Жим лёжа 100 кг.
Реально ли для большинства мужчин при собственном весе 60-65 кг выжать 100 кг? Без стеройдов, в натураху. Или с таким собственным весом до 100 кг дойти получится только генетически одарённым
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если ты первые 2 месяца пытаешься, то ты может и 50
не выжмешь.
Парень 90 кг в качалке со мной, в армии, жал 150.
Но он занимался года 4.
Приехал на гражданку - встретил знакомого.
Говорит: 150 - игрушка ! я 210 жму.
Но ! Это был выпускник московского института физкультуры,
мастер спорта по вольной борьбе,
и мастер спорта по бодибилдингу !
И весом под 100, или за 100.
не выжмешь.
Парень 90 кг в качалке со мной, в армии, жал 150.
Но он занимался года 4.
Приехал на гражданку - встретил знакомого.
Говорит: 150 - игрушка ! я 210 жму.
Но ! Это был выпускник московского института физкультуры,
мастер спорта по вольной борьбе,
и мастер спорта по бодибилдингу !
И весом под 100, или за 100.
Гость
тренируясь можно и больше выжать, без всяких стероидов. На кмс мужчины с таким весом жмут 107 кг. Без тренировок врятли кто-то сможет
Гость
У меня вес 60кг при росте 169см. Я полный дрыщь. Чтобы сотку жать, это качек должен быть ростом 150см, иначе откуда мышцы при весе 60-65кг?
Гость
Тяжело будет.
Мангуста
Можно выжать в натураху и больше, полно примеров. Обьем бицы какой? Выжимают от 39-40 см.
Гость
Да, абсолютно реально. Мне 45 вес 80 рост 170. В жиме горизонт 130, в наклонной 105, стаж 2-3 года. Отжимаешь 50 кг. на 8-10 раз-переходишь на 60 кг(будет раза 2-3) и жмешь пока не выйдешь на 8-10 раз.-переходишь на 70 кг. и так далее... Килограмм до 150 будет работать реально, потом сам решишь переходить на тёмную сторону или нет.
Гость
Активно развивается новый стандарт красоты для женщин, он называется 100х12, 100х12,100х12, 32×12, 5х35, 3х30, 3х30. Женщина подходящая под этот стандарт не следит за калорийностью питания, она просто ест три раза в день на завтрак, обед и ужин всё что захочет и сколько захочет. Она растит мускулатуру. Она должна быть способной легко; присесть 12 раз со штангой 100 кг, пожать от груди 12 раз штангу 100 кг. Становая тяга 100 кг, 12 раз. Подтянуться с весом 32 кг 12 раз, пробежать 5 км за 35 минут. Ещё нужно 3 подхода по 30 раз качать пресс в висе на перекладине и 3 подхода по 30 выходов в мостик из положения стоя. Обязательна сильная накачанная шея и крепкие икры. Всё это должно быть без анаболических стероидов.Это минимальный стандарт красоты. Возможно добавить что то ещё. Это модели будущего, крепкие ядрёные бабы. Не выполняющие минимальный стандарт, считаются некрасивыми. Это справедливо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 576 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема