Заранее попрошу не писать, что это слишком маленький вес и тд.Я весила 45 кг не так давно( это было самое красивое что-то видела в своей жизни😍🥲) и с моим здоровьем все было отлично, так что 43 кг для меня будет идеальный вес.Теперь по теме, сейчас мне 16 лет, рост 164, вес 47 кг.Выше уже упомянула, что недавно я худела до 45, но это произошло случайно.Я просто убрала сладкое, тк хотела улучшить кожу, как результат похудела на 2 кг за полторы недели.Но проблема в том, что я просто обожаю сладкое и после такого ограничения, ушла в ”зажор” почти на три недели, до сих пор не до конца наладила питание.Поэтому отказ от сладкого это единственный способ, который я знаю, но я не могу без сладкого.А если ем по немногу , ещё сложней, ибо после одной конфеты как наркоман сьедаю все сладкое.Максимум не ела сладкое( именно шоколад/конфеты, сахар ела)-два месяца, даже не знаю, как я это сделала😎но сейчас не могу снова взять себя в руки😣 Я равнодушна к жирному, жареному, не ем абсолютно соль, не люблю чипсы, фастфуд, но просто обожаю сладкое и мучное.Посоветуйте , можно ли как-то от этого избавиться и кто худел до 43 кг при примерно моем росте, каким способом?
Тоже не понимаю, как спонсор танцев рафаело или там миллениум. Это же пища богов, амброзией они питались как же...Кушай всё, жизнь коротка, особенно жизнь жирух. А кто будет верещать, что ты жирная, то съешь и его.
Гость
[3751134285]
Да, сладкое это самые коварные калории, которые сразу в жир. Запомни правило. Не обязательно есть много сладкого, главное сколько по вренени тебе сладко. Мусоль по крошечке, не жуй и не проглатывай сразу...
Гость
[1096910230]
чтоб похудеть, нужно не жрать, и бегать каждый день
а еще неплохо бы избавиться от короны, "богиня"
Гость
[4117978832]
Ну сиди на шоколадке в день плюс кефир и два яблока, две сливы и ещё каких нибудь фруктов. Так неделю. Но я лично сорвалась.
Гость
[1646197138]
Знаете , я вот не верю, что вы похудели за полторы недели на 2 кг и вам нормально. Я похудела за неделю на 2 кг при низком весе по болезни ( проблемы с желудком, из-за которых мало ем), и мне хочется просто сд...ть, сил нет ни на что, слабость, сонливость, потливость, еле ноги таскаю, голова кружится по утрам. Может, вам ко врачу пора идти сдаваться, анорексия - это страшное заболевание.
Гость
[1627504051]
Я 164 ростом, весила как-то 43 кг (не специально худела). Это было страшно, торчащие ребра. Больше не хотела бы столько. 47 это идеальный вес для такого роста, а красивое тело делается в спортзале.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахаха, ну добро пожаловать в мир орппшников, из которого практически нет выхода ;) Добро пожаловать в мир, где вечно думаешь о еде, неделями голодаешь, а потом обжираешься, теряешь волосы и ногти, прощаешься с месячными и щитовидкой, психуешь, мёрзнешь и падаешь в обморок. Ах да, иногда видишь на весах цифры, которые тебя типо "радуют", но потом ты начинаешь бояться малейшего привеса и лишней калории. Устраивает такая перспектива? Ну велкам)