Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
5454=ника. Боюсь подписываться, чтобы и здесь не забанили! До середины августа смогу быть с вами!
Вика
[2506067866]
спасибо мужу что все позади но иногда что то находит на меня
Светлана2
[806165493]
Девочкии!!эт я
Светлана2
[806165493]
ВСЕм!!!!приветы огроменные))))))
Светлана2
[806165493]
..........так..теперь...ВСЕМ!..на КОГО-ТО.......КОГДА-ТО......НАХОДИТ ЧТО-ТО)))))))ДЕВВОЧКИИИ!!!...ЧЕсное слово и ..правда-правда!!........ни ОДИН!!!....и даже..не ДВА!!.....и даже........не ТРИ!..удаленных органа...как бы они нахрен не назывались).не могут сделать так, чтобы...ЖЕНЩИНА ПЕРЕСТАЛА ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ)
Светлана2
[806165493]
О, Девочки мои золотые)..услышьте............слова эти!.и..самое главное!!!ПРИМИТЕ ИХ,,,,,,,,,ПО ПОЛНОЙ ПРОСТО))
Светлана2
[806165493]
ЖИЗНЬ.........она же..продолжается!!блин...............с органом, или без!!!просто ЖИЗНЬ!!!!!продолжается.........будем..думать об этом..А?))))))))))))
Вика )......Викуль........выходи из ***..а?()правда...это..того н стоит!..жизнь продолжается..это главное!..когда меня доктор из больницы выписывал..говорит..тебе что?в выписке написать?..может..типа удаление миомы?:..а я ему))не а!..только то, что есть, что матку удалили)...просто потому..что!!ежели я тому человече, что рядом со мною, которому я сына рожала в свое время..с которым не просто пуд соли.....более чем слопала)да не могу сказаааать!!чего со мною было.........буду еще и врааать?......о, неть).ежели этот человече это не поймет..да пусть он лучше будет без!!меня жить))НО!!Мой Саська)))все правильно понял))
Ольгаа)))Олюш)))в любом!!случае..пиши, как там твои пиявки помогают))))
Светлана2
[806165493]
FOA ))ЛАп)..лично у мну никакой гормональной терапии....влагалищное удаление матки, яичники на месте)))нпкаких разрезов..и ...как!!доктор..Андрей Юрич говорил........все!!!!восстанавливается)))))))
Anonymous
[3212581096]
Светлана2! Молодец! Так держать! Я пока с вами! Светик, ты сама не знаешь, какая ты умница! Спасибо тебе! Ника
Anonymous
[3212581096]
А я сегодня ради интереса долго искала у себя на пузе следы от своей лапары. Еле-еле нашла там, где был чамый большой прокол и шовчик. Остальных вообще не видно! От ожогов и то следы бывают заметнее, правда! Ника
Anonymous
[3212581096]
Мимоза! Отзовись, ау! У тебя все хорошо? У мен\\ пару недель назад было, как у тебя - после очень бурного секса кровь, немного, и потом чуть-чуть мазня. На слудующий день никаких следов. У тебя не повторялось такое?
огненная планета
[630145809]
Доброго всем дняи здоровья.Мимоза апосле секса на следующий день тянет низ живота ? у меняуже 3 месяца после операции а вот такое происходит,
Anonymous
[3212581096]
ОП, у меня тянуло после секса где-то с полгода, потом прошло, сейчас никаких неприятных ощущений. Ника
Ольга
[1479448451]
Светлана2!Вы прямо заряжаете всех оптимизмом"Так держать!Докладываю обстановку-пиявок поставила 32 шт-потом начались месячные,но мазня после месячных есть.Не знаю на фоне чего.То ли гиперплазия,то ли надо еще пиявок поставить(их надо штук 50-60),то ли воспаление какое-то.Что-то у меня там дискомфорт какой-то ощущается.
абв
[889414713]
Привет всем и доброго здоровья! У меня полгода после операции. Как же хорошо жить без оглядки кровавые дни! Никогда не устану благодарить эту веточку за то, что придала решимости в нужный момент.
У меня вообще пропали и "две капельки" во время бывших месячных. Наверное, это после операции еще месяца три "заживало". Да? Нет? Не знаю.
абв
[889414713]
Повышенный интерес к сексу тоже пропал. Все стало как и ДО... Хотя ощущения чуть другие, чем ДО. Не могу обьяснить чем, но отличаются.
абв
[889414713]
Вообще, кажется, что стала моложе лет на десять. Похудела (умышленно). Те, кому предстоит - не бойтесь. Если хороший врач , то все будет ОК.
