Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Лапка, как Ваши дела? Я не всё читаю, так - в общих чертах.
Верунчик
[3209485073]
Где все? АУУУУУУУУУ!!!
Anonymous
[1424207953]
Верунчик, наконец-то я здесь! Только еще не придумала новый ник, под старым боюсь светиться. Я Ника. Как дела? Где все? Я контрольное узи сделала 2 недели назад, кисту в правом яичнике видят, она не растет, но и не рассасывается. Говорят, ничего опасного, жить спокойно, делать узи раз в полгода. Летом, когда я тяжелое поносила, меня боли справа беспокоили. Но моя гинекологиня считает, что это от позвоночника.
Верунчик
[3209485073]
Ника, привет! Рада тебя "видеть". Я никуда не ходила, в смысле по врачам, да и ничего не беспокоит вроде. В ноябре к гинекологу пойду,так мы с ним договорились в апреле ещё.
Светлана2
[806165493]
Ураа!)))))))))Я тута снова))))Приветы!!!ДЕВОЧКИ))))ой..золотые вы мои)))...такс...по поводу себя могу сказать только..одно!!у меня ВСЕ!очень даже хорошо))Честное слово)..Девочки!помню, писала, что была сухость во влагалище..все!восстановилось!ВСЕ!не стало надобности ни в лубрикантах ни в чем-то еще))
Светлана2
[806165493]
Верунчик))Веруль)..а я ни к кому еще не ходила, в смысле из врачей-гинекологов)не хочу и не могу просто))ну,ты и сама понимаешь почему))да и вроде бы особых причин нету, а потому и не тороплю это событие)Как сказал мой хирург, Андрей Юрич, мне это надо делать где-то раз в год,вместе с УЗИ, вот и погодю пока еще)После Нового Года и пойду к нему как раз, там же,где оперейшн делала.там и УЗИ сделаю, и сам оперирующий хирург и посмотрим)Веришь????нуу..чисто аллергическая реакция получается, когда даже мимо!своей ЖК прохожу))
Светлана2
[806165493]
Вика))Викуль)..так и не написала...что у тебя с настроем-то?))Наладилось..или?)Пиши, не пропадай, пожалуйста!)
О, Ольга!!тоже так..про пиявки свои так и не написала))какой результат-то лечения????))
Светлана2
[806165493]
Девочки)..воот..после четырех месяцев после оперейшн я тяжелое поднимать особенно не могу - это точно, ежели чуть поболе поднимешь, скажем, поболе, чем 5 кило, начинает тянуть внизу живота..нуу..понятно, что рановато еще))аа!..я спокойно качаю пресс - скажем, по 30 раз в день спокойно!)Еще занимаюсь Цигуном,тоже вполне-вполне приемлемо, кстати))..насчет..внешнего вида...........ой..кто меня только не видел..никто!!!!не сказал, что я...постарела)наоборот!!только и говорят,что выгляжу прекрасТно)ЧЕсстное слово, девочки))
Светлана2
[806165493]
Фридерика))Ежели под ником Елена..то не вы ли спрашивали про влагалищную экстрипацию?))Так...как делЫ-то????))
Девочки!!..а и правда........выы..вы не пропадайте при случае..правда!)))Ведь..все то!что мы пережили..оно очень и очень важно!для всех тех...для которых подобные физические, а, главное, все ж таки в подобной оперейшн, моральные переживания...еще впереди)))НЕ пропадайте девочки)))))
Вика
[362086923]
Вот, Вот, лежу в больнице. Завтра в 10 меня кастрируют. Я в ужасе. Буду как моя кошка. Просто шок. Мне всего 30.
Таффи
[3852407413]
Вика, ты еще здесь?
Верунчик
[3209485073]
Светлана2 [23860059], рада что и у тебя всё хорошо!*** Вика, удачи тебе! Будем за тебя молиться и держать кулачки и фигушки-кто что умеет.
мимоза
[1118610198]
Добрый день, подружки!
мимоза
[1118610198]
Верунчик, как ты? Что тебя радует и огорчает? Как провела лето?
Верунчик
[3209485073]
Ой,ёй,ёй!!!!Сто лет не видно было и не слышно! Мимоза, я аки пчела работала на благо нашего руководства, за что имела зарплату во время и море удовольствий от хорошо выполненной работы!!!!!!! :))))) Отпуска не было, брала дополнительно к выходным дням ещё пару дней и на природу от бешенной Москвы. Здоровье нормальное, настроение периодами. А огорчить может любой, косо посмотрев, всё зависит от настроения, а оно меняется частенько, независимо от моего темперамента. Мимоза, где ты порхала? Как самочувствие?
мимоза
[1118610198]
Верунчик, я тоже пахала, аки пчела, не одна, а три , дом строю, работаю, ещё кое-что улаживаю. Здоровье в порядке, хожу в бассейн, постоянно пою себе дефирамбы, что я самая молодая и здоровая и красивая...Повышаю самооценку, одним словом, всё идёт неплохо. Загадала много чего, жду когда субдется. Отдохнула в Турции, очень осталась довольна.
