Гость
Статьи
Уже 4 месяца тренирую …

Уже 4 месяца тренирую поперечный шпагат(с нуля) осталось 20см

Уже 4 месяца тренирую поперечный шпагат(с нуля) осталось 20см (даже меньше) как думаете через сколько сяду? И сколько тренировались вы? #фитнес
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Сколько вам лет?
Гость
Тоже Тролль
Сколько вам лет?
25
Мышка-малышка
А нах_у_а Вам шпагат, пзвольте спросить?
Тоже Тролль
Гость
25
Тогда... 4-7 месяцев.
Тоже Тролль
Тоже Тролль
Тогда... 4-7 месяцев.
Если не будет травм.
Гость
Вот честно -

пох от слова совсем , если только не поможет в приобретении стОящей работы)))
Красава! Со шпагатом гораздо больше платить будут 👍
Гость
Тоже Тролль
Если не будет травм.
Спасибо
Мышка-малышка
Авторша, тебе зачем шпагат, ответишь, не?
Гость
Мышка-малышка
Авторша, тебе зачем шпагат, ответишь, не?
А тебе зачем это знать?
Мышка-малышка
Гость
А тебе зачем это знать?
Ну а тебе зачем знать, когда и как кто на шпагат сел?
Мне интересно, что должно быть в голове, чтобы в 25 такой х_у_е_т_о_й страдать? Или ты хочешь по стопам Волочковой?
Гость
Мышка-малышка
Мне интересно, что должно быть в голове, чтобы в 25 такой х_у_е_т_о_й страдать? Или ты хочешь по стопам Волочковой?
Х yйня ты, это растяжка, очень полезная штучка
Гость
Хочешь на меня шпагатом сесть ?
Мышка-малышка
Гость
По тебе не скажешь, что полезная. Злобная как тварь)) Попробуй одним махом сесть, авось поможет)
Мышка-малышка
По тебе не скажешь, что полезная. Злобная как тварь)) Попробуй одним махом сесть, авось поможет)
Вечернее нашествие инфузорий? 😄
Мышка-малышка
Аматерасу-Хатшепсут
Вечернее нашествие инфузорий? 😄
О, нет. Поганое настроение только если)
Гость
Такая себе манипуляция...со шпагатом...
Может кто-то и крепко ущипнуть в причинном месте!
Гость
Мышка-малышка
Иди на ....)))
Гость
Мышка-малышка
Иди на х y й)))
Мышка-малышка
Гость
Иди на ....)))
Сначала ты оттуда слезь со своим шпагатом))) Растянутая наша 💗
Гость
Лев
Хочешь на меня шпагатом сесть ?
Иди убейся пожалуйста
Гость
Странно 20 см осталось после 4 месяцев, вы видимо совсем не гибкая. Я конечно раньше занималась гимнастикой, может поэтому растяжка осталась. А вообще никого не слушайте, гибкость это долгая молодость, и здоровье, но кроме шпагата, надо тянуть и другие мышцы, плечевые, складочки, наклоны. По поводу шпагата, сначала делайте разогрев, 5-7 минут бега, приседы, всякие упражнения на ноги, потом махи по 100 раз, уже после этого садитесь и легкие пружинистые движения. Должно получиться
Мышка-малышка
Да ей ничего не поможет, 4 месяца шпагат мучить, а толку? Дерево! 🌴
Гость
Иди убейся пожалуйста
Ты реально конченная. Нельзя такой злобной быть. А то так и сдохнешь одна с 40 кошками и озлобленная на весь мир. Но зато на шпагат садится умеешь
Гость
Мышка-малышка
Да ей ничего не поможет, 4 месяца шпагат мучить, а толку? Дерево! 🌴
Тебя же вроде нахyй послали?!))))
Мышка-малышка
Гость
Тебя же вроде нахyй послали?!))))
Так ты ж там сидишь на своем недошпагате)))))))))))0000000000 Больше знаков, б.л.я!!!!!!!1111
Гость
Лев
Ты реально конченная. Нельзя такой злобной быть. А то так и сдохнешь одна с 40 кошками и озлобленная на весь мир. Но зато на шпагат садится умеешь
Говорит человек ***))))
Гость