абв
[889414713]
Жизнь ДО и ПОСЛЕ отличается как небо и земля. Я не знаю сколько я себе откупила у бользней ТАКОЙ жизни, но я не жалею. Когда к болезн привыкаешь, вроде как-то с ней живешь. Когда она уходит, только тогда понимаешь, что это было за счастье - молодость, здоровье... И сейчас я чуть-чуть как бы прикоснулась к своей молодости.
Хотя, какая тут молодость! На днях мужу чуть-чуть помогла шкаф подвинуть, так в животе тут же отозвалось... Вот тебе и молодость! Все равно нельзя забываться.
абв
[889414713]
Вместе со мной в больнице лежала женщина. Ей удалили матку лет -надцать назад. Она забылась. Тяжести таскала по хозяйству там всякие... Результат - опять операция. Не знаю толно в чем дело, но наверно, мочевой пузырь "оторвала", потому, что говорила, что дальше 5 минут от туалета не отходила.
абв
[889414713]
Берегите себя! Будьте женщинами, нежными созданиями, а не грузчиками портовыми. И все у нас будет хорошо!!!
абв
[889414713]
Если кому-то чем то могу помочь - буду рада. Еще раз спасибо всем девочкам-ПЕРВЫМ. Как у вас дела? Как ощущения? Что говорят врачи, если кто уже был? Вы НУЖНЫ - пишите!
оля
[3155345808]
а мне год назад удалили матку, с одной стороны хорошо что нет месячных, с другой плохой стороны нет детей. Живу надеждой что произоёдет чудо, появятся свои дети. Близкие люди меня не понимают и даже отсторонились, хочется просто человеческого доброго слова и поддержки, тяжело в себе носить эту боль и не поговорить нескем. А здесь такие заводные дамы, приятно что есть люди которые ПОНИМАЮТ))
Дана
[2133508673]
7 лет тому назад сделала операцию по удалению матки. Операция прошла успешно.Через несколько дней была дома и через 10 дней вышла на работу.Первое время кружилась голова.Следов от операции вообще нет.Оставлены яичники и шейка матки.У меня была миома и аденомиоз,который вызывал страшные боли во время менструации.10 лет я истекала кровью.Ходила шаталась в разные стороны,характер испортился из-за невыносимых болей,нервная была,раздражительная.Тысячи денег ушли на обследование в разных центрах.От постоянных наркозов во время обследований,стала ухудшаться память.Все обследовали и говорили,что мне операция не нужна. Моя болезнь была видна на моем лице и я сейчас сама вижу на лицах женщин эти признаки болезни.Милые женщины,не бойтесь операций.Сейчас мне 54 года,чувствую уже 7 лет себя замечательно.Никаких проблем со здоровьем,не принимала гормонов,похудела,энергичная,лицо здорового человека.Муж в курсе был.Никаких проблем.Сама- первые месяца сильно переживала,скрывать не стану.Но все прошло постепенно.Живите активно.Если будете терпеть и не делать операцию,то вы разрушите свою семью и в конце концов всеравно попадете на операционный стол только будете намного старше и отходить после операции будет тяжелее. Это само не проходит.Найдите своего доктора,которому вы будете верить и все будет хорошо.Я своего доктора-хирурга не забуду никогда.Он меня вернул к жизни.Я себя сегодня чувствую лучше,чем в 25 лет.
Верунчик
[196933409]
Девочки, приветики всем! Я уезжала на несколько дней, теперь с вами. Рада познакомиться с новенькими и вновь появилась ника, хоть и анонимно. Согласна с Даной полностью, я сейчас совсем другой человек и внешне и внутренне. Всем удачи и здоровья!
Anonymous
[3212581096]
Девочки, дорогие, привет! абв, напугала! Я же тут чемодан таскала, как всегда бывает, вроде берешь минимум вещей в поездку, а все равно получается неподъемный. А мне из аэропорта на вокзал, потом с поезда на автобус... такси брать жаба задушила... чемодан, конечно, на колесиках, но по лестнице втащить, в поезд, в автобус... уже неделю поясница ноет - дай Бог, чтобы просто радикулит!:) Ника
абв
[889414713]
Ника, я не хотела пугать. Но тяжести, ведь , женщине всегда противопоказаны. А после операции тем более. Я, вообще, очень люблю физическую нагрузку. Обруч - ежедневно, на лодке - частенько, ну, и т.д. Вот только целенаправленно качать пресс после операции боюсь. Может я не права? И живот потому и не убирается совсем...
абв
[889414713]
Оля, очень сочувствую. В нашем положении радоваться можно только, когда уже и детей нарожали и от месячных избавились. У меня двое детей, вот я теперь и радуюсь. И дети есть и здоровье поправилось... А если с детишками не успели, ну чтож , значит так богу было зачем-то угодно... Жестоко, конечно.