Маринка
[1339025993]
Девочки,приветики! Рада вас видеть-слышать! Рада ,что у вас всё хорошо! Молодцы! Я тож более-менее,к врачу не ходила,всё никак.То же на потом всё откладываю.
Верунчик
[3209485073]
Маринка, привет! Глядишь к осени все в кучу собирёмся. Только, чур, не болеть!
Ольчик,Донецк
[1292909042]
Светлана2!наконец-то Вы появились!Я рада, что у вас все хорошо.Про пиявок не могу толком ничего сказать,т.к. не пойму еще сама.Поставила только 30 пиявок,а надо было 40-60 шт.Но мне как отпрашиваться с работы-просто ужас.Мне говорили,что св-ва гирудина находятся в организме ок.6 мес.и поэтому действие тоже может происходить в течение этого времени.Так что посмотрю дальше.
Девчонки! Все появились, ура!!!! Привет! Я побуду пока в анонимусах, ничего? Светлана, поправляйся, а тяжелого не поднимай, видишь, и через год мне аукалось! Мимозкин, где в Турции отдыхала? Я недельку от отпуска заначила, хотим в октябре вырваться, если домашние обстоятельства позволят, вот выбираем - Турция, Египет, Тунис? Маринка, похудеть не удалось за лето? У меня никак не получается((( Ника
Anonymous
[1424207953]
У моей подруги, которую в январе оперировали, месячные восстановились. Слабенькие, но регулярные. А у нее полостная была. У меня почему-то так ничего и нет. Ну и фиг с ними, я уже могу в супермаркете спокойно смотреть на прокладки и даже прикидываю про себя, сколько я на них экономлю:))) Приливами я мучилась всю весну и пол-лета, а в отпуске вдруг как рукой сняло! И с тех пор нет их больше, ТТТ! Наверно, это еще и с нервами связано? Ника
Маринка
[1339025993]
Ник,привет! Привет девочки! Похудеть шиш, я,правда,никаких усилий и не делала для этого,что-то апатия какая-то, лень. У меня,кстати,то же как-бы мажет в критические дни,пользуюсь тоненькмими прокладками,таким т-коричневым.И все признаки:спинка бо-бо,голова до и после раскалывается.Вот по этим признакам и вспоминаю про месячные.
Солнышко
[312994343]
Девчонки, всем привет! Рада за всех что настрой у вас на пятерку и здоровье хорошее. У меня тоже всё ОК, после операции скоро 4 месяца, ничего не болит и не беспокоит, приливов-отливов не было и нет, во время предполагаемых месячных мазни нет, только бывает что грудь набухает и побаливает, и то не каждый раз. К гинекологу и на УЗИ не ходила после выхода с больничного после операции, не могу себя заставить. А надо? Может для профилактики? Может анализы какие надо сдать? вроде ничего не беспокоит и не хочется опять по врачам ходить... Мимоза, а где в Турции была, какой отель? Я тоже в октябре собираюсь на недельку.
Маринка, когда была последний раз у врача? Я в прошлом гОдЕ, всё настраиваюсь, у меня какая-то *** выскочила, типа бородавки, при сексе натирает до крови.
мимоза
[1118610198]
Ника, привет, дорогая! отдыхала 6 км от Кемера, отель АК-Ка, пять плюс, очень осталась довольна. Похудала я девочки сильно, уже на груди шкелет появился, всё нервничаю и стрессую.
мимоза
[1118610198]
Ника, вчера как раз в маркете с тоской смотрела на прокладки, чувствую себя иногда странно, что месячных нет. Возникает вопрос, а гормонов хватает или уже идёт на угасание? У меня вопрос.
Тоня
[1592611260]
Девочки после операции удаление матки (оставили шейку) к врачам не ходила надоели , сейчас выделения бело-желтые что это? кто знает Операция была в феврале . Вроде ни чего не беспокоит , хотя по мелочи кажется что-то где-то тянет.
Нинон
[1424207953]
Привет, это я, Ника. Мимоз, как тебе удается? Я тоже стрессую постоянно, а не худею((( Тоня, у меня почти год были желтоватые выделения. Надо вообще-то мазки взять. Врач сказала, что у меня было нарушение микрофлоры влагалища от вмешательства и ударных доз антибиотиков. Лечение назначила - свечи ацилакт, еще посоветовала спринцеваться обезжиренным кефиром.
мимоза
[1118610198]
Нинон, не завидуй мне, я по плохому худею, то есть подурнела, уже кости наружу, талия уменьшилась на 6 см, а грудь тоже сдулась, можно бюстик уже не носить, не на что.
