 сек и новый забег. Довел уже до 20 таких интервалов в среднем,но пробовал и 30 ,40. Невероятно эффективная тренировка. А для тех у кого больные колени,есть лечебный бег: тоже на дорожке с выключенным мотором,но уже задом наперёд. Лечит даже совсем убитые колени.
Это у вас получается как интервальный бег, я такой практиковала на стадионе, 1 круг бегом, следующий быстрым шагом, так делала 6-7 интервалов, мне такой нравился больше,чем просто бег скажем трусцой, вот думаю, опять побегать, но чисто для кардио после силовой..
НоЫВоигура
Это у вас получается как интервальный бег, я такой практиковала на стадионе, 1 круг бегом, следующий быстрым шагом, так делала 6-7 интервалов, мне такой нравился больше,чем просто бег скажем трусцой, вот думаю, опять побегать, но чисто для кардио после силовой..
Да,это интервальный бег,но всё-таки ,эффективнее всего ,когда 5-7 сек бежишь на макстмуме своих возможностей,затем можно перейти на ходьбу на 45 сек и снова забег.
Ксения
Я благодаря легким пробежкам (скорее быстрой ходьбе), причём, не шибко-то усердным, отодвинула наступление астмы. Мне обещали её начало ещё лет в 25, а началась она значительно позже, причём, через месяц сидячей работы и отсутствия физнагрузок в принципе.
С тех пор не отлыниваю и хотя бы раз в неделю нагружаю себя.
С тех пор не отлыниваю и хотя бы раз в неделю нагружаю себя.
Ксения
Дополнение к предыдущему. Пока не отлыниваю - и бронхиальная астма не проявляется.
Непсихолог
в свое время помогло поднять иммунитет
год не болела
правда еще был бассейн в параллель
год не болела
правда еще был бассейн в параллель
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Бег помог мне стать выносливее и улучшилось пищеварение! лично я занимаюсь с помощью биохакинга от проекта Биотропика. Мне помогают подобрать тренировку индивидуально и план питания.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 148 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
- Питание при профилактике диабета 2типа25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