Мышка-малышка
Так ты ж там сидишь на своем недошпагате)))))))))))0000000000 Больше знаков, б.л.я!!!!!!!1111
Ты еще тут? Дорогу никак не найдешь? Бедняга))))
Гость
Лев
Говорит человек г o в н о)))
Мышка-малышка
Гость
Ты еще тут? Дорогу никак не найдешь? Бедняга))))
Да ты, я смотрю, тупая как пробка)) Только повторяешься. Скучно! Не удивительно, что все, что тебя волнует в 25 - это шпагат))) Соответствует твоему уровню развития)
Гость
Мышка-малышка
Да ты, я смотрю, тупая как пробка)) Только повторяешься. Скучно! Не удивительно, что все, что тебя волнует в 25 - это шпагат))) Соответствует твоему уровню развития)
Б ляяя какая ты всё таки к0нченная малышка)))))
Мышка-малышка
Гость
Б ляяя какая ты всё таки к0нченная малышка)))))
Не к.о.нченнее тебя)
Тоже Тролль
Как вам удаётся, на пустом месте, начать посылать друг-дружку?)
Антидепрессанты закончились?)
Гость
Мышка-малышка
Не к.о.нченнее тебя)
Ну хоть какое-то утешение для тебя))))
Мышка-малышка
Гость
Ну хоть какое-то утешение для тебя))))
Щас и я тебя утешу: еще лет 5, и ты точно сядешь на шпагат)))
Гость
Мышка-малышка
Щас и я тебя утешу: еще лет 5, и ты точно сядешь на шпагат)))
Утешитель хepoв😂😂😂😂))))
Мышка-малышка
Гость
Утешитель хepoв😂😂😂😂))))
Ну ладно, давай мириться))
Гость
Мышка-малышка
Ну ладно, давай мириться))
Ахах давай)))
Гость
Говорит человек г o в н о)))
Ну то что ты г о в н о мы в этом не сомневаемся. А вот в том что ты человек есть сомнения. Кашолка потрепанная жизнью
Мышка-малышка
Гость
Ахах давай)))
💗 ваще да, растяжка - прикольно)
Гость
Лев
Ну то что ты г о в н о мы в этом не сомневаемся. А вот в том что ты человек есть сомнения. Кашолка потрепанная жизнью
Иди еще 2 часа подумай потом пиши, недоумок
Гость
Мышка-малышка
💗 ваще да, растяжка - прикольно)
💖
Мышка-малышка
Гость
Иди еще 2 часа подумай потом пиши, недоумок
Да забей, он дебила кусок
Гость
Мышка-малышка
Да забей, он дебила кусок
🤗🤗🤗
Мисс Вселенная
Автор, все получится. Тяните носки и колени, хорошо разогревайтесь. Смотрите канал таня+танцы. Все получится, на глупых людей не обращайте внимание. Спорт и поддержание своего здоровье - это круто
Мисс Вселенная
Автор, жалуйтесь на саму страницу того, кто оскорбляет и письмо напишите, чтобы злобных людей навсегда банили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я вот не советовала бы вам упорствовать в поперечном шпагате, если это вам не нужно для профессии. Как правило, без наблюдения тренера /хореографа/шимнаста и т.д, всегда происходит вывих в паху, болит 8-10 месяцев.И в последствии, ВСЕГДА будет вылетать при нагрузке.
Гость
Но доя здоровья шпагат не нужен,можно покалечиться даже. Как сядете надо его поддерживать постоянно.
это просто понт.
Гость
Мисс Вселенная
Автор, все получится. Тяните носки и колени, хорошо разогревайтесь. Смотрите канал таня+танцы. Все получится, на глупых людей не обращайте внимание. Спорт и поддержание своего здоровье - это круто
Спасибо за совет 🌷
Гость
Мышка-малышка
Как вариант девушка может хочет заняться определенными видами танцев, где нужна растяжка. Стрип, пул денс и т.д. Что вас так удивляет? Из леса недавно вышли?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 506 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем