Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
5454=ника. Боюсь подписываться, чтобы и здесь не забанили! До середины августа смогу быть с вами!
Вика
спасибо мужу что все позади но иногда что то находит на меня
Светлана2
Девочкии!!эт я
Светлана2
ВСЕм!!!!приветы огроменные))))))
Светлана2
..........так..теперь...ВСЕМ!..на КОГО-ТО.......КОГДА-ТО......НАХОДИТ ЧТО-ТО)))))))ДЕВВОЧКИИИ!!!...ЧЕсное слово и ..правда-правда!!........ни ОДИН!!!....и даже..не ДВА!!.....и даже........не ТРИ!..удаленных органа...как бы они нахрен не назывались).не могут сделать так, чтобы...ЖЕНЩИНА ПЕРЕСТАЛА ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ)
Светлана2
О, Девочки мои золотые)..услышьте............слова эти!.и..самое главное!!!ПРИМИТЕ ИХ,,,,,,,,,ПО ПОЛНОЙ ПРОСТО))
Светлана2
ЖИЗНЬ.........она же..продолжается!!блин...............с органом, или без!!!просто ЖИЗНЬ!!!!!продолжается.........будем..думать об этом..А?))))))))))))
Светлана2
Никуля забаненная)))..возвращайся ужО)))))))
Светлана2
Верунчик)))))))тебе пасиба отдельное просто!)
Светлана2
Вика )......Викуль........выходи из ***..а?()правда...это..того н стоит!..жизнь продолжается..это главное!..когда меня доктор из больницы выписывал..говорит..тебе что?в выписке написать?..может..типа удаление миомы?:..а я ему))не а!..только то, что есть, что матку удалили)...просто потому..что!!ежели я тому человече, что рядом со мною, которому я сына рожала в свое время..с которым не просто пуд соли.....более чем слопала)да не могу сказаааать!!чего со мною было.........буду еще и врааать?......о, неть).ежели этот человече это не поймет..да пусть он лучше будет без!!меня жить))НО!!Мой Саська)))все правильно понял))
Светлана2
О, Викуль......ты тока не молчи пока...
Светлана2
...тебе.высказаться!!надо...........а потому!!говори, плиз..а?)))))))ГОВОРИ))
Светлана2
Ольгаа)))Олюш)))в любом!!случае..пиши, как там твои пиявки помогают))))
Светлана2
FOA ))ЛАп)..лично у мну никакой гормональной терапии....влагалищное удаление матки, яичники на месте)))нпкаких разрезов..и ...как!!доктор..Андрей Юрич говорил........все!!!!восстанавливается)))))))
Anonymous
Светлана2! Молодец! Так держать! Я пока с вами! Светик, ты сама не знаешь, какая ты умница! Спасибо тебе! Ника
Anonymous
А я сегодня ради интереса долго искала у себя на пузе следы от своей лапары. Еле-еле нашла там, где был чамый большой прокол и шовчик. Остальных вообще не видно! От ожогов и то следы бывают заметнее, правда! Ника
Anonymous
Мимоза! Отзовись, ау! У тебя все хорошо? У мен\\ пару недель назад было, как у тебя - после очень бурного секса кровь, немного, и потом чуть-чуть мазня. На слудующий день никаких следов. У тебя не повторялось такое?
огненная планета
Доброго всем дняи здоровья.Мимоза апосле секса на следующий день тянет низ живота ? у меняуже 3 месяца после операции а вот такое происходит,
Anonymous
ОП, у меня тянуло после секса где-то с полгода, потом прошло, сейчас никаких неприятных ощущений. Ника
Ольга
Светлана2!Вы прямо заряжаете всех оптимизмом"Так держать!Докладываю обстановку-пиявок поставила 32 шт-потом начались месячные,но мазня после месячных есть.Не знаю на фоне чего.То ли гиперплазия,то ли надо еще пиявок поставить(их надо штук 50-60),то ли воспаление какое-то.Что-то у меня там дискомфорт какой-то ощущается.
абв
Привет всем и доброго здоровья! У меня полгода после операции. Как же хорошо жить без оглядки кровавые дни! Никогда не устану благодарить эту веточку за то, что придала решимости в нужный момент.
абв
Девочки, не теряйтесь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
абв
У меня вообще пропали и "две капельки" во время бывших месячных. Наверное, это после операции еще месяца три "заживало". Да? Нет? Не знаю.
абв
Повышенный интерес к сексу тоже пропал. Все стало как и ДО... Хотя ощущения чуть другие, чем ДО. Не могу обьяснить чем, но отличаются.
абв
Вообще, кажется, что стала моложе лет на десять. Похудела (умышленно). Те, кому предстоит - не бойтесь. Если хороший врач , то все будет ОК.
абв
Жизнь ДО и ПОСЛЕ отличается как небо и земля. Я не знаю сколько я себе откупила у бользней ТАКОЙ жизни, но я не жалею. Когда к болезн привыкаешь, вроде как-то с ней живешь. Когда она уходит, только тогда понимаешь, что это было за счастье - молодость, здоровье... И сейчас я чуть-чуть как бы прикоснулась к своей молодости.
абв
Хотя, какая тут молодость! На днях мужу чуть-чуть помогла шкаф подвинуть, так в животе тут же отозвалось... Вот тебе и молодость! Все равно нельзя забываться.
абв
Вместе со мной в больнице лежала женщина. Ей удалили матку лет -надцать назад. Она забылась. Тяжести таскала по хозяйству там всякие... Результат - опять операция. Не знаю толно в чем дело, но наверно, мочевой пузырь "оторвала", потому, что говорила, что дальше 5 минут от туалета не отходила.
абв
Берегите себя! Будьте женщинами, нежными созданиями, а не грузчиками портовыми. И все у нас будет хорошо!!!
абв
Если кому-то чем то могу помочь - буду рада. Еще раз спасибо всем девочкам-ПЕРВЫМ. Как у вас дела? Как ощущения? Что говорят врачи, если кто уже был? Вы НУЖНЫ - пишите!
оля
а мне год назад удалили матку, с одной стороны хорошо что нет месячных, с другой плохой стороны нет детей. Живу надеждой что произоёдет чудо, появятся свои дети. Близкие люди меня не понимают и даже отсторонились, хочется просто человеческого доброго слова и поддержки, тяжело в себе носить эту боль и не поговорить нескем. А здесь такие заводные дамы, приятно что есть люди которые ПОНИМАЮТ))
Дана
7 лет тому назад сделала операцию по удалению матки. Операция прошла успешно.Через несколько дней была дома и через 10 дней вышла на работу.Первое время кружилась голова.Следов от операции вообще нет.Оставлены яичники и шейка матки.У меня была миома и аденомиоз,который вызывал страшные боли во время менструации.10 лет я истекала кровью.Ходила шаталась в разные стороны,характер испортился из-за невыносимых болей,нервная была,раздражительная.Тысячи денег ушли на обследование в разных центрах.От постоянных наркозов во время обследований,стала ухудшаться память.Все обследовали и говорили,что мне операция не нужна. Моя болезнь была видна на моем лице и я сейчас сама вижу на лицах женщин эти признаки болезни.Милые женщины,не бойтесь операций.Сейчас мне 54 года,чувствую уже 7 лет себя замечательно.Никаких проблем со здоровьем,не принимала гормонов,похудела,энергичная,лицо здорового человека.Муж в курсе был.Никаких проблем.Сама- первые месяца сильно переживала,скрывать не стану.Но все прошло постепенно.Живите активно.Если будете терпеть и не делать операцию,то вы разрушите свою семью и в конце концов всеравно попадете на операционный стол только будете намного старше и отходить после операции будет тяжелее. Это само не проходит.Найдите своего доктора,которому вы будете верить и все будет хорошо.Я своего доктора-хирурга не забуду никогда.Он меня вернул к жизни.Я себя сегодня чувствую лучше,чем в 25 лет.
Верунчик
Девочки, приветики всем! Я уезжала на несколько дней, теперь с вами. Рада познакомиться с новенькими и вновь появилась ника, хоть и анонимно. Согласна с Даной полностью, я сейчас совсем другой человек и внешне и внутренне. Всем удачи и здоровья!
Anonymous
Девочки, дорогие, привет! абв, напугала! Я же тут чемодан таскала, как всегда бывает, вроде берешь минимум вещей в поездку, а все равно получается неподъемный. А мне из аэропорта на вокзал, потом с поезда на автобус... такси брать жаба задушила... чемодан, конечно, на колесиках, но по лестнице втащить, в поезд, в автобус... уже неделю поясница ноет - дай Бог, чтобы просто радикулит!:) Ника
абв
Ника, я не хотела пугать. Но тяжести, ведь , женщине всегда противопоказаны. А после операции тем более. Я, вообще, очень люблю физическую нагрузку. Обруч - ежедневно, на лодке - частенько, ну, и т.д. Вот только целенаправленно качать пресс после операции боюсь. Может я не права? И живот потому и не убирается совсем...
абв
Оля, очень сочувствую. В нашем положении радоваться можно только, когда уже и детей нарожали и от месячных избавились. У меня двое детей, вот я теперь и радуюсь. И дети есть и здоровье поправилось... А если с детишками не успели, ну чтож , значит так богу было зачем-то угодно... Жестоко, конечно.
мимоза
Всем привет! Ника, привет, у меня такого не повторялось, всё хочу к врачу. но никак не дойти.