Всем привет! Ника, привет, у меня такого не повторялось, всё хочу к врачу. но никак не дойти.
мимоза
[973402927]
Верунчик, привет, родная,как ты? Я в порядке, здоровье не беспокоит. Усилилось сексуальное желание до нескольких раз, хочу несколько раз в день и очень сильно, похудела на два кило, короче жизнь прекрасна и удивительна.
nika
[3212581096]
Привет, мои дорогие! Надоело анонимить, мне здесь всего неделя осталась. Мимоз, привет! А у меня сексуальное желание что-то на убыль пошло. И приливы замучили. Климакс, будь он неладен! Вот смешно: когда я ходила с миомой, климакса этого ждала как избавления - не дождалась, а теперь только жить по-человечески начала - он тут как тут. Да, врачи говорили мне год назад, что операция ускоряет его наступление. Но в конце концов, операцию мне сделали в 50, он так и так был не за горами. Вернусь - дойду до врача. Мимоз, а напомни, как гель называется, сухость тоже в последнее время появилась.
Верунчик
[196933409]
Приветики всем! Мимоза, ты где пропадала? Ты МОЛОДЦА! У меня всё ОК! Здоровье нормальное. Сексуальное влечение есть. Ника, может ЗГТ поможет? Конечно, надо к врачу!
nika
[3212581096]
Верунь, привет! Не хочется на гормоны подсаживаться. Надо еще подумать, к какому врачу идти, Иванова моя - хирург, а тут нужен гинеколог-эндокринолог. Вообще пока я здесь - мне так хорошо, что и приливы намного реже стали, и по сексуальной жизни уже заскучала:) Увы, осталась всего неделька.
мимоза
[973402927]
Ника не помню названия какой -то ламбрикентный гель, я им сейчас не пользуюсь своей смазки стало хватать, даже на несколько раз подряд
мимоза
[973402927]
Ника, агде ты, я не вкурсе? В отпуске была , не читала вас, просвети тёмную
Устрица
[3212581096]
Мим, я в Бельгии, в доме творчества для переводчиков бельгийской литературы. Не жизнь - малина! Погода только сегодня испортилась, дождь с утра льет((( Правда, за 10 дней, что я здесь, гораздо лучше стало, может все мои приливы вообще были на нервной почве? Проблем перед отпуском было выше крыши.
Anonymous
[3212581096]
ЭТО БЫЛА Я - НИКА!
Верунчик
[196933409]
Ника, ну тогда Ново-пассит! Или что-то там ещё подобное для спокойствия. Мимозкин, мужчинка твой молодчинка, если несколько раз под ряд могет, для моего мужа фраза "хочу ещё"-убийственная, это даже не под ряд, а через пару часиков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
леля
[4009756877]
Ника, ты тоже можешь писать не из Москбы?)_____________Я на Корфу(Греция)- пишу сейчас бсем- пока посты проходят)).***-Дебочки, избините, что блезла...__________Верунчик- прибет!( никакого нобо-пассита!- послушайте опытного челобека)). Это бсе испробобано...как мертбому припарки((... Во- пербых, надо покупать трабу( а не таблетки)- настой эффектибнее примерно б 2 раза , по срабнению с таблетками( а нобопассит- таблетки).Во-бторых, лучше, чтобы это был сбор траб, а не один компонент( больше "бероятность попадания").В - третьих, когда успокаибающий сбор быпускается б таблетках- это "грабеж средь бела дня"))- имею б биду, что дороже, чем сбор траб б 3 раза( эффектибность при этом падает).__________________Мой личный пример, кстати, мелисса.Простенькая успокаибающая трабка( безбредно и не протибно пить!- что. многим тоже бажно).Для большей эфф-ти, можно купить сбор мелиссы с чем-то еще успокаибающим( или купить отдельные упакобки разных траб и смешать самостоятельно).
леля
[4009756877]
Я УБЬЮ ЭТОТ ВУМЕН!!!)))..
nika
[3212581096]
test
nika
[3212581096]
Привет! Ничего не понимаю - пост пропал! Л е л я, может, фильтр не пропускает твое имя? А я соскучилась по тебе и твоим наставлениям:) Как там в Греции? Тепло? А я в Бельгии, я же писала тебе. Живу в настоящем замке! Все бы хорошо, только погода дождливая и прохладно((( Л., при моих проблемах московских никакие травки-настойки не помогут. Здесь отвлеклась - и сразу лучше себя почувствовала. Но осталось всего 5 дней!
#
#