Нинон
[1424207953]
Мимоз, а у меня все наоборот - разносит во всех местах(((
Верунчик
[4196264574]
Привет, девочки! Тоня, у меня тоже такие выделения были долго, нарушена микрофлора влагалища, причина та же, что и у Нинон. Сейчас чисто.****
Нинон
[1424207953]
Верунчик, привет! У меня тоже все чисто, давно уже. С отпуском мы вроде на Тунисе остановились, говорят, в Турции уже холодно в конце октября. Ну, это если вообще удастся, с нашими стариками как на вулкане живем(((
Верунчик
[4196264574]
Нинон, привет! Толстеешь? ну-ну! Нужно ограничить сладости и сахар!!!!Я с отпуском пролетаю скорее всего. Если только может в январе получится, скорее всего будет опять Египет.
а у меня после удаления матки всё шло нормально и настроение и надежда на светлое будущее, а теперь как будто разбилась о реальность и уже длительное время не могу выйти из ужасного состояния, боюсь покончить с собой, жить не могу. Нет никаких сил существовать, всех ненавижу, нет никого....
Нинон
[1424207953]
5591 а что случилось? Или это просто климакс подступил? Я с ним борюсь с переменным успехом(((
Верунчик
[4196264574]
Anonymous [32148406], надо жить!!!!!! Бороться!!!!! Что у Вас изменилось? Почему такое состояние?Кого Вы ненавидите? Посмотрите на всё с другой стороны, находите положительные моменты!
Anonymous
[3155345808]
5592 отвечаю: мне 26 лет и у меня нет детей. Видеть их не могу, тяжело и обидно. Я никогда не болела и оборты не делала и вот за это меня жизнь наказала, за слишком правильный образ жизни.Я смотрела на всё с другой стороны, но изнутри лезит ужасное чувство обиды и предательства...
Верунчик
[4196264574]
Это пройдёт! Крепись, девочка, держись! Раны затягиваются со временем.
Таня
[2982447043]
Анонимус, да Вы что? Я случайно зашла на эту ветку и прочитала Ваше сообщение. Если Вы чувствуете себя нормально, то остальное - ерунда. Дети - их можно усыновить, в конце концов. Посмотрите сколько знаменитостей делают сейчас это. Не переживайте. Не та мать, что родила, а та, что вырастила. Мне 39 лет и тоже нет детей. Сначала не хотела, а потом и сейчас уже не получается. Так я рассчитываю на следующий год взять ребеночка из детдома, а потом может и второго. Может быть ваша роль на этой земле как раз в том, чтобы помочь какому-нибудь обездоленному малышу обрести маму. Так что срочно выходите из депрессии и начинайте мыслить позитивно!
Таня
[2982447043]
Кстати, я тоже не делала абортов, так что хрен его знает, от чего это все...
Anonymous
[3155345808]
Выходит что все мои страдания велись к тому чтобы облегчить жизнь какой нибудь шлюхе что бросает детей. Чужого не смогу воспитать никогда, для меня важно что человек это часть меня как продолжение рода. Я давно уже живу с позитивным взглядом но видать сердце не обманешь, оно воет и кровью обливается, это даже странное ощущуние когда я не в силах это контролировать. Умом я понимаю всё что надо, но то что внутри это не поддается пониманию.. хотела бы я еслиб могла убрать это.
Таня
[2982447043]
Анонимус, из двух зол надо выбирать меньшее. Тем более, что никто не знает, что будет дальше. Сегодня Вы злы и категорично заявляете "Чужого не смогу воспитать никогда...". А завтра депрессия пройдет и Вы посмотрите на это с другой точки зрения. От всей души желаю Вам этого. А в том, что все у Вас будет хорошо, я просто уверена... Т.к. у Вас вся жизнь впереди.
мимоза
[1118610198]
5591, что повлекло изменение настроения, какие -то события или просто депрессия задавила?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мимоза
[1118610198]
Если вам ещё 26, то технологии скоро позволят взять яйцеклетки из вашего яичника и вырастить ребёнка в пробирке, я верю, что не сегодня-завтра это будет реальностью.
Anonymous
[3155345808]
5600, это скрытая депрессия и события только как масло в огонь((
Верунчик
[4196264574]
Депрессия пройдёт наверняка, только сами её не загоняйте далеко. А детей не хочется сейчас усыновлять(удочерять), потом обязательно захочется кого-то и жить ради него.
Верунчик
[4196264574]
Моя соседка ниже этажом потеряла ребёнка-взрослую дочь( наркоманкой была). Ходила чернющая вся от стыда, боли в сердце и потери, (муж за год до случившегося ушёл от них), пыталась горе залить спиртным(как потом выяснилось), слава Богу не пристрастилась к этому. Потом собачку приобрела, всё для неё шила-вязала всякие комбинезончики, шарфики. Теперь ходит с ребёночком лет 8-ми-9-ти ( он уже лет пять у неё), взяла из детдома. Ей около 50-ти лет, точно не могу сказать. Есть ли у неё матка или нет не могу сказать. А то, что она хорошо выглядит-это точно, улыбается всегда.**** Так что, боритесь с собой, уважаемый анонимус!
#
#