мимоза
Верунчик, привет, родная,как ты? Я в порядке, здоровье не беспокоит. Усилилось сексуальное желание до нескольких раз, хочу несколько раз в день и очень сильно, похудела на два кило, короче жизнь прекрасна и удивительна.
nika
Привет, мои дорогие! Надоело анонимить, мне здесь всего неделя осталась. Мимоз, привет! А у меня сексуальное желание что-то на убыль пошло. И приливы замучили. Климакс, будь он неладен! Вот смешно: когда я ходила с миомой, климакса этого ждала как избавления - не дождалась, а теперь только жить по-человечески начала - он тут как тут. Да, врачи говорили мне год назад, что операция ускоряет его наступление. Но в конце концов, операцию мне сделали в 50, он так и так был не за горами. Вернусь - дойду до врача. Мимоз, а напомни, как гель называется, сухость тоже в последнее время появилась.
Верунчик
Приветики всем! Мимоза, ты где пропадала? Ты МОЛОДЦА! У меня всё ОК! Здоровье нормальное. Сексуальное влечение есть. Ника, может ЗГТ поможет? Конечно, надо к врачу!
nika
Верунь, привет! Не хочется на гормоны подсаживаться. Надо еще подумать, к какому врачу идти, Иванова моя - хирург, а тут нужен гинеколог-эндокринолог. Вообще пока я здесь - мне так хорошо, что и приливы намного реже стали, и по сексуальной жизни уже заскучала:) Увы, осталась всего неделька.
мимоза
Ника не помню названия какой -то ламбрикентный гель, я им сейчас не пользуюсь своей смазки стало хватать, даже на несколько раз подряд
мимоза
Ника, агде ты, я не вкурсе? В отпуске была , не читала вас, просвети тёмную
Устрица
Мим, я в Бельгии, в доме творчества для переводчиков бельгийской литературы. Не жизнь - малина! Погода только сегодня испортилась, дождь с утра льет((( Правда, за 10 дней, что я здесь, гораздо лучше стало, может все мои приливы вообще были на нервной почве? Проблем перед отпуском было выше крыши.
Anonymous
ЭТО БЫЛА Я - НИКА!
Верунчик
Ника, ну тогда Ново-пассит! Или что-то там ещё подобное для спокойствия. Мимозкин, мужчинка твой молодчинка, если несколько раз под ряд могет, для моего мужа фраза "хочу ещё"-убийственная, это даже не под ряд, а через пару часиков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
леля
Ника, ты тоже можешь писать не из Москбы?)_____________Я на Корфу(Греция)- пишу сейчас бсем- пока посты проходят)).***-Дебочки, избините, что блезла...__________Верунчик- прибет!( никакого нобо-пассита!- послушайте опытного челобека)). Это бсе испробобано...как мертбому припарки((... Во- пербых, надо покупать трабу( а не таблетки)- настой эффектибнее примерно
б 2 раза , по срабнению с таблетками( а нобопассит- таблетки).Во-бторых, лучше, чтобы это был сбор траб, а не один компонент( больше "бероятность попадания").В - третьих, когда успокаибающий сбор быпускается б таблетках- это "грабеж средь бела дня"))- имею б биду, что дороже, чем сбор траб б 3 раза( эффектибность при этом падает).__________________Мой личный пример, кстати, мелисса.Простенькая успокаибающая трабка( безбредно и не протибно пить!- что. многим тоже бажно).Для большей эфф-ти, можно купить сбор мелиссы с чем-то еще успокаибающим( или купить отдельные упакобки разных траб и смешать самостоятельно).
б 2 раза , по срабнению с таблетками( а нобопассит- таблетки).Во-бторых, лучше, чтобы это был сбор траб, а не один компонент( больше "бероятность попадания").В - третьих, когда успокаибающий сбор быпускается б таблетках- это "грабеж средь бела дня"))- имею б биду, что дороже, чем сбор траб б 3 раза( эффектибность при этом падает).__________________Мой личный пример, кстати, мелисса.Простенькая успокаибающая трабка( безбредно и не протибно пить!- что. многим тоже бажно).Для большей эфф-ти, можно купить сбор мелиссы с чем-то еще успокаибающим( или купить отдельные упакобки разных траб и смешать самостоятельно).
леля
Я УБЬЮ ЭТОТ ВУМЕН!!!)))..
nika
test
nika
Привет! Ничего не понимаю - пост пропал! Л е л я, может, фильтр не пропускает твое имя? А я соскучилась по тебе и твоим наставлениям:) Как там в Греции? Тепло? А я в Бельгии, я же писала тебе. Живу в настоящем замке! Все бы хорошо, только погода дождливая и прохладно((( Л., при моих проблемах московских никакие травки-настойки не помогут. Здесь отвлеклась - и сразу лучше себя почувствовала. Но осталось всего 5 дней!
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#